加入我们
搜索

[已解决] 投诉chh id:zgg2863 玩消失拖款11天 不理人 直接鸽子

卖家出售原帖:https://www.chiphell.com/thread-1851794-1-1.html我看到出售的物品,直接联系卖家,本人很痛快的表示要了

帖子中也说了出给三楼就是本人,我也拍下付款了,卖家还问了我chh id,并且承诺发货。

谁知,从5月8号 拍下付款到现在,5月19号,卖家一直不理我,我多次询问卖家,可以看到卖家qq一直在线的,就是故意不理,这样一直拖下去也不是一个事,就在刚刚我和卖家说,如果继续不理我就只有来纠纷区发帖了,卖家还是没回话,但是咸鱼卖家就立马强制关闭交易了,说明卖家已经看到我的信息就是故意不回复的

希望版主给予版规相应的处罚,处罚的理由是:既然选择来chh 出东西就应该遵守版规,既然选择不遵守版规那就挨打要立正。

另外,个人吐槽下,这卖家也是,鸽子就鸽子了,大大方方承认就是了,故意玩消失,故意看到消息,不理人,喜欢玩冷暴力,就这么一直拖这买家,既不发货也不明说退款,在看到我今天早上说如果不理人我就来纠纷区的情况下,咸鱼上直接不吭声强制退款也是6。

最后访问2018-5-18 19:17上次活动时间2018-5-18 16:52上次发表时间2018-5-8 21:48所在时区使用系统默认

昨天还上论坛了~  另外此人主题全是交易帖,大家需谨慎~
thunderous 发表于 2018-5-19 09:43
最后访问2018-5-18 19:17上次活动时间2018-5-18 16:52上次发表时间2018-5-8 21:48所在时区使用系统默认

昨 ...

回复全是交易贴的才有点问题吧

thunderous 发表于 2018-5-19 09:43

昨 ...

好奇的点了你的id看了一下,

惊奇的发现主题全是交易贴
这话说的。。。我也全是交易帖和交易帖的回复,能代表啥?
默默点开自己的帖子看了下也全是交易帖。。。。
默默点开自己的主题,基本都是交易帖,哎。屌丝秒变商家的节奏。
只能-500XE了,不理人是真没招
山东001 发表于 2018-5-20 08:07
只能-500XE了,不理人是真没招

嗯,感觉不值呀,没多少钱的东西,一百块都不到,落个鸽子的名声,图个啥呀
处理了