加入我们
搜索

楼主: gutless

[已解决] 5.11更新退货后续 与rukawa7822 交易纠纷-商品无质量问题要求...

事情平息了就好
沟通好了 都可以解决的
rukawa7822 发表于 2018-5-13 14:15
这个论坛还有人管理吗?。这种素质的人也没人管???说说我也就算了,还说上我儿子了?我儿子得罪你了? ...

哥们 12楼把你卖到隔壁论坛了
你懂的
https://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14058199
DDK350 发表于 2018-5-13 23:18
你懂的
https://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=14058199

你这有毛病吧……

正好有人问M10a和4266的兼容性问题我随便举个例子什么叫卖……

服气。
DDK350 发表于 2018-5-13 23:18
你懂的

你那种人也是唯恐天下不乱的,人家好像没有指名道姓吧,只不过纯技术方面讨论
强烈建议版主关贴。
这件事就到此为止吧,买家已与我道歉了,请版主关贴。
一,针对卖家。
同情,还是同情,其实说退也没什么,但是内存铭牌这块买家给你刮花了,第二次销售不说,质保都是问题。所以就冲这点,退了对自己的损失就大了。
二,针对买家。
我看了下你里边的留言,谈到点鱼什么的,后边我没太过仔细翻了。不过确实有几点要跟你说。
1,没有哪个商人会把“我的东西不支持什么不支持什么”全部说出来,买都是看自己支持不支持,你的判断罗辑顺序错了,是主板不支持内存,不是内存不支持主板。关于买内存这方面的问题,应该是去咨询主板厂商,而不是内存厂商。
2,M10A没有内存兼容问题,不会刮花,是你自己上机时不注意刮花的,欢迎你就此事跟我争论,我很乐意拿出花不了的证据。
3,M10A这块板子说实话,算是一款“智商检测版”,你可以这样理解——这板子支持4500的条子,你既然买了这块板子,居然不上顶级条,那么好,我家的板子支持很高端和很低端,高不成低不就?诶?我就不支持!所以你既然玩发烧,就该有这方面的觉悟,如果你买了以点不亮为理由退货我个人是支持的,虽然买之前没看清楚,但来回付个运费无伤大雅,但是刮花贴纸再退,我是站在买家角度的。
对了,再说下为什么我个人认为(仅仅是我个人)是智商检测板?
华硕M10H在1月8号更新的BIOS就添加这个内存的支持了,M10F在3月9也添加了对这款内存的支持。
既然你要上4266不打算一步到位上到顶4500,那你买M10A干嘛嘞?

以上言论没有嘲讽意思,只是希望给你理顺下思路,理智看待这个问题。