加入我们
搜索

楼主: derekyeung

[美食] 【小倉】天寿し 京町店:九州前寿司的终极进化

wttl 发表于 2018-5-10 17:53
忘记球预约方式了,嗲

已经详细PM你了

祝你成功。。。
文笔好生了得 隔着屏幕好似都尝到了味道
人鱼蛋王 发表于 2018-5-10 19:03
文笔好生了得 隔着屏幕好似都尝到了味道

谢谢赞赏

可以为此安排一次旅行
天天吃这个应该就可以习惯日餐了
lz 在那边附近还玩了什么吗
gujianz 发表于 2018-5-11 08:32
lz 在那边附近还玩了什么吗

这次主要是为了天寿司去的。去了五天吃了五家寿司店。除了吃还去了北九州市八幡区的“河内藤園”看紫藤花。可惜那天下雨,只好打着伞赏花。
只有我一人觉得楼主和主厨有些神似么?~
看着最后一张图这么感觉像当年的铁三角饭?
jay1226 发表于 2018-5-11 20:53
只有我一人觉得楼主和主厨有些神似么?~

圆头圆脑?
楼主,代预约的中介能不能PM个,谢谢
kjave 发表于 2018-5-12 22:09
楼主,代预约的中介能不能PM个,谢谢

已经PM你了
derekyeung 发表于 2018-5-9 13:17
已经PM

用手吃就好,店家都会给你准备好擦手指的小湿巾,用手拿着吃比较传统和有风味,不需要蘸酱 ...

已经收到pm,十分感谢!下次有机会一定要去试试高级寿司
azelsrh 发表于 2018-5-13 12:01
已经收到pm,十分感谢!下次有机会一定要去试试高级寿司

我本人是非常爱吃寿司

一家好的极具特色的寿司店,我认为是可以为此安排一次旅行的。
derekyeung 发表于 2018-5-13 15:37
我本人是非常爱吃寿司

一家好的极具特色的寿司店,我认为是可以为此安排一次旅行的。 ...

我也很喜欢寿司,但去日本旅游的时候,除了寿司,其他类型比如拉面、烧肉、鳗鱼饭、寿喜烧这些,都吃到过还不错的,一直遗憾没有吃到比较好的寿司。唯一还有些印象感觉不错的,是梅田附近一家tabelog上3.5分的。希望以后能补上。
azelsrh 发表于 2018-5-13 23:36
我也很喜欢寿司,但去日本旅游的时候,除了寿司,其他类型比如拉面、烧肉、鳗鱼饭、寿喜烧这些,都吃到过 ...

试试tabelog 4分以上的店,会有惊喜~
derekyeung 发表于 2018-5-14 08:45
试试tabelog 4分以上的店,会有惊喜~

那基本人均15000以上了,还是蛮肉痛的
azelsrh 发表于 2018-5-14 21:32
那基本人均15000以上了,还是蛮肉痛的

鄙人这次去九州吃了几家寿司店,都不便宜,最高性价比的是菊鮨(午餐6,000円一位,晚餐12,000円一位)

• 天寿し 京町店:午餐 25,000円一位,15贯寿司、1手卷、1玉子、2汤、饭后果(两人埋单54,000円)--Tabelog 4.53 Gold
  • 天寿し 本店午餐 8,000円一位,12贯寿司、饭后果,后来每人追加了2贯(两人埋单19,600円)--Tabelog 3.72
  • 寿司 あさ海:晚餐 12,000円一位,5个酒肴、14贯寿司、1手卷、1甜品(两人埋单25,920円)--Tabelog 3.58,这家不推荐,调味不行,踩雷
  • 照寿司:晚餐 25,000円一位,7个酒肴、11贯寿司、1玉子(两人埋单59,000円,要加收10%服务费)--Tabelog 4.43,分量比较大
  • 菊鮨:午餐 6,000円一位,2个酒肴、12贯寿司、1汤、1玉子、1甜品,后来每人追加2贯(两人埋单17,280円)--Tabelog 4.23 Silver
以上供你参考
derekyeung 发表于 2018-5-14 21:49
鄙人这次去九州吃了几家寿司店,都不便宜,最高性价比的是菊鮨(午餐6,000円一位,晚餐12,000円一位)

非常感谢!
能否请楼主PM一下预约方式和中介信息呢?谢谢
aquapeng 发表于 2018-5-18 14:34

已PM了,祝你成功~
aquapeng 发表于 2018-5-18 14:34

已PM了,祝你成功~
我是看完后面一篇再来看这篇,料理真的是和人一样,看到如此乐观向上的功先生,也就知道料理是什么样了
小培2133 发表于 2018-5-18 18:12
我是看完后面一篇再来看这篇,料理真的是和人一样,看到如此乐观向上的功先生,也就知道料理是什么样了[恶 ...

对,性格使然,所以我说他们两兄弟的作品就是他们性格最好的写照
虽然刚吃过饭。。。但是看了之后。。。

莫不要告诉楼主~
derekyeung 发表于 2018-5-10 18:06
已经详细PM你了

祝你成功。。。

大哥,求PM预约方式。。跪求了,三更半夜看到,哇塞
c0x9z8 发表于 2018-5-20 01:27
大哥,求PM预约方式。。跪求了,三更半夜看到,哇塞

已经详细PM回复,祝你成功
非常棒,值得一去,烦请pm预订中介
your777 发表于 2018-5-20 14:30
非常棒,值得一去,烦请pm预订中介

已经PM你了

确实值得为此安排一次旅行