加入我们
搜索

楼主: derekyeung

[美食] 【小倉】天寿し 京町店:九州前寿司的终极进化

两篇都看了  好奇楼主职业,文笔这么牛逼!
享受
crackercc 发表于 2018-5-23 08:37
两篇都看了  好奇楼主职业,文笔这么牛逼!

吃是我的业余爱好

看得口水都出来了
赤乌贼 这真的是艺术品一样的食物,造型太漂亮了。
dewey 发表于 2018-5-24 11:35
赤乌贼 这真的是艺术品一样的食物,造型太漂亮了。

这是天寿司的招牌,也是颜值最高的寿司

那个七彩的锦胡麻撒上去,漂亮的不行
看到此文,突然想起年前lz对我的嘱托,非常抱歉这半年都没有上chh,早已忘记帮lz去看天野功是否复出,再次表示歉意。
cgx72 发表于 2018-5-25 15:23
看到此文,突然想起年前lz对我的嘱托,非常抱歉这半年都没有上chh,早已忘记帮lz去看天野功是否复出,再次 ...

哈哈,没事

这次去了,也算圆满了

也求预约的中介求PM....
vnxr 发表于 2018-5-28 11:10
也求预约的中介求PM....

已经PM你了
麻烦PM下预约中介的的联系方式,多谢!
jkle 发表于 2018-5-28 20:43
麻烦PM下预约中介的的联系方式,多谢!

已经PM你了详细信息,祝你成功~
麻煩樓主PM一下待預約中介的聯繫方式,辦了五年多次簽證,為了美食專程飛一趟都沒問題啊
麻烦楼主pm下中介联系方式
好喜欢,寿司原来这么惊喜呐
大厦叫AMANO BLD(天野大厦),后来据天野功先生所说,大厦是他父亲留下的,他自己的店在一楼、住在二楼,大哥天野裕住三楼,姐姐住在四楼。

请问这个楼是田野一代目靠卖寿司自己买来的吗? 还是说本来就是地主富二代学的做寿司呢? 还有那个照寿司好像也是自家对的楼,是不是也是他上辈卖寿司买的楼?

starry3 发表于 2019-8-31 21:56
大厦叫AMANO BLD(天野大厦),后来据天野功先生所说,大厦是他父亲留下的,他自己的店在一楼、住在二楼, ...

二代目天野功只说了房产是他爸爸留下给他们。照寿司的渡邉大将已经三代了,他祖母创业,物业是他父亲买下的。