加入我们
搜索

楼主: Enerald

[新品开箱] ThinkPad 翼480开箱评测+配置升级(貌似首发)

yin80 发表于 2018-5-21 00:47
楼主跟我一样,平时也要经常开多个网页再跑虚拟机的
为了工作测试和学习需要,开3、4个虚拟机是经常的事 ...

谢谢支持~

对,为了散热要买独显版本的。

然后支持双内存+双硬盘扩展的,除了E480,还有R480,这一款是E480的企业版,内部结构几乎一样,保修政策有所区别。除此以外,确实没有别的选择了。我确定某东的8250U和8550U的笔记本我是都看过了。
虽然看起来很美,但是我想以后我是不会再买他家的产品了。
Enerald 发表于 2018-5-21 09:34
谢谢支持~

对,为了散热要买独显版本的。

室温28度下,待机和满载的温度多少?
解毒一下,独显版本用了4个月,问题很多
1.屏幕垃圾,60%srgb
2.键盘非常容易打油
3.2.5寸盘位已经在一个月之内把我一块2t机械盘弄出大量坏道
4.屏幕b面和键盘c面接触的地方磨损比较厉害,键盘会在屏幕上面留痕迹
5.散热很烂,不会超过80度是因为温度墙在那,实际散热风扇声音很大,安静的上网待机都不能保证,这还是双热管版本
6.wifi很烂,会断流
想请问现在thinkpad正常办公续航大约多久
难道 这个本子 没有雷电?
不如 发表于 2018-5-26 21:26
DELL灵越还是6GB挺着呢。。。不知道怎么个6GB。唉。

4+2当时也不知道是怎么想的,为何会有6G内存
不如 发表于 2018-5-26 21:26
DELL灵越还是6GB挺着呢。。。不知道怎么个6GB。唉。

4+2当时也不知道是怎么想的,为何会有6G内存
这一代的E系列很有购买欲望啊,看了帖子我准备下单E580,有个全尺寸的笔记本键盘,下巴看着也更小一点,如果这个系列上72色域屏幕,双电池,指纹解锁,隐私摄像头扩展坞接口,还有mico usb改成SD卡槽的话就好了,不过能双硬盘+双内存插槽,也改掉了祖传的垃圾屏幕我觉得在5000左右已经很完美了,如果价格合适pm下内存价格吧
hasmail 发表于 2018-5-12 22:37
我也是这款,网卡确实垃圾,已经换成intel 8265ac了,貌似这款没有白名单限制了,有人还升级到9260ac网卡了 ...

是没有白名单了,我e480和e485都升级了9260ac,就是e485内网速率有点不太正常,其他都ok的
hasmail 发表于 2018-5-12 22:37
我也是这款,网卡确实垃圾,已经换成intel 8265ac了,貌似这款没有白名单限制了,有人还升级到9260ac网卡了 ...

是没有白名单了,我e480和e485都升级了9260ac,就是e485内网速率有点不太正常,其他都ok的