加入我们
搜索

楼主: gutless

[已解决] 5.11更新退货后续 与rukawa7822 交易纠纷-商品无质量问题要求...

rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:07
不好意思,我自己点的菜口味不对我是不会吃的。其二:版主关不关这个帖子你说了不算。你活在自己很主观的 ...

你去饭店吃饭,点的菜上桌了,发现不是自己喜欢的口味。你真试过能退掉?

这种生活态度和对事物的认知,真乃神人了。。。
rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:11
我点的是水煮鱼,结果饭店给我端了一盘红烧鱼,请问我可以退吗?我的生活态度很好,好好生活,好好超频, ...

别转进啊。点水煮鱼肯定给你上水煮鱼。只是你不喜欢吃。这是口味问题

红烧鱼?这是上错菜了。

卖家给你发了DDR3内存吗
iz43 发表于 2018-5-7 21:15
哥们有点偷换概念了,我觉得是你点的水煮鱼,结果端上来的也是水煮鱼,但是不合你胃口,然后你想退。 ...

他自己挖个坑然后跳进去了。。。。

我就真想知道他去饭店,点的菜发现不喜欢吃,是不是真的退掉过。
rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:19
好吧,我点的水煮鱼,点的是280块一份的,结果饭店给我端了盆120元的,请问我可以退吗?
...

这当然可以啊,但是饭店给你的是280元一份啊

再次提醒,请回到你自己提出的口味问题上,不要试图像刚才转进到品种上一样,转进到分量上了

卖家给你发的是内存规格有缩水吗?
这和内存没有什么关系,就是给至尊宝又怎么样,主板软硬件问题,卖家自己亲测可以达到频率。事先自己应该了解清楚了,不同主板能否达到,不会玩就别买这么好的,浪费大家时间!CHH的水也好深!
rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:25
好吧,我点的是水煮鱼,饭店给我端的也是水煮鱼,在点菜之前我点的是微辣,结果饭店给我端的是高辣,我可 ...

你的逻辑也暴露得差不多了。我没有其他问题了。谢谢大家观赏
这么简单的问题还没定论啊,知道是主板兼容不好,就应该把内存放别的主板上测一下,能超上去,那内存就没问题,可以不退。该换的是主板,或给主板升BIOS。另外,搞清楚问题后完全可以主动承担点损失再好好和卖家商议。还有就是你老说要站在买家的角度考虑,反过也要为卖家考虑,毕竟他不是商家,何况内存没有质量问题。
说来还是卖家的问题,没做好功课先不说,他买错了真想退,好好商量说明情况,应该问题不大,既然事情变成这样,我想问题应该出在买家的态度上面
玉女 发表于 2018-5-7 21:36
说来还是卖家的问题,没做好功课先不说,他买错了真想退,好好商量说明情况,应该问题不大,既然事情变成这 ...

打错了,是买家的问题
rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:11
我点的是水煮鱼,结果饭店给我端了一盘红烧鱼,请问我可以退吗?我的生活态度很好,好好生活,好好超频, ...

······  花了奔驰的价格只能用来推··· 这样的车我也心里不痛快·好好协商一下吧··
这贴估计版主不会支持买家……除非卖家承诺任何平台包超……
其他几个楼层说的所谓的兼容问题···可能真存在,但是什么叫兼容·?  我当年一块坏板子什么内存都点不亮···突然有一天一根DELL品牌机的拆机内存点亮了 ···············是内容的兼容问题还是主板的兼容问题·?
支持卖家吧
二手物品没问题不退是常识,愿意退就退,不愿意退就自己亏钱出,哪里那么多废话?
rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:36
我觉得你说的这些话才有些道理,问题是我换了三版bios结果都一样。至于主板,我个人很喜欢这块主板没有想 ...

对的,首先自已的责任要勇于承担,也是花钱买个教训。
内存又没质量问题,买家不如自己亏点转手出了算了

无论坛子还是闲鱼,肯定都不支持无质量问题的退货。
支持卖家。
如果买家卖出M10A,遇到对方是这套内存,只能跑2133,你愿意收回主板么?
支持卖家    所见即所得  东西没问题   退是情分  不退是本分