加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
风见凖人 发表于 2018-5-16 22:47
趁这次8通道33%off撸了一台,i5 8350 16G 256G(到时候直接换个970PRO) HDR 2K,等收货了。。顺便求 ...

请问是如何选择i5+16g的?我在官网选配置,选i5后内存就只有8g一个选项了
楼主有遇到这种情况过吗,所有的语言区域设置都改成了中文,但还是有部分软件内有乱码
这个只能通过重装系统解决吗

正义的大宝剑 发表于 2018-5-17 20:43
楼主有遇到这种情况过吗,所有的语言区域设置都改成了中文,但还是有部分软件内有乱码
这个只能通过重装系 ...

这个你也改了吗?

wesleyxy 发表于 2018-5-17 21:17
这个你也改了吗?

改了,发现里面有个beta选项,不勾选就正常了
正义的大宝剑 发表于 2018-5-18 16:16
改了,发现里面有个beta选项,不勾选就正常了

哦,那就好,一般乱码都是这里的设置问题
wesleyxy 发表于 2018-5-18 16:54
哦,那就好,一般乱码都是这里的设置问题

现在就差WWAN卡了,X宝商家说带FRU的7340不支持这代X1,搞得我有点凌乱
正义的大宝剑 发表于 2018-5-18 17:03
现在就差WWAN卡了,X宝商家说带FRU的7340不支持这代X1,搞得我有点凌乱 ...

你是说的EM7430 fru吧?我没试,但好像有人说能用,但不知道报错不
ps:我是先用着7345,等出了850GL fru的再换
wesleyxy 发表于 2018-5-18 19:14
你是说的EM7430 fru吧?我没试,但好像有人说能用,但不知道报错不
ps:我是先用着7345,等出了850 ...

关键是850GL能及时出货吗
正义的大宝剑 发表于 2018-5-19 12:23

你要对万能的tb卖家有信心啊,只要能拿到就能赚钱的事
正义的大宝剑 发表于 2018-5-19 12:23

今天把联想盘放到台式机测了一下,也不算太垃圾。。。能凑合看看

lens512.PNG lens512as.PNG
楼主好,麻烦也请PM我一下SSD、4G天线和模块的地址,非常感激。

刚刚从八通道代购那订了一台HDR屏幕的,我之前用的是X1C一代和RMBP,如果雾面是HDR屏幕的雾面版,我肯定不纠结了。。现在2K雾面和HDR素质差距这么大,我选了HDR,希望不会后悔,有点忐忑。

另外咨询下:自己换的4G和SSD影响保修吗?
bandm0 发表于 2018-5-20 14:16
楼主好,麻烦也请PM我一下SSD、4G天线和模块的地址,非常感激。

刚刚从八通道代购那订了一台HDR屏幕的,我 ...

已发天线链接,ssd是京东自营买的
不影响任何保修的,对了买了什么配置?多少刀?
wesleyxy 发表于 2018-5-19 14:31
你要对万能的tb卖家有信心啊,只要能拿到就能赚钱的事

卖家还说我们这代只能用7565,7340不能用然后7565又没FRU
正义的大宝剑 发表于 2018-5-20 16:59
卖家还说我们这代只能用7565,7340不能用然后7565又没FRU

要有fru的才能用,这代好像还没7565。。。商家说能用你就拍一个试试看,让商家承诺就好了,反正不能用就退回去
还在苦苦等待2018 MBP15,还有2周WWDC,如果没有发布,就买X1C了。
wesleyxy 发表于 2018-5-20 19:24
要有fru的才能用,这代好像还没7565。。。商家说能用你就拍一个试试看,让商家承诺就好了,反正不能用就 ...

问题就在于能用的7565没有FRU
正义的大宝剑 发表于 2018-5-20 20:56
问题就在于能用的7565没有FRU

没fru的7565肯定不能用。。。商家忽悠你的。。。。
wesleyxy 发表于 2018-5-20 15:49
已发天线链接,ssd是京东自营买的
不影响任何保修的,对了买了什么配置?多少刀? ...

I5 256G 16G HDR 1年保修 1293.1刀。我是考虑到SSD自己能换,集成的不能换,所以买了最小容量。这个价格应该没亏吧?

另外咨询下,自己换SSD系统怎么弄?
L850-GL带FRU不知道什么时候会有
bandm0 发表于 2018-5-21 09:11
I5 256G 16G HDR 1年保修 1293.1刀。我是考虑到SSD自己能换,集成的不能换,所以买了最小容量。这个价格 ...

价格真好,比国行乞丐版还便宜。。。
系统好办,用官方恢复软件倒到u盘就好了,我换ssd的时候拍图了,你看看
wesleyxy 发表于 2018-5-21 13:00
价格真好,比国行乞丐版还便宜。。。
系统好办,用官方恢复软件倒到u盘就好了,我换ssd的时候拍图了,你 ...

好的,要去美网申请恢复盘吗?我的不是美卡,八通道砍的过不去,找了一个代购。
bandm0 发表于 2018-5-21 14:10
好的,要去美网申请恢复盘吗?我的不是美卡,八通道砍的过不去,找了一个代购。 ...

你申请的到就申请啊,你也可以自己做一个的
我是直接用别人下好的恢复的
链接:https://pan.baidu.com/s/1MO4xzAATMq8WYluCg_IsgQ
提取码:piss
wesleyxy 发表于 2018-5-21 16:48
你申请的到就申请啊,你也可以自己做一个的
我是直接用别人下好的恢复的
链接:https://pan.baidu.com/s/ ...

收到,感谢~
弱弱地问一问,使用公司配的E470一年了,说实话,E470的小红点和触摸板并不好用。
不知道X1C 2018的红点,触摸板,键盘都比E470好吗。
pennylei_ch 发表于 2018-5-21 21:53
弱弱地问一问,使用公司配的E470一年了,说实话,E470的小红点和触摸板并不好用。
不知道X1C 2018的红点, ...

E470的触摸板和键盘肯定没有X1C还用,红点就对比不出来
三星的固态 970的EVO和Pro区别大伐?是不是都和X1C适配啊。谢谢~
神知无知 发表于 2018-5-23 02:58
三星的固态 970的EVO和Pro区别大伐?是不是都和X1C适配啊。谢谢~

区别不大,都和x1c适配的,都放心购买
wesleyxy 发表于 2018-5-23 07:48

我用X1看直播还是觉得风扇声音会很响,打算搞个折叠支架,不知道Bluelounge Kickflip能不能适用X1
wesleyxy 发表于 2018-5-23 07:48

好的,我有数了。谢谢啦!
买了一个港行,一开机3个坏点。。。