加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
kthlon 发表于 2018-8-6 19:11
4、5个小时吧,我拔掉电源的机会不多,毕竟和手机一样都是TypeC充电,到处都有电源。。 ...

蛤,原来手机充电器+type-c线充电就可以啊
跟原装电源充电速度 一样么
那平时用带快充的手机充电宝不是也行么
醉酒棕熊 发表于 2018-8-6 21:09
那平时用带快充的手机充电宝不是也 ...

想多了。。。
你手机充电器有65w啊。。能和原装一样么。
continuing 发表于 2018-8-6 21:20
想多了。。。
你手机充电器有65w啊。。能和原装一样么。

怎么能犯这种低级错误的。
kthlon 发表于 2018-8-6 17:49
切记让它更新完毕
然后用的时候最好把wifi设置为按流量计费

好滴...BIOS,显卡驱动什么的要自己去HP官网下然后手动更新么?还是说让win10自己来就好了?
lyent2010 发表于 2018-8-6 22:08
好滴...BIOS,显卡驱动什么的要自己去HP官网下然后手动更新么?还是说让win10自己来就好了? ...

那些最好用官网的,不然鬼知道Win10会给你更新个什么鬼。。
continuing 发表于 2018-8-6 21:58
怎么能犯这种低级错误的。

一鸡动,想太多了呗。。。。
kthlon 发表于 2018-8-6 22:10
那些最好用官网的,不然鬼知道Win10会给你更新个什么鬼。。

问下,已经通过HP Support Assistant更新到最新了...
现在这60度风扇就转得嗷嗷叫...比我那雷蛇吵多了.
重新补充,艾玛,这50度还在嗷嗷叫...开了HP的coolsense,风扇声音更重了...
CB15只有300分,但实际跑的时候温度才60度...

lyent2010 发表于 2018-8-9 09:44
问下,已经通过HP Support Assistant更新到最新了...
现在这60度风扇就转得嗷嗷叫...比我那雷蛇吵多 ...

coolsense性能差,用第一个…
超极本温度都那样,想要声音小得拆开换硅脂吧…
kthlon 发表于 2018-8-9 10:11
coolsense性能差,用第一个…
超极本温度都那样,想要声音小得拆开换硅脂吧… ...

现在HP Command Center里第一个是CoolSense,是选仪表盘样子的第二个么?
用了第二个,满载可以到80度了,CB15跑分452(可能是我用着45W充电器的关系,当前拿NS的充电器临时用下).
最新的驱动bios什么的值得更新么?我的735G除了显卡,其他的驱动还停留在出厂状态。
lyent2010 发表于 2018-8-9 11:18
现在HP Command Center里第一个是CoolSense,是选仪表盘样子的第二个么?
用了第二个,满载可以到80度了 ...

command center是啥

X360里自带的HP程序,其实就是选择散热方式那个.
lyent2010 发表于 2018-8-10 00:22
X360里自带的HP程序,其实就是选择散热方式那个.

好吧,看来elitebook这边没有。
哎,ryzen master啥时候能在笔记本用啊,我想调电压
continuing 发表于 2018-8-10 09:00
好吧,看来elitebook这边没有。
哎,ryzen master啥时候能在笔记本用啊,我想调电压 ...

现在很蛋疼,原配65W插着跑CB15,也就450-500这样子...
lyent2010 发表于 2018-8-10 10:08
现在很蛋疼,原配65W插着跑CB15,也就450-500这样子...

这也太低了。。
看来X360卡的死啊。
continuing 发表于 2018-8-10 11:05
这也太低了。。
看来X360卡的死啊。

但楼主说应该550-600啊,多跑几次稳定也是500多,比i5 8250U高一点...
不知道是什么情况,可能新BIOS控制了?
enuma0 发表于 2018-7-30 20:13
官方说新bois在路上了,我是暂时退回1.03了

新BIOS有发布了。直接跳到01.03.01 Rev.A
顺便还有一个新版本显卡驱动。        17.40.6001.3001 Rev.C
请问hp这个键盘 Ins和Pause/Break去哪里了?
asamiya 发表于 2018-8-16 16:55
请问hp这个键盘 Ins和Pause/Break去哪里了?

我低头对着自己745G5的键盘看了两分钟。
没这俩键
lyent2010 发表于 2018-8-10 13:07
但楼主说应该550-600啊,多跑几次稳定也是500多,比i5 8250U高一点...
不知道是什么情况,可能新BI ...

我最高跑出来62X 很惊人。。
不过一般都在55X左右

也有可能是bios问题 这个笔记本bios疯狂更新 刚看了一眼都F17了。。
continuing 发表于 2018-8-16 17:02
我低头对着自己745G5的键盘看了两分钟。
没这俩键

然而打电话挂电话专门给俩键?!
asamiya 发表于 2018-8-16 17:10
然而打电话挂电话专门给俩键?!

试过他那个phone wise
有点好使,从通知到投屏全覆盖了。就是投屏开启贼慢无比,回复短信打电话都完全没问题。
倒是能理解为啥专门给俩键
continuing 发表于 2018-8-16 17:11
试过他那个phone wise
有点好使,从通知到投屏全覆盖了。就是投屏开启贼慢无比,回复短信打电话都 ...

类似Thinkpad Pause用Fn+P的方案也可以啊
怎么就删了..
asamiya 发表于 2018-8-16 17:13
类似Thinkpad Pause用Fn+P的方案也可以啊
怎么就删了..

不知道
倒是prt sc给了个FN组合键/
kthlon 发表于 2018-8-16 17:06
我最高跑出来62X 很惊人。。
不过一般都在55X左右

我最高61X.。
elitebook这边bios就更新了三次,结果最新的这次直接大跃进。话说现在蓝牙鼠标还有卡顿问题么。我最近考虑买一个蓝牙鼠标把一个USB口解放了
醉酒棕熊 发表于 2018-8-6 21:09
那平时用带快充的手机充电宝不是也 ...

我用5V2.1A的充电器试过了
大概充电电流是1.3A
给笔记本充电大概10%/小时
我的是spectre X360 13集显轻薄本

这种充电方式只能关机状态下应急,不可能边充电边用笔记本,如果开机,充电停止,使用电池

评分

醉酒棕熊 + 5 感谢

zingara 发表于 2018-8-16 17:37
太失望了,今天在win10“高级显示设置”里查看到
x360 13的屏幕是6位色深,也就是6bit屏,都没抖动至8bit ...
这个屏幕是srgb覆盖的,在笔记本里算高色域屏幕了