加入我们
搜索

[讨论] 奇怪了我PG27AQ显示器加ROG 1080显卡NV控制面板无法选择10Bitsh...

系统是WIN10 64 1803 ....用的原装DP线接、NV控制面板只有8bit可以选择......奇怪了!
你得先去官网下份说明书,或者问下华硕官方,这款显示器按照我的理解,是不支持10bit的,即使支持了, 原生的10bit 只有QUADRO 系列显卡支持。
Jasion 发表于 2018-5-21 15:22
你得先去官网下份说明书,或者问下华硕官方,这款显示器按照我的理解,是不支持10bit的,即使支持了, 原生 ...

饿......看了说明书没嗦...明明规格上说是10bit.。。
擎天柱 发表于 2018-5-21 21:15
饿......看了说明书没嗦...明明规格上说是10bit.。。

显卡不支持。

GTX1080...也不支持么//
我也是,最后解决了吗
虎纠牌牌 发表于 2020-7-17 10:08
我也是,最后解决了吗

没有解决。。。。。哎
擎天柱 发表于 2020-7-17 11:54
没有解决。。。。。哎

这个还不是最重要的,我现在突然会玩着玩着会DP无信号,只有重启或者非法关机再开机才能点了显示器
虎纠牌牌 发表于 2020-7-17 12:04
这个还不是最重要的,我现在突然会玩着玩着会DP无信号,只有重启或者非法关机再开机才能点了显示器 ...

我现在换2080了 没这个问题。。。。但是依旧8Bit...
擎天柱 发表于 2020-7-18 11:52
我现在换2080了 没这个问题。。。。但是依旧8Bit...

没换2080之前你也遇到突然黑屏无信号的问题吗?
虎纠牌牌 发表于 2020-7-19 08:20
没换2080之前你也遇到突然黑屏无信号的问题吗?

没遇到过。。。
10系列出厂时候都是DisplayPort1.1,需要升级到DP1.4
https://www.nvidia.com/en-us/drivers/nv-uefi-update-x64/

楼主发贴的时候这个更新还没有出,早了一个月
raymondzzd 发表于 2020-8-28 07:23
10系列出厂时候都是DisplayPort1.1,需要升级到DP1.4
https://www.nvidia.com/en-us/drivers/nv-uefi-updat ...

阿这。。