加入我们
搜索

楼主: syhssb

[电脑] [第四届机王争霸赛]AMD咸鱼翻身组——by syhssb(完工)

这个冬天还带暖气效果
这个动手能力......爆强!!  显示你为什么不用热风枪吹..吹下 DVI的头就掉了.......显卡也顺便改一起水冷了..
lyjsolo 发表于 2018-6-26 22:14
这个动手能力......爆强!!  显示你为什么不用热风枪吹..吹下 DVI的头就掉了.......显卡也顺便改一起水冷了. ...

吹不下  试过了
这个完成照很震撼,膜拜LZ.
syhssb 发表于 2018-6-26 22:18
吹不下  试过了

用黄色透明的高温胶布固定住旁边的电阻。用热风枪最小风 350度 吹..2分钟之内绝对掉..我屡试不爽...以前吹主板和显卡太方便了..
lyjsolo 发表于 2018-6-26 22:34
用黄色透明的高温胶布固定住旁边的电阻。用热风枪最小风 350度 吹..2分钟之内绝对掉..我屡试不爽...以前 ...

480度加高温胶亲测 吹不掉的啊,我是电烙铁加风枪一起弄得,下面有铆钉  中间还有工程塑料,不然就只能说,丽台970的DVI做工太强悍,我刚刚看了下我的GTX660微星的,好像DVI就没那张丽台的DVI焊得死!
这个有新意,显卡改的太牛逼了
这个星球大战的外壳哪搞得,家里的1070公版 也想改一个。
rascally 发表于 2018-6-26 22:57
这个星球大战的外壳哪搞得,家里的1070公版 也想改一个。

某鱼上面收的
这兄弟好拼
一直在期待碳纤维机箱的出现,这算是开了个好头了。冷头再定制一下把字母搞正就完美了。
星战万岁!
这个壁挂式的感觉相比其他厂商推出的要美观多了~
俺喜欢~
请问闹钟是什么牌子或给个链接,谢谢
折腾啊!!太折腾!
我也想自己mod个机箱来的,毕竟会搞设计,但是看到那么多孔位。懒癌晚期又发作了。。。
活着就为了折腾
感觉星战泰坦皮破坏了视觉风格
這個顯卡改的太牛了! 必須推!
风都狂客 发表于 2018-6-27 06:38
这个机箱到哪里买的淘宝搜不到呢

淘宝 se one的作者,私聊店家就行了

一直想找一款碳纤维的机架~看了lz的配置单就各种搜 CHIMAERAS-矢量方舟 结果看到后面竟然是lz自己画图定制的!
好想好想要这款机架呀~怎么破~
不辣的皮特 发表于 2018-6-27 09:08
一直想找一款碳纤维的机架~看了lz的配置单就各种搜 CHIMAERAS-矢量方舟 结果看到后面竟然是lz自己画图定制 ...

是sea damage的量产箱子,目前还没上架好像,具体私聊他本人
syhssb 发表于 2018-6-27 09:11
是sea damage的量产箱子,目前还没上架好像,具体私聊他本人

pm我下联系方式什么的呗
不辣的皮特 发表于 2018-6-27 09:14
pm我下联系方式什么的呗

已PM,请查收
那针脚着实有点惨,像经不起风吹的稻田,心疼
LZ,能请教一下CPU1700超频的设置吗?
ft3980802 发表于 2018-6-27 09:32
LZ,能请教一下CPU1700超频的设置吗?

没问题,私嘛!
很不错的设计啊,有几个问题请教一下楼主:
1、机箱背面的固定用的是VESA的孔位?
2、碳纤维做机箱,刚度如何?用螺丝柱的方式固定硬件,会不会因为重量的问题导致板材有一定的弯曲?
3、除去硬件以外,纯碳纤维框架+螺丝柱等固定件的总重量,有计量过吗?
sinoneptune 发表于 2018-6-27 09:54
很不错的设计啊,有几个问题请教一下楼主:
1、机箱背面的固定用的是VESA的孔位?
2、碳纤维做机箱,刚度如 ...

1、是的,显示器通用安装孔
2、目前我的这个是2MM厚度的,论刚度,碳纤维的刚度是相当大的,不过由于是整板开孔切割,中间很多中空对硬件装上去后的扭力,会发生一定形变,但是体现在安装过程中,安装好后就不存在了,当然根据破海的消息 会有3mm的版本。不过装机过程中的形变也无需担心,碳纤维的强度 韧度都是很好的,只要不是剪刀直接锤上去,参考钢化玻璃!
3、机箱本身只有几百克,碳纤维的优势就在这里,轻量化到无法想象,但是硬度缺很强,剩下就是配件净重,螺丝采用的台湾进口铝制铝柱和、少许M4铜柱和镀黑镍沉头,重量忽略不计!总重在6KG-6.5KG左右。

评分

sinoneptune + 20 感谢解惑

整机效果,赞!!