加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
kthlon 发表于 2018-12-6 19:45
官网找找看?我都不敢重装的,换硬盘都是用的全盘复制,就是担心这个软件没了
最蛋疼的是,貌似之前你设 ...

…………………这确实蛋疼,要是没办法安装的话岂不是不能重装系统了?
ldb1014 发表于 2018-12-7 16:32
…………………这确实蛋疼,要是没办法安装的话岂不是不能重装系统了? ...

应该是有官方安装渠道的。。不过没去找

另外正儿八经的品牌机其实都巴不得你用系统恢复不要自己安装吧
你好,帮朋友问两个问题,希望得到解答:
1.我的电脑里的Recovery Image盘被格式化了,是否意味着不能再复原回hp原装系统?那以后要恢复系统的话怎么办?
2.键盘上的指点杆如何禁用掉呢?
3.键盘F1-11默认是功能,能否切换成默认是F1-11?还有FN键貌似有个指示灯,为什么我点不亮呢?
感谢。
空灵的鸡腿 发表于 2019-1-2 15:32
你好,帮朋友问两个问题,希望得到解答:
1.我的电脑里的Recovery Image盘被格式化了,是否意味着不能再复 ...

1.估计得找HP官网看有没有镜像下载了,或者联系客服,我这又不是客服
2.同上
3.bios里有设置,具体自己找或者同上
楼主能说下ELITEBOOK和ENVY的屏幕对比么。。

在纠结于官翻XPS13和ENVY 13 AH之间。
awpboxer 发表于 2019-1-2 21:00
楼主能说下ELITEBOOK和ENVY的屏幕对比么。。

在纠结于官翻XPS13和ENVY 13 AH之间。 ...

elitebook屏幕明显更好啊,雾面400nits,100srgb,8bit(不确定)

X360是触摸屏,镜面300nits,72ntsc,6bit
但是x360的屏幕是ntrig的触摸,支持surface笔。。
kthlon 发表于 2019-1-2 22:05
elitebook屏幕明显更好啊,雾面400nits,100srgb,8bit(不确定)

X360是触摸屏,镜面300nits,72ntsc,6 ...

卡斯龙大人,请问下这个笔记本自带的显卡驱动控制面板没有调节那个AMD给动画片补帧的选项,怎么破?
austinxp 发表于 2019-1-2 22:07
卡斯龙大人,请问下这个笔记本自带的显卡驱动控制面板没有调节那个AMD给动画片补帧的选项,怎么破?[震惊 ...

我也想知道。。之前找过没有就没注意这事了...
kthlon 发表于 2019-1-2 22:08
我也想知道。。之前找过没有就没注意这事了...

735 G5的边框特别是上下位置太大了,之前勉强习惯下来,前几天同事买了MATEBOOK 13,一对比,特别嫌弃。。。
austinxp 发表于 2019-1-2 22:11
735 G5的边框特别是上下位置太大了,之前勉强习惯下来,前几天同事买了MATEBOOK 13,一对比,特别 ...

735是商务机型啊,和Thinkpad A/T系列对打的。。
kthlon 发表于 2019-1-2 22:18
735是商务机型啊,和Thinkpad A/T系列对打的。。

请教楼主,我正想买一个设备来日常看PDF,顺便在PDF上做笔记,偶尔谢谢报告(word,excel)。
不知道x360 +4096的笔,可以达到顺畅写字么?还是买ipad +pancil 好。
kthlon 发表于 2019-1-2 22:05

X360是触摸屏,镜面300nits,72ntsc,6 ...

我的735g5配的友达屏 实测是6bit
ronaldo-9597 发表于 2019-1-2 22:45
请教楼主,我正想买一个设备来日常看PDF,顺便在PDF上做笔记,偶尔谢谢报告(word,excel)。
不知道x360  ...

就单纯写字需求的话ipad强太多

但是mac怎么方便的把ios搞进去。。

话又说回来 对性能要求不高不如弄个surfacego。。。
新世界福音书 发表于 2019-1-2 23:16
我的735g5配的友达屏 实测是6bit

那就差点意思了。。本来elitebook这个屏幕挺强的
austinxp 发表于 2019-1-2 22:07
卡斯龙大人,请问下这个笔记本自带的显卡驱动控制面板没有调节那个AMD给动画片补帧的选项,怎么破?[震惊 ...

下载BlueskyFRCUtil,然后先选自动,点右下角三角形有个重启电脑,重启后AMD软件里就有了,再打开BlueskyFRCUtil选2,把24和30打勾。剩下的按网上的设置就好了

评分

kthlon + 20 666

kthlon 发表于 2019-1-2 19:10
1.估计得找HP官网看有没有镜像下载了,或者联系客服,我这又不是客服
2.同上
3.bios里有设置,具体自己找 ...

好,感谢。
kthlon 发表于 2019-1-2 23:18
就单纯写字需求的话ipad强太多

但是mac怎么方便的把ios搞进去。。

主要是偶尔还是需要打打字,谢谢报告。不想搞太多设备。一台设备管理其所有资料最理想。
空灵的鸡腿 发表于 2019-1-2 23:19
下载BlueskyFRCUtil,然后先选自动,点右下角三角形有个重启电脑,重启后AMD软件里就有了,再打开Bluesky ...

可惜不能给你加分,我按照你说的,成功了。
ronaldo-9597 发表于 2019-1-2 23:36
主要是偶尔还是需要打打字,谢谢报告。不想搞太多设备。一台设备管理其所有资料最理想。 ...

那肯定是windows了。。。
kthlon 发表于 2019-1-2 23:57
那肯定是windows了。。。

一直担心拿着这台,好像不大容易拿来手写,估计 也是比较重。
今天刚收到735G5,可是到手就发现两个问题,一个是盒盖状态下,左边屏幕和机身不贴合,看着像是弯曲了一样,另一边完全贴合。再就是触摸板一边高一边低,高的高出边框,低的明显在边框之下,这做工难怪国内搞不过小黑
lvxianyi 发表于 2019-2-22 14:00
今天刚收到735G5,可是到手就发现两个问题,一个是盒盖状态下,左边屏幕和机身不贴合,看着像是弯曲了一样 ...

小黑已经出E485 A485了,如果喜欢小黑可以考虑这个。。。
735第一批做工还是不错的,后来貌似品控不行了。。
哥们是否知道哪个版本有SIM卡功能?SIM实在是太方便了,流量无线出差玩的起飞
sjnhellboy 发表于 2019-4-9 18:18
哥们是否知道哪个版本有SIM卡功能?SIM实在是太方便了,流量无线出差玩的起飞 ...

国内没有,国外可以定制,京东貌似只有几个固定的sku
自己改呗。。
这台机器,这样的配置可以称为神机了。很赞。
这个档次的笔记本跑ps lr pr不知道怎样?请教楼主。
和平哈 发表于 2019-5-12 17:46
这个档次的笔记本跑ps lr pr不知道怎样?请教楼主。

跑PS LR PR为啥要难为一个5000元的轻薄本呢。。
kthlon 发表于 2019-5-12 17:53

给上大学的丫头买,说要尽量轻薄点。之前买的机械革命的游戏本重量把她吓住了。
kthlon 发表于 2019-5-12 17:53

唉。你们这些土豪仔啊。
我司部分员工需要承担大量视频剪辑工作,配的电脑还是T系列I3、集显+机械硬盘的一体机呢。大家干活干的也蛮起劲的。。。
和平哈 发表于 2019-5-12 20:27
给上大学的丫头买,说要尽量轻薄点。之前买的机械革命的游戏本重量把她吓住了。 ...

这俩机子也不算轻薄。。