加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
745还有货。。735 没货了。。这2个差距很大么。。而且 看到京东745更便宜啊 。。
xiegy2007 发表于 2018-5-28 16:25
745还有货。。735 没货了。。这2个差距很大么。。而且 看到京东745更便宜啊 。。 ...

一分价钱一分货啊,745屏幕差很多…
风车车 发表于 2018-5-28 16:05
龙龙又收获一个门户,我是不是也要考虑好好拍照发个评测了

你看宽带树都要大恶魔了!
kthlon 发表于 2018-5-28 16:40
你看宽带树都要大恶魔了!

买不起高端硬件啊龙龙
风车车 发表于 2018-5-28 17:35
买不起高端硬件啊龙龙

买G9啊!买WX5100啊!买50200啊!
可以,这很良心,可以考虑今年买给老婆办公用了
kthlon 发表于 2018-5-28 18:23
买G9啊!买WX5100啊!买50200啊!

讲真好像没见过疯疯车拍过什么照片?

ps:你这两个本有没有什么性能模式?可以降低内存延迟?

cpuid2.PNG cachemem4.png
wesleyxy 发表于 2018-5-28 19:16
讲真好像没见过疯疯车拍过什么照片?

ps:你这两个本有没有什么性能模式?可以降低内存延迟?

欺负人!!!

,没有,我是真好奇而已。。。
玩wow啥水平。考虑换换手上的2013 15寸mbp……系统越升级越慢,新款又没新U,显卡也弱
duskash 发表于 2018-5-28 19:39
玩wow啥水平。考虑换换手上的2013 15寸mbp……系统越升级越慢,新款又没新U,显卡也弱 ...

afk有点久了
指望这个打游戏还是有点压力的
HP现在的本子外壳都是ENVY风
请问这个核显的GPU跟GTX960或者满血MX150有多大差距?因为想买个轻薄本又想兼顾一下显卡性能,烦请懂行的指教一下
社会主义普!
AMD,yes!

看了下那个2242的位置,价格也不便宜
还不如拆了自带的,换个更高尺寸的

最早也是纠结,买了735,还是求稳好
不过如果给我再选,应该会买x360
kthlon 发表于 2018-5-28 19:54
afk有点久了
指望这个打游戏还是有点压力的

多谢龙版及时回复
洗洗睡 发表于 2018-5-28 20:25
请问这个核显的GPU跟GTX960或者满血MX150有多大差距?因为想买个轻薄本又想兼顾一下显卡性能,烦请懂行的指 ...

你说的是GTX960M还是GTX960?
960差得远,GTX960M差不多了
满血150没用过不太清楚情况,不过这个顶多就是8W MX150水平,功耗在那里摆着,满血150好像35W呢。。。
wesleyxy 发表于 2018-5-28 19:28
,没有,我是真好奇而已。。。

我看用2133L的单通道也有110ns的延迟,8250U的
kthlon 发表于 2018-5-28 21:46
我看用2133L的单通道也有110ns的延迟,8250U的

双通道不是性能模式也100ns啊

wesleyxy 发表于 2018-5-28 21:59
双通道不是性能模式也100ns啊

这个性能模式是什么黑科技。。
我看这个本子节能的时候连内存频率都降

ryzen的内存延迟就不要黑啦 都黑爆了
kthlon 发表于 2018-5-28 22:04
这个性能模式是什么黑科技。。
我看这个本子节能的时候连内存频率都降

就是关掉节能而已
牙膏是节能的时候内存参数会变高
拆的漂亮,喜欢啊
看来俺没有白吹嘛 735这个模具和840差不太多,虽然比起前面几代一直在缩水,但放在五千价位果然还是降维打击
735 纯黑色就好看了,  这个C面。。。真的,   看不下去啊, 三米外 简直是十年前的神州啊
最近来回刷狗东蹲到一台735G5,R7+256的,到手就换了970EVO 512G和16G内存,拿PR剪辑50M码率的1080P视频还是能用的,4K实时回放有点吃力。
看到那个M.2 2242也能上SSD我就放心了以后不怕512G不够用了,反正原来nvme的PM961也能换,驱动也是全的,970EVO装上去性能也没啥损失
xntea 发表于 2018-5-29 12:14
最近来回刷狗东蹲到一台735G5,R7+256的,到手就换了970EVO 512G和16G内存,拿PR剪辑50M码率的1080P视频还 ...

小的那个应该是b key 只能上sata的吧

Envy X360换了3台 全部翻车!这批首发的做工绝对有问题!!! 5b08d99bN014338d2.jpg 5b08d9eaNedf1d42c.jpg 5b08d9eeNaba0df70.jpg TIM图片20180529101731.jpg
老妖 发表于 2018-5-29 13:45
Envy X360换了3台 全部翻车!这批首发的做工绝对有问题!!!

你这脸也太黑了吧………
看来我这台还算幸运。。。
kthlon 发表于 2018-5-29 12:16
小的那个应该是b key 只能上sata的吧

回头买一个试试咯,做个仓库盘存素材
话说那个type-c支持PD给笔记本充电吗?