加入我们
搜索

楼主: gutless

[已解决] 5.11更新退货后续 与rukawa7822 交易纠纷-商品无质量问题要求...

果断拉黑一个垃圾。
内存的问题就退。不是内存的问题就不退,哪来这么多事。
rukawa7822 发表于 2018-5-7 22:59
请注意你的素质,有问题可以谈论不要骂人。

我就看了前两页,你们互相说了那么多,我发现个问题啊,买家买了说要退,卖家最后也同意了啊!明明是平台兼容性问题.但是买家把人家的标签还是4个全给刮了....这就有点过分了吧...我现在用的是3600的HOF,跑X99最后是3200 C14.我不也没说啥么,都没找店家退货,查明白了是我自己X99平台上不去而已.二手的,功课没做明白,人家都同意退了,结果4个标签全给刮伤了,那么贵的东西,你总说换位思考,你自己换位思考了么?假如你卖个你主板能超频5G的8700K,我买完说我的Z370gaming 7上不了5G,要退货,然后表面还给你刮伤了,你给我退不??
rukawa7822 发表于 2018-5-8 09:43
看戏不怕台高,这话很早以前我就理解了。你也不用着急,后面这种机会你有的是。嗯!希望你扛到底。 ...

卖家最后能和你协商退货不错了.你也别太偏激了.下次记得做功课.
gutless 发表于 2018-5-11 12:55
回复挺快的,不过也是快点让大家看到你的嘴脸而已

同情你一下.他把你东西外观搞坏了居然还理直气壮.....
rukawa7822 发表于 2018-5-11 14:54
是的,坛友,为了避免不必要的纠纷,我今天上午九点收到货,立马就确认了,然后我的评语也很客观:任何一 ...

哥们你要这么说我就不同意了,我帮朋友(不少发烧友)过手那么多主板,真就没见过什么内存插槽能把那个标签刮成那个德行的.你当大家没见过内存槽长什么样么??内存槽哪个位置能把标签刮成那样?
rukawa7822 发表于 2018-5-11 15:09
卖家都同意退货了,我有什么理由要把标签搞的有点破损尼???m10a插槽比较深,测试过后就会这样,卖家已 ...

emmm.......仔细看了下那个主板造型,好像是边上那个PCIEX16的卡扣会挂...还真有会刮伤内存的主板啊..
哈哈,得了,坛友们,我看就这样吧,也别得理不饶人。说句公评的话,他其实也就是为了面子,其它没毛病。从他俩的交易记录和通话记录看,双方都挺爽快的,确认相当快。从行动上来说他是做了补救的,可惜回贴的时候受不了委曲(被怼是自找的),毕竟有损失,大伙同情一下了,估计以后买家也接受教训了。
嗯,你改的交易评价也看到了,就该这样,有错不怕,纠错能力不错。

最后说一句,真为你惋惜,挺爽快的人,咋搞成这样呢,想想再想想
买家换头像了............................................
呵呵,买家就自我为中心,活在自己的世界里,他看回答坛友的问题就知道了。必须拉黑。。。。
至尊宝跟着买家一起丢脸,要是我朋友在外面丢人还拉朋友下水和他一起丢人,这种人最好远离,玩硬件要花钱的,超不上去就退货,真是一朵奇葩.
直接ban了最好
nopaynoget 发表于 2018-5-12 22:04
至尊宝跟着买家一起丢脸,要是我朋友在外面丢人还拉朋友下水和他一起丢人,这种人最好远离,玩硬件要花钱的,超 ...

事情都结束了,说这话没意思了吧。老龙也确认收货了,自己承受损失。作为朋友,买之前没有做好功课,我只能劝他不要想太多,测试完亏钱出掉罢了。
dmbxx 发表于 2018-5-12 17:22
这事还没结束吗?收到内存点不亮或没达到标配频率,退货这不是很符合逻辑,也很合情理的事情吗?如果说由于 ...

你是在开玩笑吗!看帖子了吗!
可惜啊,咸鱼id被编辑前忘了拉黑,哪位知道的麻烦pm下 谢谢
如果双方协商好退货可以理解,就算卖家不让退也正常。
卖家刮花了内存标签还一副无所谓的样子就不应该了,你觉得有没有妨碍是你的事,主板造成的也是买家的原因。
至于收货差评就更不应该,买家应该换位思考下。

呵呵 卖家碰到这样的奇葩也算是倒了血霉了
买家之前头像是个小朋友,这里猜一下估计是买家的儿子,真心奉劝一句,自己做人做成这样,千万不要把这样的操性也教给小孩子,大人毕竟定型了,改不掉就改不掉了,偶尔恶心下人也没办法。小孩子路还长,走向社会以后这样的操行会吃很大亏的。切记切记。
kkrock 发表于 2018-5-13 13:12
买家之前头像是个小朋友,这里猜一下估计是买家的儿子,真心奉劝一句,自己做人做成这样,千万不要把这样的 ...

之前被扒出封号的ID也是一样头像,就改了一次。后来又改回去了,现在你这么一说,他又改一次了。
rukawa7822 发表于 2018-5-13 14:15
这个论坛还有人管理吗?。这种素质的人也没人管???说说我也就算了,还说上我儿子了?我儿子得罪你了? ...

你把喷我的那个力气好好想想为什么做人能做成这样,虚拟世界和现实世界一样,都是讲做人道理的,你看你那操行,也配讲我么?
rukawa7822 发表于 2018-5-13 15:27
如果你对我有什么不满冲我来,我儿子得罪你了?恶毒的去诅咒一个小孩?这是一个有素质的人做的事?你没有 ...

我跟楼主没关系,就是看不惯你这样的!

你儿子没得罪我,我也没诅咒你儿子!语文水平和人品都是这样垃圾么?

觉得我诅咒了,你可以尝试论坛举报我一下!

论坛极少回复,但是就是看不惯你这种操行的,破例多打几个字,就这都忍不了,看来你皮也蛮薄的啊,怎么好意思来来回回的又是退货又是差评的?

下次碰到我这样的记住了,打死都别回复,就硬扛,反正又没损失,对吧!