加入我们
搜索

[交易提醒] 给买家<名盛>退货 目前买家已经确认收货 我好像明白点什么

看到第一句显卡USB接口我就同情你了。全部看完了,笑死了。估计买家是看到淘宝I7主机卖500一台的那种店铺了。

笑死我了。。。讲句真心话,楼主你让他退货吧,一人一程邮费算了,你亏几十块钱算逑

不然,他估计要把你折磨到崩溃,你卖给这种小白就是搬起石头砸自己的脚
啊哈哈哈哈
哈哈哈,我看的也笑死了。。。
我草 你显卡后面都是USB接口啊,我怎么插显示器
就凭第一句USB的,我觉得买家请在CHH里努力学习一两年吧。。。
显卡全是USB,笑死我了,哈哈哈哈哈,你应该给他拆开念:U SB?
话说,楼主你帐号也是真多。。。
这买家是小白吧?楼主账号挺多。
有点意思,卖家和买家都很有意思,我是吃瓜群众。
讲真,东西卖给这个小白,楼主也是晦气。。。
我是小白怎么了,小白就活该不该买东西,就活该不该问问题?有问题问卖家也成了错?当初选择不买是他号被封了,后来不想折腾就道歉购买。因为不懂所以没说价格,因为不懂才问问题。

多大能力办多大事儿,没能力就别捡二手便宜,去买新的,有问题找售后,遇到你这种买家,卖家真是倒霉  发表于 2018-9-12 09:14
那句后面怎么都是usb接口笑翻我了  发表于 2018-8-8 11:31
可能你这种小白不适合买二手  发表于 2018-8-2 15:45
凭什么你啥都不懂,去质疑人家?一句我怕玩游戏卡~你玩了吗?测试了吗?  发表于 2018-7-1 04:11
机子玩都没玩 鲁大师就开始温度报警了。

你什么都不懂,就质疑人家,确实不合适,鲁大师那个报警纯粹是用来玩的,你设置60度报警它都会叫,只是个参考,不能代表机器好坏  发表于 2018-9-12 09:09
鲁大师你把温度设定高点,你看看还报警吗  发表于 2018-8-8 11:32
名盛 发表于 2018-6-6 18:54

大兄弟,这账号买来的吗?看你这号以前的发帖和回帖记录,6年时间,不应该啊,什么蓝牙无线网卡之类就不多解释了,机箱漏电是你家没地线,漏电是正常的,金属机箱嘛。

另外损失费500?这啥时候定下的规矩?损失啥了?值500?
其实吧,鲁大师就是个娱乐软件,看看就行。那温度警报无视就行了, 楼主号不少啊
名盛 发表于 2018-6-6 18:54

你是来chh搞笑的- -~
USB忍了,下面三个miniDP实在忍不了了,笑喷了。这买家是不认字吗?感觉都不是在跟卖家说话。服。。。
温度高很多原因的,原装散热,热是正常的
quan0109 发表于 2018-6-6 19:40
其实吧,鲁大师就是个娱乐软件,看看就行。那温度警报无视就行了, 楼主号不少啊 ...

如果可以无视的话,玩下游戏就蓝屏了又可以无视了?
AlvisYeh 发表于 2018-6-6 19:20
大兄弟,这账号买来的吗?看你这号以前的发帖和回帖记录,6年时间,不应该啊,什么蓝牙无线网卡之类就不 ...

这个500得问楼主,号不是买的,自用的,漏电看过了是房东的电线没地线,我说怎么那么奇怪二手400元的电源还会漏电 微信图片_20180607192740.png
事情已解决 231949090576920116.jpg 393697344913679923.jpg
896518 发表于 2018-6-7 19:38
刚开始买家说去论坛开帖 之后可能感觉风向不对 人家不看论坛了 已同意买家退货 等待发货中 有时候在想 机器 ...

已同意买家退货?呵呵,看清自己的嘴脸 104936815945043098.jpg 163453474352119268.jpg 287712338548424747.jpg 515620206286108289.jpg 710868375812951141.jpg 533609661147733521.jpg 618099228598819948.jpg 640996228544774963.jpg 750781462404862416.jpg 803425970175639139.jpg 842886996379127483.jpg 900221482700220448.jpg
名盛 发表于 2018-6-7 19:47
已同意买家退货?呵呵,看清自己的嘴脸

这水平 别玩硬件论坛了
去买全新的 人家售后耐心 你也没有顾虑 显卡USB都出来了 我是卖家大概直接亏运费让你退回来了 多大能力买什么东西
名盛 发表于 2018-6-7 19:18
如果可以无视的话,玩下游戏就蓝屏了又可以无视了?

而且和你说个事 7b蓝屏和显卡一点关系没有 显卡高温不稳 掉驱动的多
还没见过因为显卡7B蓝屏的 不如看看自己装系统时候的问题
名盛 发表于 2018-6-6 18:20
我是小白怎么了,小白就活该不该买东西,就活该不该问问题?有问题问卖家也成了错?当初选择不买是他号被封 ...

小白就自己好好学,去解决问题,不要什么都卖家,人家没有义务教你怎么用。也是醉了,卖个显卡还捡个学生。
这买家,不懂自己不好好学,还强词夺理,好像人家卖家就该给你解释一样!!!