加入我们
搜索

[已解决] 已补发,买家已收到

买家已经上了所有的对话截图了,那我就说下重点:
1.整个交易对话过程买家只字未提失落的遗产,作为卖家谁都想卖东西多卖一点,请各位换位思考下。

2.买家你多次提到要退货,OK那没问题,买家申请后我也马上同意了,结果买家第二天自己撤销了退货,如此奇葩的买家大家见过没有?
3.神海4是全新未拆封的,我发的全新未拆封难道退款不按全新价格折算?凭什么折算八折卖给买家你?这样要求强买的买家难道不恶心?
4.人家外地的说235包邮,我回自取,那是因为我不想出,回复自取是最方便拒绝对方的方法,闲鱼上我不想出一律回复自取,要不要看聊天记录?
5.闲鱼上之所以还有再卖,那是因为买家前面已经确定要退货,退回来我当然还是要出,这样有问题?

卖家自己已经承认,400的价格是神海1234+DLC。
当时帖子里根本没有他那一套什么巴拉巴拉划痕盘什么的。全是戏。
交易前沟通时,也根本没说什么划痕不划痕的。自己内心的戏,一个字都没跟交易对方提到。
真是个小人。截图为证。

先截个图免得你又修改帖子。

“作为卖家谁都想卖东西多卖一点,请各位换位思考下。”

清清楚楚了。说你鸡贼真是一点都不亏。
我不提你就不发货?神海123+神海4值多少钱你心里没数么?

我只问你一句话:
为什么修改交易帖?
为什么修改交易帖?
为什么修改交易帖?

至于你说我先要退货,然后反悔,是因为你鸡贼在先,居然有脸让我承担来回运费。

我凭什么为你的鸡贼买单?

我看了截图 确实是你只说了那些 没要dlc 所以退货承担运费就行了
卖得比淘宝贵这么多 不属于黄牛倒卖行为吗?不是也要banID吗?
luruijing 发表于 2018-5-21 16:29
我看了截图 确实是你只说了那些 没要dlc 所以退货承担运费就行了

胖版,卖家原帖是1234+dlc一共400的。
我既然出了400,肯定是要1234+dlc,如果单单是1234,全新价格不会超过300。

卖家主观恶意非常明显了。
否则为什么要修改交易帖子?

论坛制定规则,交易帖不得删除修改主要内容,就是为了防止货不对版扯皮,卖家为何要修改?

我开始跟卖家好声好气的,说不愿意补发我退货可以。邮费一人一半,我发顺丰给他。他居然让我来回邮费全部承担,我不愿意为他的鸡贼买单。
枫林晚景 发表于 2018-5-21 16:32
卖得比淘宝贵这么多 不属于黄牛倒卖行为吗?不是也要banID吗?

他卖的根本就不是1234.
400块钱是带DLC的,他心里清楚的很。否则后面不会说让我“按实价买”。
要不也不会修改帖子了。
猛然又看到楼主的这个帖子,真是服了

明明是楼主恶意钻空子私自扣下DLC不发,后面又偷偷修改了帖子,现在还理直气壮的给自己不要脸的行为找借口,最后还发个纠纷帖恶人先告状

送楼主一句话:人至贱则无敌

这种人还不赶快ban ID?
luruijing 发表于 2018-5-21 16:29

楼主自己都承认他故意扣下DLC不发的行为和修改帖子的行为了,就这还不处理?
dedrty 发表于 2018-5-21 19:15

明明是楼主恶意钻空子私自扣下DLC不发,后面又偷偷修改了帖子,现在 ...

自己看看发帖的先后时间,还恶人先告状?麻烦不要无脑黑
楼主坑完人后,竟然还能如此坦然,也是佩服的
看版主怎么处理吧!!不然下次都可以这么操作了。。
dedrty 发表于 2018-5-21 19:15

明明是楼主恶意钻空子私自扣下DLC不发,后面又偷偷修改了帖子,现在 ...

老哥看的透彻。

其实这件事情我的确也有问题。

我的确没有提到 DLC。这点是我是承认的。

卖家再三和我确认“是不是只要1234”时,卖家发来只有两张碟的咸鱼链接时,我一而再的犯错,都没有仔细确认。

但卖家400块卖的是带DLC的,他心理明白,我也明白,否则他不会秒改帖子。

首先是相信CHH这个平台,然后是卖家小恶魔的身份。我觉得CHH是有爱的,坛友都是很不错的。如果我是卖家,当买家第一时间说“400块钱买神海1234”,我是一定会问一句对方:“DLC要不要?”

如果卖家能够问一句,那么长的聊天记录里,随便问一句,DLC呢?我觉得这件事情就不会发生。

折腾这件事情已经费了我不少精力。什么来回的邮费啊,甚至400块钱其实都不是什么大问题。我开始时甚至同意来回邮费我都包了,把东西退给卖家,省的闹心。

后来想一想,为什么呢?我都说了你补发DLC给我,邮费我再给你一份,卖家仍然不同意,居然说我强买。拜托,你当时帖子里写的就是400块钱3张碟呀。这种话你怎么能说的出口呢,你不觉得羞耻吗。所以我决定不退货。

世界上有那么多善良正直的人,他们才配得到奖励,有些人则不值得。

不善良的人理应受到惩罚。

所以我不会退款。我要求卖家补发DLC给我。

两边都有问题。

交易前:
买家错在没详细确认买的东西,尤其是在卖家追问后;
卖家道德上谴责,应该明知对面错了,抱着侥幸心理发货,有便宜不占就是亏;
这里面我偏向卖家,因为卖家至此是道德问题,而买家是原则错误。

