加入我们
搜索

[已解决] 付款后说被女朋友卖掉了 算鸽子了吧?

原帖https://www.chiphell.com/thread-1857856-1-1.html
QQ截图20180527161210.png QQ截图20180527161220.png QQ截图20180527161239.png QQ截图20180527161247.png QQ截图20180527161255.png QQ截图20180527161303.png
既然没证据 干嘛不晚点发帖呢
angang4 发表于 2018-5-27 13:29

估计心里气不过
应该算鸽子
angang4 发表于 2018-5-27 13:29

我都说了手机上不去图,晚点上图。
本来以为手机能上结果不能上!
比起以前看过的贴子卖家一声不吭直接关闭交易的这个卖家算是很客气了,鸽子是肯定了,这点小事情其实真没必要计较,又不是便宜这点钱就不能活了,估计楼主是心里不爽
鸽子妥妥的!不能因为货值低就不追究责任!
这种情况还真有可能发生,需要沟通、理解,也不适合一定认为其鸽子,除非你能证明,他坐地起价卖掉了
氵工 发表于 2018-5-27 22:48
这种情况还真有可能发生,需要沟通、理解,也不适合一定认为其鸽子,除非你能证明,他坐地起价卖掉了 ...

-500XE又不是死刑,让买家怎么证明,搞笑
这种情况还真有可能发生,需要沟通、理解,也不适合一定认为其鸽子,除非你能证明,他坐地起价卖掉了 ...

我付钱了,他说女朋友卖掉了?这个不算鸽子?为什么我付款之前不能确认?
太过计较也不是什么好事情。得饶人处且饶人吧。这么点东西,唉

还请再阅读版规
ilexsniper 发表于 2018-5-27 23:11
-500XE又不是死刑,让买家怎么证明,搞笑

你搞笑啥,我表达的重点是,这种情况真有可能发生,需要沟通、理解,版规是违反了,不可否认。但如此较真、跟你这种吹毛求疵,有意思?
bbc131 发表于 2018-5-28 03:42
还请再阅读版规

我表达的重点是,这种情况真有可能发生,需要沟通、理解,版规是违反了,不可否认。但如此较真、跟你这种吹毛求疵,有意思?
话说,那如果真的这样了,怎么处理比较好?
再去买一个赔给买家?还是发红包求原谅?
二手交易,本身就是闲置利用,不过话说这确实是鸽子,不过理由很正当,我宁愿把它当成一种错过,本身就是不是恶意的情况,你非要当恶意情况,也没办法,看看怎么处理吧

同意,鸽子也要看对方是否恶意··
一般情况下说明了,我也不会去计较,如果态度太差就投诉到底·
氵工 发表于 2018-5-28 05:58
你搞笑啥,我表达的重点是,这种情况真有可能发生,需要沟通、理解,版规是违反了,不可否认。但如此较真 ...

重点是版规已经违反了,这种情况并不是买家造成的,不较真会有越来越多的卖家以此理由作为鸽子,反正协商就好,买家如何得知事实真相?

还说什么让买家提交证据,不是搞笑是什么
氵工 发表于 2018-5-28 05:58
我表达的重点是,这种情况真有可能发生,需要沟通、理解,版规是违反了,不可否认。但如此较真、跟你这种 ...

你这话就跟这个人是犯法了。但是问题很小。何必如此较真?
既然有这个规定。那么就得执行。
ilexsniper 发表于 2018-5-28 10:24
重点是版规已经违反了,这种情况并不是买家造成的,不较真会有越来越多的卖家以此理由作为鸽子,反正协商 ...

哎哟我去,我难道鼓吹没违反版规么?我只是表达,这种情况还是存在的,需要沟通、理解,这种小事搞来搞去,没意思。
仇秀秀 发表于 2018-5-28 10:39
你这话就跟这个人是犯法了。但是问题很小。何必如此较真?
既然有这个规定。那么就得执行。
...

哎哟我去,我难道鼓吹没违反版规么?我只是表达,这种情况还是存在的,需要沟通、理解,这种小事搞来搞去,没意思。
氵工 发表于 2018-5-28 11:06
哎哟我去,我难道鼓吹没违反版规么?我只是表达,这种情况还是存在的,需要沟通、理解,这种小事搞来搞去 ...

麻烦你看一下你的原话,“除非你能证明”

这种事情让别人怎么证明,可信度有多高

你如何能保证别的坏人不利用这一点来鸽子

按版规就是鸽子,不可否认
氵工 发表于 2018-5-28 11:06
哎哟我去,我难道鼓吹没违反版规么?我只是表达,这种情况还是存在的,需要沟通、理解,这种小事搞来搞去 ...

鸽子就是鸽子,小事大事都是鸽子
x200 发表于 2018-5-28 11:53
鸽子就是鸽子,小事大事都是鸽子

那我可以发一坨交易纠纷帖了
虽然钱不多。但事实很清楚。
最近鸽子的好像挺多的
扣500邪恶现在已经镇不住某些人的!建议加倍扣1000邪恶!