加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
continuing 发表于 2018-8-16 20:02
理他干啥。
还不如讨论下什么时候有18.81用

别提了 现在BIOS更新这么快 很慌
kthlon 发表于 2018-8-16 20:06
别提了 现在BIOS更新这么快 很慌

我才不慌。。我这边才第三个版本BIOS欸嘿嘿。
kthlon 发表于 2018-8-16 17:06
我最高跑出来62X 很惊人。。
不过一般都在55X左右

问下,F17的BIOS更新是哪儿下?我用HP自带的assistant提示没有更新.我还是F16.
官网还是比提示快,已搞定...

官网最新的AMD显卡驱动装完后显卡设置打不开了。。
itisfine 发表于 2018-8-17 17:22
官网最新的AMD显卡驱动装完后显卡设置打不开了。。

哪个官网,HP官网还是AMD官网。。

打不开还是直接没了。。
kthlon 发表于 2018-8-17 18:23
哪个官网,HP官网还是AMD官网。。

打不开还是直接没了。。

HP的官网,,就是右键打开AMD那个显卡设置没有任何反应。
下载了AMD工具清除了AMD所有驱动后重装解决。
itisfine 发表于 2018-8-17 18:25
HP的官网,,就是右键打开AMD那个显卡设置没有任何反应。
下载了AMD工具清除了AMD所有驱动后重装解决。
...

笔记本显卡貌似各家都不给公版驱动,各个厂家自己弄的驱动各种奇葩情况。。
kthlon 发表于 2018-8-17 18:36
笔记本显卡貌似各家都不给公版驱动,各个厂家自己弄的驱动各种奇葩情况。。 ...

那能直接去AMD下公版驱动用么?
我N卡本子是直接这么搞的...A卡不清楚,我依然记得当初大法的HD5650的惨剧.
lyent2010 发表于 2018-8-20 10:38
那能直接去AMD下公版驱动用么?
我N卡本子是直接这么搞的...A卡不清楚,我依然记得当初大法的HD5650的惨剧. ...

装不上的,但是强制用桌面APU驱动能用,不过问题一堆。。
kthlon 发表于 2018-8-20 13:02
装不上的,但是强制用桌面APU驱动能用,不过问题一堆。。

问下,AMD芯片组驱动呢?可以官网下载更新不?
朋友跟我讲装了有个AMD Balanced电源管理选项.
默认只有HP default.
不知道会不会有影响.
lyent2010 发表于 2018-8-20 13:13
问下,AMD芯片组驱动呢?可以官网下载更新不?
朋友跟我讲装了有个AMD Balanced电源管理选项.
默认只 ...

这个可以用官网的,我弄了,没问题
continuing 发表于 2018-8-20 14:18
这个可以用官网的,我弄了,没问题

感谢解答.
kthlon 发表于 2018-5-30 18:10
从735的情况来看大概率能,你可以问问论坛买745的人

请赐教735这玩意该咋拆,没搜到拆机教程_(:з」∠)_,拿着内存条顶着后盖看了好几天了,不知道怎么下手
豪勇七蛟龙 发表于 2018-8-24 20:21
请赐教735这玩意该咋拆,没搜到拆机教程_(:з」∠)_,拿着内存条顶着后盖看了好几天了,不知道怎么下手 ...

就是螺丝拧掉拆底盖啊。。转一圈就行
kthlon 发表于 2018-8-24 22:42
就是螺丝拧掉拆底盖啊。。转一圈就行

这个拿卡?竖着转一圈?
豪勇七蛟龙 发表于 2018-8-24 23:15
这个拿卡?竖着转一圈?

螺丝拧掉慢慢撬开就行。youtue上也有intel系列同外壳的拆机视频
itisfine 发表于 2018-8-24 23:18
螺丝拧掉慢慢撬开就行。youtue上也有intel系列同外壳的拆机视频

thx,多谢,已经搞定了
请问楼主,这台电脑怎么分区比较好
lrs83 发表于 2018-9-1 19:55
请问楼主,这台电脑怎么分区比较好

256就别分区了呗。。自带的恢复分区啥的也没法动
我已经拆开换了512
有大佬用这本子装过UBUNTU吗?聊聊感想。
hometow1 发表于 2018-9-3 14:38
有大佬用这本子装过UBUNTU吗?聊聊感想。

木有。。linux好像对这种翻转本触摸本优化不够吧。。
macqiqi 发表于 2018-6-14 12:08
WWAN口已装建兴T11,正常识别,跑分极低,接口带宽应该只有PCI-E 2.0 X1

请问你的电脑是X360吗?我的735G5怎么装不上T11?看了你的帖子我才买的。
其实比较疑惑 桌面和移动的Vega8/10性能到底有没有差。只看到频率是一样的。。。
最新官网的bios和驱动我看还是不错的。跑分虽然不是最高,但是很稳定,不发热,风扇转得不多,很安静。另外感觉续航是不是也长了些?不过这个没有实际测试。
itisfine 发表于 2018-9-6 14:54
最新官网的bios和驱动我看还是不错的。跑分虽然不是最高,但是很稳定,不发热,风扇转得不多,很安静。另外 ...

你说的是735还是X360?
360的BIOS更新的有点太快了。。
显卡驱动可以bibili里搜735g5,安装最新的显卡驱动
可能更稳定点
kthlon 发表于 2018-9-6 19:09
你说的是735还是X360?
360的BIOS更新的有点太快了。。

我的是735,之前更新过一波之后好久没动静了。
yiyiyao 发表于 2018-9-6 10:53
请问你的电脑是X360吗?我的735G5怎么装不上T11?看了你的帖子我才买的。

我是745G5,735G5看拆解接口是一样的啊
macqiqi 发表于 2018-9-7 03:44
我是745G5,735G5看拆解接口是一样的啊

接口是一样的,可是我买了T11却发现T11太厚了,主板上正好有两个电容有点高,插上去后盖就合不上了。
735G5机上空闲的WWAN接口,经过我实际的购买和测试:
KingSpec/金胜维 2242 NVMe M.2 PCIe 240G 固态硬盘,不识别;
KingSpec/金胜维 2242 SATA M.2 NGFF 256G 固态硬盘,不识别;
建兴 T11 2242 NVMe M.2 256G 固态硬盘,太厚,插上之后不能关闭电脑后盖。
求推荐一款能在WWAN接口用的SSD,难道只能拆换原装SSD么?问题是拆下来没地方用啊,只能等着再买台式机后用么?