加入我们
搜索

楼主: kthlon

[掌设] HP Elitebook 735G5&Envy X360 13评测——真正的APU笔记本!

火.. [复制链接]
enuma0 发表于 2018-6-10 11:37
735 2700 版本,感觉风扇有点吵,而且是那种耳鸣的刺耳声,是通病?

我觉得更多可能是电源管理的问题,,,其实平常上个网也不热啊,吹风口吹的那叫一个使劲啊,但是风压根不热,,,ryzen专属平衡计划比win自带的平衡计划的风扇还要积极
kuixiaoran 发表于 2018-6-10 11:51
我觉得更多可能是电源管理的问题,,,其实平常上个网也不热啊,吹风口吹的那叫一个使劲啊,但是风压根不 ...

好像还真是这样,我看CPU有时候才5%风扇就开始呜呜叫了
enuma0 发表于 2018-6-10 12:33
好像还真是这样,我看CPU有时候才5%风扇就开始呜呜叫了

可能还是要等hp更新bios或者怎么样能解决吧
kuixiaoran 发表于 2018-6-10 15:52
可能还是要等hp更新bios或者怎么样能解决吧

其实风扇声音大点还没啥,就是那刺耳的声音很难受。
龙龙龙龙~快去更新AMD芯片组驱动
https://support.amd.com/zh-cn/download/chipset?os=Windows+10+-+64
虽然没写支持移动版,但是能识别出来自动安装。
体验似乎稍微好了一点
continuing 发表于 2018-6-11 10:29
龙龙龙龙~快去更新AMD芯片组驱动
https://support.amd.com/zh-cn/download/chipset?os=Windows+10+-+64
虽 ...

我用蓝牙鼠标,好像没有卡顿的问题。。。。
倒是有试过一次无端端断电的。。
enuma0 发表于 2018-6-10 17:13
其实风扇声音大点还没啥,就是那刺耳的声音很难受。

envy13一摸一样的声调,尖锐的声音那时候就有人吐槽了
itisfine 发表于 2018-6-11 11:12
我用蓝牙鼠标,好像没有卡顿的问题。。。。
倒是有试过一次无端端断电的。。 ...

高负载下面会很明显。中低负载看不出来。
我昨天闲的蛋疼拿这机子玩游戏立马发现了,鼠标帧数明显对不上显示帧数
735G5 到手,内置软件一大堆,,请问一下HP软件是哪些是必须留的?
能补焊sim不,嘿嘿
今天发现735的屏幕转轴处,左右空隙不一样,,左边比右边大多了。。。再看看2015的macbook pro,转轴处严丝合缝。。论做工apple还是好太多。。当然,价格也差了好几K了。
B面颜值不高啊
想问下735和戴尔的灵越然7000 II定位是一样的吗,感觉要是比性能没有灵越好。
WWAN口已装建兴T11,正常识别,跑分极低,接口带宽应该只有PCI-E 2.0 X1

macqiqi 发表于 2018-6-14 12:08
WWAN口已装建兴T11,正常识别,跑分极低,接口带宽应该只有PCI-E 2.0 X1

当扩充存储SATA用足够了。。
AWfans 发表于 2018-6-14 09:35
想问下735和戴尔的灵越然7000 II定位是一样的吗,感觉要是比性能没有灵越好。 ...

性能?
这玩意定位是XPS13
准备入手R7 2700U 的735   希望别让我失望 O(∩_∩)O
kthlon 发表于 2018-6-14 12:26
当扩充存储SATA用足够了。。

之前看哪个评测,有人评论那个口子就一个USB3.0的速度,反正给wwan是绰绰有余。话说龙龙用的是typeC充电嘛?绿联的每次都要弹建议使用HP原厂充电器,但是很明显供电还是蛮充足的
continuing 发表于 2018-6-14 14:13
之前看哪个评测,有人评论那个口子就一个USB3.0的速度,反正给wwan是绰绰有余。话说龙龙用的是typeC充电嘛 ...

是啊 X360就不弹这个提示。。
kthlon 发表于 2018-6-14 14:42
是啊 X360就不弹这个提示。。

怪怪的。算了先不管它,我觉得没啥问题
continuing 发表于 2018-6-14 15:16
怪怪的。算了先不管它,我觉得没啥问题

我用网易65W的充电头和线给735充电时不会弹出这个提示。
zalara 发表于 2018-6-12 10:49
能补焊sim不,嘿嘿

不需要补焊,本来就有卡槽的,已经上了intel XXM 7360 LTE-A,可以识别,现在的问题就是找个天线和把天线塞在哪里,,,
kuixiaoran 发表于 2018-6-14 18:37
不需要补焊,本来就有卡槽的,已经上了intel XXM 7360 LTE-A,可以识别,现在的问题就是找个天线和把天线 ...

这个有点厉害了。。。
kuixiaoran 发表于 2018-6-14 18:37
不需要补焊,本来就有卡槽的,已经上了intel XXM 7360 LTE-A,可以识别,现在的问题就是找个天线和把天线 ...

折腾完了记得分享一下
我就问R7版本的835/845能不能流畅玩辐射4
无极手 发表于 2018-6-14 21:15
我就问R7版本的835/845能不能流畅玩辐射4

辐射4要求高了点。。还得上独显
如果8W的MX150不行 那这个也不行 反之亦然
envy&spectre   x360 推荐哪个?
cheese叔 发表于 2018-6-15 08:36
envy&spectre   x360 推荐哪个?

spectre差不多能买俩Envy

龙龙
我现在犹豫X360 R5还是联想 Miix520 尊享
https://item.jd.com/5751684.html#crumb-wrap
给编辑老婆大人码字用
你有比较过这两款么

735 G5散热比上面那俩真是好太多
纠结死了

醉酒棕熊 发表于 2018-6-15 13:30
龙龙
我现在犹豫X360 R5还是联想 Miix520 尊享
https://item.jd.com/5751684.html#crumb-wrap

520的发热你确定能压住吗