加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
yiyiyao 发表于 2018-9-8 22:21
735G5机上空闲的WWAN接口,经过我实际的购买和测试:
KingSpec/金胜维 2242 NVMe M.2 PCIe 240G 固态硬盘, ...

我看他们有用T11成功识别的啊,当然速度比较惨。。
kthlon 发表于 2018-9-8 22:48
我看他们有用T11成功识别的啊,当然速度比较惨。。

那个人回复我说他的机器是745,不是735。
continuing 发表于 2018-8-20 14:18
这个可以用官网的,我弄了,没问题

抱歉问下..这个官网没找到芯片组驱动啊...想试试AMD Balanced电源管理....
flysex 发表于 2018-9-15 11:07
抱歉问下..这个官网没找到芯片组驱动啊...想试试AMD Balanced电源管理....

我记得是下桌面版的芯片组驱动
continuing 发表于 2018-9-15 13:08
我记得是下桌面版的芯片组驱动

Emm...我真的没找到耶...求指路...谢谢
flysex 发表于 2018-9-15 16:34
Emm...我真的没找到耶...求指路...谢谢

这都几个月了,浏览记录都没了
哪位兄台麻烦看看735G5 2500U的系统日志是否有类似的硬件错误日志,基本每分钟都有,是windows对ryzen的兼容性问题还是我的cpu坏了?
baike0630 发表于 2018-9-21 13:32
哪位兄台麻烦看看735G5 2500U的系统日志是否有类似的硬件错误日志,基本每分钟都有,是windows对ryzen的兼 ...

惠普论坛有反映最新的bios01.03.01 Rev.A会这样,我已刷回最初的版本
Amonblue 发表于 2018-9-21 14:37
惠普论坛有反映最新的bios01.03.01 Rev.A会这样,我已刷回最初的版本

谢谢,我去找找看,我刚还在hp论坛上发帖问了。
哪位兄台麻烦看看735G5 2500U的系统日志是否有类似的硬件错误日志,基本每分钟都有,是windows对ryzen的兼 ...

有的有的,一跑SolidWorks就蓝屏,请问退回bios解决了么
豪勇七蛟龙 发表于 2018-9-22 11:28
有的有的,一跑SolidWorks就蓝屏,请问退回bios解决了么

hp论坛上讲退回就没了,但我目前没退,暂时不影响使用。

震惊,我的也一样!我的系统是windows 10 专业工作站版 1809。
yiyiyao 发表于 2018-10-6 23:50
震惊,我的也一样!我的系统是windows 10 专业工作站版 1809。

这本上专业工作站没啥大提升吧...我觉得唯一一个好处就是不会给你瞎下游戏...
flysex 发表于 2018-10-8 13:33
这本上专业工作站没啥大提升吧...我觉得唯一一个好处就是不会给你瞎下游戏... ...

是的,对我来说没什么提升。
都十月份了,国行envy r7一点动静也没有,怕是要和2800u一到迎接7nm apu了。。。。

更新了Win10 1803后,只要笔记本连上WIFI就拼命的后台更新
这个话说某天我在用电脑,发现鼠标读取符号狂转圈,好像在加载什么,然后重启就安装什么win10升级补丁,之后就发现蓝牙不能点连接,全部都是灰色选项,没查出来,为了不多事就不用台式机蓝牙了,很奇怪,系统自动更新明明都是关着的。不知道是不是和你的同理
finished 发表于 2018-10-10 23:18
都十月份了,国行envy r7一点动静也没有,怕是要和2800u一到迎接7nm apu了。。。。

更新了Win10 1803后, ...

我一直好着呢。。。
kthlon 发表于 2018-10-10 23:20
我一直好着呢。。。

我想起来我有块s3610 放进envy 去合适吗?散热 供电什么的
finished 发表于 2018-10-10 23:29
我想起来我有块s3610 放进envy 去合适吗?散热 供电什么的

塞不进去的亲。。只有M2
kthlon 发表于 2018-10-10 23:20
我一直好着呢。。。

版主在更新1809以后 有没有遇到过笔记本休眠或者自动关闭屏幕后 再恢复的时候亮度减半的情况?
在系统设置里显示亮度还是原先那个值 也没法恢复 只有重启才能恢复了 不是每次都出现不过出现过好多次了
新世界福音书 发表于 2018-10-11 01:29
版主在更新1809以后 有没有遇到过笔记本休眠或者自动关闭屏幕后 再恢复的时候亮度减半的情况?
在系统设置 ...

没有啊 我更新1809一周了,一直都是用完就盖上 亮度没问题
更新下BIOS试试
kthlon 发表于 2018-10-11 12:45
没有啊 我更新1809一周了,一直都是用完就盖上 亮度没问题
更新下BIOS试试 ...

大大休眠假死怎么破...只能强制关机重启的那种...
感觉外观还是可以的,内部做工也还好了
买来用了一周了,除了字有点小,别的感觉都很好。win10对高分屏支持还是有点差,傻乎乎的。
另外发现两根内存居然是三星2667的,看网页标的是2400,难道是默默升级了?
yukihide 发表于 2018-10-11 23:45
买来用了一周了,除了字有点小,别的感觉都很好。win10对高分屏支持还是有点差,傻乎乎的。
另外发现两根内 ...

内存最高只支持DDR4-2400...再好的条子也只能降频用...
flysex 发表于 2018-10-11 21:15
大大休眠假死怎么破...只能强制关机重启的那种...

不知道啊。。。没碰见过
flysex 发表于 2018-10-12 21:32
内存最高只支持DDR4-2400...再好的条子也只能降频用...

但是我在win10里显示是2667啊,这不就是正常运行在2667的意思?
yukihide 发表于 2018-10-13 14:28
但是我在win10里显示是2667啊,这不就是正常运行在2667的意思?

反正我的拆机看也是2667但实际降到了2400
COMPUTERUNIVERSE上有这个本更高配置的,真的看到这个产品好惊讶,本来想买SurfacePro或Laptop的,感觉这个性价比爽爆了。

HP Envy x360 13-ag0009ng 33.8 cm (13.3") Convertible-Notebook (schwarz)
Art-Nr.: 90739249
, Manufacturer's no.: 5CS59EA#ABD
33.8 cm (13.3") Convertible-Notebook, Windows 10 Home
Display: 1920 x 1080, IPS, glänzend, Touch
AMD Ryzen 7 2700U 4x 2.20 GHz
AMD Radeon Vega 10 Mobile Shared Memory
8 GB RAM, 256 GB SSD
1x USB 3.1 Gen1 Typ C, 2x USB 3.1 Gen1, WLAN
418068067 发表于 2018-10-19 01:46
COMPUTERUNIVERSE上有这个本更高配置的,真的看到这个产品好惊讶,本来想买SurfacePro或Laptop的,感觉这个 ...

这个本原本就是可定制的,类似DELL,只不过国内HP做成了固定型号。。
楼主 512顶配是pm981的ssd吗?