加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
zingara 发表于 2018-8-16 17:51
6bit屏发色数就是26万色啊,有什么问题吗?

我一直搞不懂你们为啥纠结10bit 8bit,色域覆盖能覆盖清楚srgb就可以了,给你个8bit 45TN屏幕有啥意义?
目前笔记本上最高的就是8bit argb屏幕了,5000块的本子你想啥呢?
zingara 发表于 2018-8-16 17:57
哈哈,现在笔记本最高是8bit?了解一下hp好几年前就在用的dreamcolor
这款笔记本纠结不了10bit 8bit 因为 ...

还百度谷歌,我2410都用坏俩了,还dreamcolor,也不知道有啥好优越的

你喜欢10bit,自己3000块买个2516d插上,还是10bit argb,为啥要对一个5K的本子这么多要求?
小米自己都不吹8bit屏幕,因为在消费级本子上研究这个毫无意义

你觉得不爽可以退货啊,或者你能找第二个5K入手的360 ntrig srgb屏幕本子也行!
荣耀的触屏版也要4500了,还是45NTSC的
zingara 发表于 2018-8-16 17:57
哈哈,现在笔记本最高是8bit?了解一下hp好几年前就在用的dreamcolor
这款笔记本纠结不了10bit 8bit 因为 ...

顺便说一下你最爱的小米屏幕是要抽奖的 各种型号都有,祈祷你买到最好的屏幕吧 拜拜
zingara 发表于 2018-8-16 18:44
你买个不到五千的低端hp就别瞧不起那些米boy了
半斤八两
我是没法退货,首发买的,半夜下单,第二天早上 ...

我跳哪门子,不是你自己“就想吐”吗

想吐就去吐呗,还要跑来秀优越感,真无聊
zingara 发表于 2018-8-16 18:49
你跳没跳脚我相信大家看在眼里
另外你所谓用坏两块的u2410是8bit+抖动至10bit
既然10bit没啥重要的您抖它 ...

是啊 所以我说您喜欢10bit去买2516D啊
zingara 发表于 2018-8-16 18:51
我买不买2516D就不劳你操心了
但x360 13我是首发就买了的
比你还早呢

哟 首发就买了就要秀个优越感呗
那我5月22日0点47秒下单的就不如您首发的高贵了 真了不起呢 牛逼诶
zingara 发表于 2018-8-16 18:54
哈哈哈哈优越感?
8012年还买了个26万色屏的我还真优越不起来
你呢?

我又没有标榜“我是首发就买了的”,又是“了解一下”
我哪敢跟首发就买的大大争辉哦,大大身上的dreamcolor都要晃得人睁不开眼了呢
zingara 发表于 2018-8-16 18:59
哎遇到杠精了真是无语
实话实说,6bit就是6bit不知道你跳什么脚莫名其妙
本坛另一位兄弟买的735g5是 ...

我觉得6bit没啥问题啊,你自己非要吐来吐去 莫名其妙
要吐你自己慢慢吐去,不用在我这里秀你高贵的首发
zingara 发表于 2018-8-16 19:10
你觉得6bit没问题,所以别人就不能觉得有问题?
什么逻辑?这是你开的论坛?
你最早编辑掉的那回复里怎么 ...

是啊 我回错了就编辑掉了 咋了 我就是回错了啊 有什么问题吗?所以你就跑来秀您的首发了是吧?那您倒是发个帖啊,多牛逼啊 多了不起
zingara 发表于 2018-8-16 19:19
所以你怎么能对一个你不了解的事务/原理 张口就喷呢?
谦虚一点 对你人生都有好处
三人行必有我师 你这篇 ...

我就是随手打错字了 发出去就发现说错了赶紧编辑,这就被你抓住了说个没完,你无不无聊,我研究10bit输出的时候你的号怕是都没注册,所以你非要强调“我的笔记本是首发买的!”有什么意义呢?
zingara 发表于 2018-8-16 19:19
所以你怎么能对一个你不了解的事务/原理 张口就喷呢?
谦虚一点 对你人生都有好处
三人行必有我师 你这篇 ...

我的帖子正文里说的很清楚了,这两块屏幕的情况我都不知道,请大神讲解,你到底有没有看帖,你愿意讲就讲,知道就说,不是让你在这里秀优越感的
zingara 发表于 2018-8-16 19:32
抱歉,我可没说个没完
因为你搞不清色域色深这一点我就说了一次

你要是真这么无聊,你可以翻翻我的旧帖,你看看我多久前就在研究这个事情,还不能让人说错一次了?
意思你还看上路边杂草这种拍人家东西装自己的逼档次的人了呗?那你也showshow你首发的X360呗?
zingara 发表于 2018-8-16 19:38
看来你除了会抬杠
其他的都不行啊
你不是要显摆一下你的id注册时间吗?

所以我没搞懂你这是又秀了一把优越吗?

罢了 我不懂 我小白 我垃圾水平差 您牛逼 您厉害 您碾压我,行了吧?
首发用户惹不起
kthlon 发表于 2018-8-16 19:43
所以我没搞懂你这是又秀了一把优越吗?

罢了 我不懂 我小白 我垃圾水平差 您牛逼 您厉害 您碾压我 ...

理他干啥。
还不如讨论下什么时候有18.81用