加入我们
搜索

楼主: wesleyxy

[新品开箱] Dolby Vision的ThinkPad X1 Carbon 6th评测和L850-GL(更新杜比视界屏摄)

火... [复制链接]
正义的大宝剑 发表于 2018-5-23 11:02
我用X1看直播还是觉得风扇声音会很响,打算搞个折叠支架,不知道Bluelounge Kickflip能不能适用X1 ...

Bluelounge好像都是苹果的吧?可能13寸的版本能用,但不确定
chengwen 发表于 2018-5-23 21:09
买了一个港行,一开机3个坏点。。。

。。。不会吧?换货?
wesleyxy 发表于 2018-5-23 21:13
Bluelounge好像都是苹果的吧?可能13寸的版本能用,但不确定

配图都是mac的,但是X1没有专用的支架啊,感觉这代的风扇散热还是有点不够给力
正义的大宝剑 发表于 2018-5-23 22:04
配图都是mac的,但是X1没有专用的支架啊,感觉这代的风扇散热还是有点不够给力 ...

风扇算给力的,只是进风口不大,风扇转速大,所以声音就大
ps:其实我用电池的时候风扇声基本听不到
wesleyxy 发表于 2018-5-23 23:03
风扇算给力的,只是进风口不大,风扇转速大,所以声音就大
ps:其实我用电池的时候风扇声基本听不 ...

看直播就不行了,出风口就很有热感
正义的大宝剑 发表于 2018-5-23 23:17
看直播就不行了,出风口就很有热感

没看过直播,不清楚,在线视频都还好啊
w1sirius 发表于 2018-5-16 23:37
1t 970pro 过4k了,兄台大手笔啊

谁说我要买1T了。。。
512就差不多了。。。可能会等黑五促销搞。。。
急用就EVO好了。。性能也没差很多。。
还是因为穷。。。
ken722 发表于 2018-5-17 19:01
请问是如何选择i5+16g的?我在官网选配置,选i5后内存就只有8g一个选项了

默认配置里面改,CPU选i5 8350的才有16G
bandm0 发表于 2018-5-21 09:11
I5 256G 16G HDR 1年保修 1293.1刀。我是考虑到SSD自己能换,集成的不能换,所以买了最小容量。这个价格 ...

一样配置的握个手。。。
不过我的16号下的单,到现在还没发货。。。联想有够慢的。。。你的发了吗。。。
wesleyxy 发表于 2018-5-17 17:42
已发送,没发网卡的,反正你也不着急用

谢啦。。。确实不急。。。东西都还没发货呢。。。老美这效率真是被国内吊打
jackyf 发表于 2018-5-14 10:28
港行PHK,配置和你一样,是pm981 的SSD, ,加了一个高级版的dock,4g卡位置上可以上一个860EVO MSATA ...

这个位置可以装MSATA ?
风见凖人 发表于 2018-5-27 22:32
一样配置的握个手。。。
不过我的16号下的单,到现在还没发货。。。联想有够慢的。。。你的发了吗。。。 ...

还没发,官网出4G版本了。。
风见凖人 发表于 2018-5-27 22:33
谢啦。。。确实不急。。。东西都还没发货呢。。。老美这效率真是被国内吊打 ...

可能不是老美效率问题,是国内发到美帝然后再发货的
Security 发表于 2018-5-27 23:00
这个位置可以装MSATA ?

这几天到货,试试看,但是纠结是不是会浪费点电
jackyf 发表于 2018-5-28 13:39
这几天到货,试试看,但是纠结是不是会浪费点电

我现在MicroSD这里装了个三星 256G,主要是一些重要文件的备份。如果MSATA可以装,那可以考虑装一块1TB的,把主M.2盘上的数据自动备份过去,平时频繁不读写估计也不怎么费电。
因为经历过一次PM961 1T坏掉,所有文件都找不回来的可怕经历。

另外PM851 也可以吧?

期待你的测试,谢谢
现在好像已经可以选加wwan了
wesleyxy 发表于 2018-5-5 14:11
那就也来一部?但记得ssd千万别选lenovo款,这是我唯一后悔的东西

ssd可选吗?
wesleyxy 发表于 2018-5-5 14:11
那就也来一部?但记得ssd千万别选lenovo款,这是我唯一后悔的东西

ssd可选吗?
直接官网买的话,是美版的便宜还是港币的便宜?
jianglehua 发表于 2018-5-30 16:39
直接官网买的话,是美版的便宜还是港币的便宜?

直接美国官网八通道便宜
ssd512或512以下的有几率不是三星的盘
再发一次恢复盘的链接,有xd要
链接:https://pan.baidu.com/s/1Y2eWSZP6dEyOtqFjuVB7xg 密码:4xl6
链接:https://pan.baidu.com/s/1-9adzHnCG99n6WwjJsMlng 密码:2gtz
wesleyxy 发表于 2018-5-30 20:28
直接美国官网八通道便宜

八通道然后寄到转运公司是吗?谢谢!
wesleyxy 发表于 2018-5-30 20:28
直接美国官网八通道便宜

用国内信用卡会不会被砍单?
jianglehua 发表于 2018-5-30 22:12

会,一般都是美卡美私的,找tb上的代购买吧?
jianglehua 发表于 2018-5-30 22:12

可试试国外版PayPal绑定国内信用卡付款。
我是之前注册的英国PayPal绑定国内信用卡付款成功没有被砍单。
仅供参考。
myqing 发表于 2018-5-31 10:21
可试试国外版PayPal绑定国内信用卡付款。
我是之前注册的英国PayPal绑定国内信用卡付款成功没有被砍单。
...

我昨晚也是想到这个办法,谢谢!
求楼主pm个天线链接,谢谢
另请问楼主,桌面右键有几种色彩模式,校色后还有意义吗?有几台电脑在用,最近打一些孩子的照片也打算校色一下,不然打印出来色差太大了
511568 发表于 2018-5-31 21:59
另请问楼主,桌面右键有几种色彩模式,校色后还有意义吗?有几台电脑在用,最近打一些孩子的照片也打算校色 ...

有6种,其中有两种是去蓝光

wesleyxy 发表于 2018-5-5 00:03
估计你的版本不一样吧?我的只有重启才有小几率报错,直接开机就不会报错!加上报错的时候直接关机再开就 ...

我的坑爹..重启必报1802.关机了也没用必须拔了重新开机然后关机再插....

平时关机不报错...