收到货后:
买家的一系列做法没大问题,包括包双程邮费退货,或者要求卖家补发,然后补邮费,这都是正常解决问题之道,至于缺失的盘到底值多少钱,这个不懂,不作评价
卖家想尽办法想让对面确认收货,这里面的沟通有很多让人看不起的地方,摆着我就是想占这个便宜的嘴脸,又嘲讽对面缺钱什么的,让人不齿。
这里我支持买家,勇于承认错误,并且有担当,并提出较为正常的解决之道。

最后,我要是买家,就不纠缠取消退货,赶紧退回去完事,因为毕竟你错在先,卖家那边没有原则错误,当然曝光卖家的嘴脸,让大家认识这个人还是挺有意义的。

nAkota 发表于 2018-5-21 22:14
两边都有问题。

交易前:

既然这样,你还是祈祷175元买断这个小恶魔账号吧。
两边都有问题。

交易前:

请问我哪里想尽办法让对面确认收货了?全新未拆封的买家偏要按8折折算退差价,换你你肯吗?既然双方谈不拢那买家直接要求退货,而且反复说了很多次,我也是马上同意了,现在是买家自己在申请退货后第二天又自行撤销了,另外不缺钱可是买家自己说的。而且买家在对话过程中强调没有强买的意思,现在的嘴脸呢,不是强买是什么?
这个纠纷贴让我想起一个买键盘的纠纷,买家没有问带不带原装键帽,结果卖家就发了个没有键帽的键盘,真是笑死了。买家不问,卖家就不说,真是服气了。
wakaol 发表于 2018-5-21 22:30
这个纠纷贴让我想起一个买键盘的纠纷,买家没有问带不带原装键帽,结果卖家就发了个没有键帽的键盘,真是笑 ...

看看清楚我有没有再次跟买家确认过神秘海域1234还有买家的答复,另外可以百度“神秘海域1234”,看看百度出来的首页有没有失落的遗产,PS:相关搜索不算
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 22:35
看看清楚我有没有再次跟买家确认过神秘海域1234还有买家的答复,另外可以百度“神秘海域1234”,看看百度 ...

我也不争,如果你没有编辑售卖帖的内容,或者买家当时截图,估计真相立见分晓。
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 22:27
请问我哪里想尽办法让对面确认收货了?全新未拆封的买家偏要按8折折算退差价,换你你肯吗?既然双方谈不拢 ...

我要是你,卖家提出承担双程运费退货的时候绝不纠缠,立马答应,然而你是怎么做的?你自己有没有扪心自问为什么还要纠缠????
别揣着明白装糊涂好不好?
nAkota 发表于 2018-5-21 22:40
我要是你,卖家提出承担双程运费退货的时候绝不纠缠,立马答应,然而你是怎么做的?你自己有没有扪心自问 ...

我怎么没马上答应了?买家22:57:01申请的,我22:57:49同意的,这还不是马上?
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 22:41
我怎么没马上答应了?买家22:57:01申请的,我22:57:49同意的,这还不是马上? ...

心里明镜的,装什么装!

买家第一诉求就是包运费退货,是谁先转移的话题??

脸伸过来!!

跟你这种人辩都浪费我的时间,睡觉去了
nAkota 发表于 2018-5-21 22:48
心里明镜的,装什么装!

买家一开始是同意承担双程运费退货的?我提醒了才同意的好不好,我装什么了?
截一个没有水印遮挡的图

nAkota 发表于 2018-5-21 22:50
截一个没有水印遮挡的图

这时候买家同意承担双程运费退货了?看看是谁提出的,我还让买家退货不必发顺丰,那时候买家可是坚持要退货而且还要发顺丰的,再看看现在呢?
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 22:35
看看清楚我有没有再次跟买家确认过神秘海域1234还有买家的答复,另外可以百度“神秘海域1234”,看看百度 ...

老哥,我所有的回帖都是针对其他坛友。你也别在这装了,心里都有数。你还说什么呢。对于你,我还是那句话。

为什么修改交易帖?
为什么修改交易帖?
为什么修改交易帖?
starfriend 发表于 2018-5-21 23:02
老哥,我所有的回帖都是针对其他坛友。你也别在这装了,心里都有数。你还说什么呢。对于你,我还是那句话 ...

QQ里已经回答过你了
starfriend 发表于 2018-5-21 23:02
老哥,我所有的回帖都是针对其他坛友。你也别在这装了,心里都有数。你还说什么呢。对于你,我还是那句话 ...

你也说说全新未拆封的游戏凭啥就要打8折?
全新未拆封的游戏凭啥就要打8折?

两边都有问题。

交易前:

感谢老哥。你说的很对。我确有不当之处。

但我不觉得我是原则错误,卖家才是。主观恶意非常明显。

东西我不退。我现在要求卖家按帖子约定,发给我DLC。退钱都不行。我只要碟。

至于论坛处不处理他,随便。

至于我缺不缺钱,反正我是不缺这四百。认识一个人品,学到点东西,这钱值得的。
minamoto_feng 发表于 2018-5-21 23:05
你也说说全新未拆封的游戏凭啥就要打8折?
全新未拆封的游戏凭啥就要打8 ...

很好嘛,无赖就要这么耍才对。
两边都有问题。

交易前:

现在看清楚买家的嘴脸了吧,就是要强买 1190383918.jpg