加入我们
搜索

楼主: gutless

[已解决] 5.11更新退货后续 与rukawa7822 交易纠纷-商品无质量问题要求...

rukawa7822 发表于 2018-5-11 12:58
没事,对你不满而已,差评也是我的权利、要不你去法院告我???

你怎么有朋友的
rukawa7822 发表于 2018-5-11 13:01
我的朋友很多,圈子也不少,对这次交易我感到不愉快、不满,请问我可以表达吗? ...

可以表达,但是感觉表达不当,这不是什么XX座的原因,你换位思考一下你卖的东西好好的,然后被退货,退回来的还变成了有瑕疵品,你会怎么想,然后他还留言说“这卖家太计较,大家要小心”之类的话,这其心可诛啊,完全是在给卖家信用抹黑。
rukawa7822 发表于 2018-5-11 13:01
我的朋友很多,圈子也不少,对这次交易我感到不愉快、不满,请问我可以表达吗? ...

可以表达,但是感觉表达不当,这不是什么XX座的原因,你换位思考一下你卖的东西好好的,然后被退货,退回来的还变成了有瑕疵品,你会怎么想,然后他还留言说“这卖家太计较,大家要小心”之类的话,这其心可诛啊,完全是在给卖家信用抹黑。
感觉买家很NB的样子,给人家物品留下了明显的使用痕迹也一幅二手就是二手的样子

买家的意思就是我在闲鱼评价,我爱怎么说就怎么说。
你们管不到我,也没权利管我。
作为论坛围观群众的权利,还是支持卖家吧
可能买家玩的内存比较多,破损什么的无所谓,但是,我觉得换做是我,也不能接受,内存标签刮花的确不影响使用和保修,但是,如果卖家要出手呢,别的买家可不像这位买家这么无所谓,一定会问东问西,卖家还要做一堆解释,然后别的买家可能也会以此为由再砍一刀,这些买家你考虑过吗,反正总体看下来,我觉得卖家还是不错的

支持卖家。买家是大佬,怕了怕了。买家明显是“我不是说你,我是说在座的各位都是垃圾”的活生生再现。
rukawa7822 发表于 2018-5-11 14:54
是的,坛友,为了避免不必要的纠纷,我今天上午九点收到货,立马就确认了,然后我的评语也很客观:任何一 ...

恩,解决问题还是需要大家互相理解
二手的确会有痕迹,只是这个痕迹也太那个了,就好比买块相同的显卡,别的条件都一样,一块背板被刮花了,你说能卖的跟完美成色一个价吗,背板刮花不影响保修和性能吧,所以这次这个锅只能你自己背了,就当花钱买个教训吧,至于怎么评价,那是你的权利,哪怕你买到完美成色,交易也很愉快,但是心里有不爽给差评卖家也没办法,如果说的不对请见谅
卖家都同意退货了  居然还把标签弄成这样   还给差评  还说不爽  呵呵 这个高端买家 我第一次见了
不好意思啊,我比较小白,没用过M系那么高端的.所以也没见过M10A.
我只是不太明白,是什么缘故的插槽,能影响到散热片上的标签贴纸.是把金手指插进去,又不是把散热片插进去
我个人倒是觉得像是散热器或是其他元件导致的,这个应该算是不小心,不算是正常破损吧
支持卖家了,碰到这种扯犊子的买家还是离远点好。
本人在前面的回复中一直是支持卖家,但也同情买家,抱着能友好协商解决的观点。

但最后买家给了差评真觉得无语(当然这是你的权力),对于买家评价中的留言真想暴粗口(什么叫小心卖家,他哪里错了)。

只想说:rukawa7822你有点过了(这么多的回复都是支持卖家,你不反思一下)。

坛友以后真不敢和你做交易了(本人最后一点点同情心也消失的无影无踪)。

你自尊心强,但缺少承担责任的勇气。
"支持下买家”(我评价管你屁事 不爽你起诉我啊!我买了东西我评论什么是我的自由) 很久没看见这么牛逼的买家 膜拜下!记一下ID 免得以后翻车
这应该是买家在这个论坛的第3个ID了吧,之前有一个叫龙抬头还是什么的,7788的就不扯了,单从结果上看,我想说一句,可怜之人必有可恨之处
同一个人?

看了那么多,也不用多说支持谁了。但是楼上亮了,是不是可以呼叫版主了。
。。。。退回标签都坏了也不说明。很牛。
既然放在了评论区,按照买家的理论,我也想发表下个人看法,买家不是个东西

标签弄成这样怕不是个 假大佬哦
iz43 发表于 2018-5-11 14:34
全程看完作为旁观者也很气。

第一点,内存本身一点问题都没有,买家居然以不兼容为由退货。

赞一个。

遇到这种买家真心是……难听的话我就不说了。