加入我们
搜索

楼主: gutless

[已解决] 5.11更新退货后续 与rukawa7822 交易纠纷-商品无质量问题要求...

牛赵牡丹 发表于 2018-5-7 21:04
没兴趣看你的高论 千元万语无非就是证明,是我自己的主板问题。
自己点的菜,不喜欢也得吃。

宛如XX的人,你和他说这么多干什么,你看我回都懒得回他~~~~其他纠纷帖,至少帮买卖双方说话的都有,这个帖子全是支持卖家,然后怼他的~~~他还一副老子天下第一,反正我就是对的的态度,也是奇葩一个~~~~
rukawa7822 发表于 2018-5-7 22:59
请注意你的素质,有问题可以谈论不要骂人。

个人建议,也是我个人的行为习惯
内存确定没质量问题,就确认收货,然后在论坛原价或者亏一包烟钱出了

我上个月收了一块显卡当副卡,太长了,插在第二条PCIE会被主板的跳线顶住,装不下
我当天也确认收货了,我主板和显卡不兼容,属于我个人问题,显卡虽然很便宜
但做事还是留一线毕竟好,不麻烦卖家,自己处理就行了,反正也不会亏
嗯,协商一致就行。不过我是支持卖家的,建议卖家还是在商品详情中写清楚哪些情况不退为好。我自己出都是写清楚了不退的。当然我的东西都是国行在保所以我才写明不管什么情况签收都不退,自用的东西都不会有问题出的,出有问题的不是给自己找麻烦嘛,真有问题售后了再出还能多出点钱。
rukawa7822 发表于 2018-5-7 16:13
嗯,建议你看下我的帖子再来说我的imc的问题。

举例,懂么?
rukawa7822 发表于 2018-5-7 22:59
请注意你的素质,有问题可以谈论不要骂人。

你看,删除了敏感词语,我又有素质了

不过能不能说一下你的闲鱼号,我好拉黑预先防范一下~~~我想这帖几十楼在座的肯定不止我有这个需求~~~谢谢
rukawa7822 发表于 2018-5-7 17:49
额?既然这样可不可以退看淘宝啰。

感觉买家有点耍无赖的感觉!感觉如同一个太监上青楼,插不进去还怪人家B太紧
rukawa7822 发表于 2018-5-8 00:14
是啊,还是你家长辈有教养啊,你看看教出来的晚辈多有素质啊。连太监上青楼都知道?难道你家族里面也有太 ...

希望能亮一下闲鱼号!好让离你远点!有这个想法的绝不会少数!
要我就不要这200块,钢到底。
kkrock 发表于 2018-5-8 08:26
要我就不要这200块,钢到底。

不是为了这200块,本着协商解决问题的态度,咱也不能得理不饶人不是
rukawa7822 发表于 2018-5-8 09:43
看戏不怕台高,这话很早以前我就理解了。你也不用着急,后面这种机会你有的是。嗯!希望你扛到底。 ...

要么亮亮咸鱼评价出来走两步?我俩各自贴各自的。
rukawa7822 发表于 2018-5-8 10:40
哦?不用了,看看你的图片再瞧瞧你的签名啥都不用说了。都懂。摆在那! ...

看个头像都能把人看明白的,哥们觉得你是宇宙第一人了,国家没把你这样的人才找去报效祖国真真是个遗憾。
怂了就是怂了,别扯这有的没得。一路看下来有多少人怼你自己心里没点逼数么?
非质量问题不退,买家之前没有做好功课,要为自己的失误承担后果。
rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:07
不好意思,我自己点的菜口味不对我是不会吃的。其二:版主关不关这个帖子你说了不算。你活在自己很主观的 ...

不会吃,饭店会给你退了???????呵呵哒
rukawa7822 发表于 2018-5-7 21:11
我点的是水煮鱼,结果饭店给我端了一盘红烧鱼,请问我可以退吗?我的生活态度很好,好好生活,好好超频, ...

事实是你点的幻光,上的的确也是幻光,凭啥退
支持下卖家~  无问题坚决不当二手东~
牛赵牡丹 发表于 2018-5-7 21:26
你的逻辑也暴露得差不多了。我没有其他问题了。谢谢大家观赏

通过你的发言,我认定你是场上唯一真预言家,我头铁跟你走。
这也不是什么原则性的大事,大家协商处理就好了,互相怼来怼去的没什么意思

高频条本来就不是在所有平台都能跑到XMP的频率的

个人觉得卖家发的货,型号是对的,货不是假的坏的,就没问题
买家下次买内存前去官网看看内存支持列表会比较保险