加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
14times14 发表于 2018-10-21 19:19
楼主 512顶配是pm981的ssd吗?

X360国内只有这一个SKU貌似,而且PCIE硬盘是随机发货,我见过有建兴有三星还有闪迪的
735貌似是三星的,是不是981就不知道了,你搜下512的有拆解,我没抢到512的
735 g5的bios更新了,晚上回去再试试看有没有问题。
baike0630 发表于 2018-10-23 13:18
735 g5的bios更新了,晚上回去再试试看有没有问题。

大兄弟,结果怎么样
continuing 发表于 2018-10-24 09:25
大兄弟,结果怎么样

还没试

我745G5更新了。
直观感受是。风扇策略似乎变好了。明显没之前声音大。性能表现和1.03差不多。CR15多核570分,单核125分。但是CPUZ分数全面超越8250U平均值,368/1782.
至于那个硬件错误事件。。还在继续出。
kthlon 发表于 2018-5-27 20:29
有 没问题的,735和360的TypeC明确说支持DP
735甚至还可以上扩展坞,自带俩DP ...

KK麻烦帮忙看一下360的TypeC是不是可以充电?
我手头有一堆小米和网易的C口适配器。。。。
chechi 发表于 2018-10-28 22:17
KK麻烦帮忙看一下360的TypeC是不是可以充电?
我手头有一堆小米和网易的C口适配器。。。。 ...

可以啊 我评测里都说了
我原装电源买回来就没拆开。。

735和360都支持PD充电的
kthlon 发表于 2018-10-28 22:30
可以啊 我评测里都说了
我原装电源买回来就没拆开。。

看到了哈哈哈,不过淘宝卖家说小米45w不保证能冲。话说连着wifi 网页 office 网易云能保证8小时续航吗?现在用XPS13 9360唯一能让我坚持下去的理由只有不带电办公10小时了……
chechi 发表于 2018-10-28 23:53
看到了哈哈哈,不过淘宝卖家说小米45w不保证能冲。话说连着wifi 网页 office 网易云能保证8小时续航吗? ...

65W的稳一点
8小时应该做不到。。电池偏小,而且360是触摸屏 本身就更费电。。6小时还行
kthlon 发表于 2018-10-28 23:54
65W的稳一点
8小时应该做不到。。电池偏小,而且360是触摸屏 本身就更费电。。6小时还行 ...

龙龙。1.04bios,745G5和735G5的显存设置起效了。现在可以改显存大小了欸
continuing 发表于 2018-10-30 10:13
龙龙。1.04bios,745G5和735G5的显存设置起效了。现在可以改显存大小了欸 ...

可是我现在用的是360
连个设置选项都木有
kthlon 发表于 2018-10-30 12:02
可是我现在用的是360
连个设置选项都木有

羡不羡慕,嫉不嫉妒
continuing 发表于 2018-10-30 12:21
羡不羡慕,嫉不嫉妒

我又不用APU玩那些需要检测显存的XX游戏。。老游戏1G显存也够了哇
这几天发现一个很蛋疼的问题:d面有一个脚垫高度贴错了,到售后说这个不属于性能问题,只能协商;换d面序列号会消失,虽然不影响保修,但是还是比较蛋疼的。重新贴脚垫呢售后点表示这个可能不是很好贴。等进一步处理结果。
昨天到手的735顶配,SSD是PM981,内存是三星DDR4 2666,良心HP?
lannylee 发表于 2018-11-8 01:15
昨天到手的735顶配,SSD是PM981,内存是三星DDR4 2666,良心HP?

那你这赚大了啊。。
lannylee 发表于 2018-11-8 01:15

内存只能跑2400 我上个月买的735也是2666的条子:)  研究了半天也没办法跑2666

删了删了,问错了
1234qzmp 发表于 2018-11-8 16:10
大佬,我也买了,。C口能充电不?如果没带电源的话,还是只能做输出口

你就不能把主贴看完了?
帖子里面说的清清楚楚
continuing 发表于 2018-11-8 16:16
你就不能把主贴看完了?
帖子里面说的清清楚楚

删了删了,卡网没看到那个回帖
看了下我是8265NGW,DDR4 2666 三星,PM961
昨天京东入手了一台360。lg的屏和pm981的ssd,总体性能发挥尚可吧,鲁大师跑分也基本在正常2500u的水平。不过可惜屏幕有一个坏点,并且装配貌似有问题,B面屏幕左上边有一段可以用手按下去。目前正在纠结换货还是怎么处理。话说这几个月的bios更新和显卡驱动更新对之前的问题有解决吗?(比如发热,功耗墙控制之类的)
manyhn 发表于 2018-11-27 20:28
昨天京东入手了一台360。lg的屏和pm981的ssd,总体性能发挥尚可吧,鲁大师跑分也基本在正常2500u的水平。不 ...

具体不清楚,不过感觉有改善
战66跟这个 735G5对比 如何?
darkmeteor 发表于 2018-11-27 21:30
战66跟这个 735G5对比 如何?

thinkpad E系列和T系列的区别
kthlon 发表于 2018-11-27 21:24
具体不清楚,不过感觉有改善

还发现一个问题。我手上这台触控在用过一段时间以后(貌似可能和模式切换或者屏幕翻转有关),会出现部分不灵的情况。具体表现为,例如用手指划多选框(等同于鼠标左键画框多选)时会断掉。如果此时换用surface pen画框目前看来不会有问题。
重启一次或多次可以暂时解决这个问题。
系统还是自带的1803。

你那台有类似问题吗?
manyhn 发表于 2018-11-28 20:33
还发现一个问题。我手上这台触控在用过一段时间以后(貌似可能和模式切换或者屏幕翻转有关),会出现部分 ...

我觉得是W10的锅。。我用1809挺好的。。不过用触控用的少
目前就一点瑕疵,左下角屏幕有点翘
kthlon 发表于 2018-11-28 20:45
我觉得是W10的锅。。我用1809挺好的。。不过用触控用的少
目前就一点瑕疵,左下角屏幕有点翘 ...

我也觉得可能是windows10的锅。。。以前没用过win10触控设备,不过surface从初代到现在都那么多年了,这种基本触控还存在问题确实感觉不大能理解了。。。

或许找台surface相应的试下能得出结论。
请问x360重新装系统之后,那个自带的功耗控制软件还能重新安装么?哪里有下载的么?
ldb1014 发表于 2018-12-6 14:23
请问x360重新装系统之后,那个自带的功耗控制软件还能重新安装么?哪里有下载的么? ...

官网找找看?我都不敢重装的,换硬盘都是用的全盘复制,就是担心这个软件没了
最蛋疼的是,貌似之前你设定的选项,软件没了还一直在。。