加入我们
搜索

[交易提醒] 与两位坛友: 金山文文 &albaney7 的交易纠纷

eglog 发表于 2018-5-13 15:46
混论坛也这么久,没想到这事会落在自己头上,理由也是奇葩。第一个全新的英特尔的U国行全新也能出纠纷,真 ...

要我二十的是你啊,我说你自己收一个,咸鱼价格二十到三十,我们一人一半如何?真不是我说的二十
eglog 发表于 2018-5-13 16:45
20是我说的,但补偿的解决方式是你提的吧,你要觉得我到手刀干嘛不说让我退货?你自己也说了咸鱼这个配件 ...

我日,你说20是说我承担二十。不是说你收一个20的啊.....好吧,我的错,等下回去发帖。
这个也给差评...!
这个CPU差评有点逗比 啊。。。
厉害   这都给差评  可见心有多大
albaney7 发表于 2018-5-13 16:50
我日,你说20是说我承担二十。不是说你收一个20的啊.....好吧,我的错,等下回去发帖。 ...

真恶心,自己都说了OK,还亲自说了他确认签收以后你给他补发,现在假装不知道?
你不知道闲鱼一个差评有多么恶心?
真的同情LZ,一脸遇到两个zz,还都是论坛的。
bevz 发表于 2018-5-14 10:31
真恶心,自己都说了OK,还亲自说了他确认签收以后你给他补发,现在假装不知道?
你不知道闲鱼一个差评有 ...

也没有说假装不知道,我理解错了。上面我说了两个人对半出,一共20那就是每人10元。他说买一个20的,我理解错意了,以为同意我的方式,那我出10元。我当然ok,还想真是个好老哥。最后向我要20,我气不过才给了差评。后来发现他说的是我一个人出20,他买一个40+的意思。这件事情,错在我,追评已经表达了对买家的万分歉意。如果大家觉得还不够。请拉黑我。给大家添堵,我很抱歉。
albaney7 发表于 2018-5-14 10:38
也没有说假装不知道,我理解错了。上面我说了两个人对半出,一共20那就是每人10元。他说买一个20的,我理 ...

我语气也重了,不好意思,实在是我自己非常看重闲鱼评价,因为我不管买卖,都会去翻对方最近至少10-20条评价看看,只要有一条差评,我绝对不交易。

你这个事情即使是理解错误了,就算是普通的闲鱼卖家你也不应该直接差评,至少应该把事情问清楚,更何况,对方还是论坛里的?
楼主遇人不淑,同情一下。
lz的8700k我收的,心比较大连保修还多久都没查就确认收货了,iu只要是正品国行什么都不怕,什么都坏过就是没用坏过u,跟第一位同样是金山的,但是这件事情上要顶一下lz
bevz 发表于 2018-5-14 12:57
我语气也重了,不好意思,实在是我自己非常看重闲鱼评价,因为我不管买卖,都会去翻对方最近至少10-20条 ...

没事,今天原卖家说他向机箱的买家要了那个灯条,我去取,取完发给现在的水冷买家就是。没有几块钱的事情,我当时也是因为理解错误,加上有点上头。这件事情我有不可推卸的责任。大家严厉一点也是应该的。
无法用言语表达了,这都是什么心态,什么人都有。这俩双双拉黑。。。。。。
第一个真算你倒霉了。。。。。

现在真觉得哪怕贵几百也买全新的。。。。。否则有点小毛病真累心。。。
第一票,我比较中立,首先,你可以拒绝提供。其次,其实你说的隐私根本不成立。狗东,狗猫,各种快递单子,天天出卖你隐私,无论转多少手,一个买家知道你的名字和电话能干嘛?退一万步,想向你推销的商家,报复你的人,估计早就知道你的这些信息了吧?当然这条不是说你非要提供哈,只是说有可以商量的余地。最后,保修过的东西,还在保修期的,完整信息里面我认为是需要修理记录的(当然你没有承诺过提供,这是另当别论)。

第二票,只有2个字可以表达了,“呵呵”。完全支持你,别说20,就是少100没有问题,因为宝贝跟描述不符,要么退,要么降价,这是天经地义的。

太TM奇葩了,我咸鱼的唯一一个差评也是论坛的,我都懒得和他BB,因为他给差评后不久就死了,总不能和个死人怼吧
Iu的我删了 根本不是什么纠纷