加入我们
搜索

楼主: keikovenus

[已解决] 论坛ID:gary.gu 疑似钓鱼。。各位请谨慎。

keikovenus 发表于 2018-6-12 12:41
你现在认为机器有暗病,我现在认为是你在30个小时搞坏了机器,我跟你吵,没什么意义。 ...

你觉得我搞坏了机器,你自己去检测好了,凭什么要我去苹果售后帮你检测?
解释一下为什么拒收:因为拒收之后24小时,我可以再次上诉。
keikovenus 发表于 2018-6-12 12:45
我已经说很清楚了,并且,我觉得自己也很有诚意了,
我维护自己的利益,积极与淘宝沟通,
我不觉得自己有 ...

前脚发帖说我钓鱼,后面请我帮你去苹果售后做检测,不知道谁心大
keikovenus 发表于 2018-6-6 20:50
我看他芝麻信用蛮高的,就没说什么。。。。尼玛,玩这一出。。。。。。 ...

多高不到800不叫高
keikovenus 发表于 2018-6-12 12:48
没所谓的,我一定会争到底,就算是机器有问题自己坏了,我觉得你不提供证据,不是你搞坏的。淘宝这么判我就 ...

你来把一台正常的mac搞出一条竖线来看看,你搞出来,我就服你
机器坏了,不是想办法解决问题,一直往别人身上推
保价的时候顺丰检查的也只是外观。卖家到手的时候外观是好的,包括开机也没显示红线。但是暗病(可能是快递造成)不是很快就能出现的。
我也支持楼上一位兄弟的说法,只要买家没有因为其他的外部因素(拆机、摔着等),正常使用验收期内出现问题,都只能卖家自己承担。这也是为什么要确认收货这个步骤并加上规定期限。
举个例子,在保修期内的东西,只要不是外力导致损坏,厂家是不能拒保的。当然,这个二手东西就是收到货物到规定确认收货的时间期限。
建议卖家收货后,去apple授权店去验机,是否换过屏幕。既然已经不相信买家 也确实没必要让买家去售后验机。
我觉得就是运输途中震动,屏线接触出问题了。这种事就是个悲剧,不能怪卖家也不能怪买家,更怪不到快递头上。

小概率事件,没办法,赶上了。
双方应该还是友好协商  去做下检测 现在对机器是不是一台 没有疑问了  就去检测下问题把

这样扯来扯去 意义不大 双方都无法说服对方  
https://v.youku.com/v_show/id_XMzY2MTUyNzMxMg.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5~A卖家收到货物拆箱检查视频,外观OK,也确认是他卖给我的这台机器,但还是没有收货,他认为他发出的时候是好的,到我手后变坏了就该我负责,呵呵
我已经下载了这个视频,保存
keikovenus 发表于 2018-6-8 16:38
今天一天都在工作,干汽车销售的,确实比较忙。淘宝判我输了,这个亏我认了,多的,我就不说了。机器拿回来 ...
视频里你确认了,这是你的机器,外观也是OK的,你现在准备怎么玩,我陪你
顺丰一直催我怎么处理,我只能让他们原路退回。
eglog 发表于 2018-6-13 13:09
你不应该原路返回,淘宝已让你退货,他不收是他的事。

但是我寄出的,顺丰一直打电话给我,他们说我有几种选择,一是原路返回,二是他们负责扔掉。
我总不能让他们扔掉吧
gary.gu 发表于 2018-6-13 12:53
顺丰一直催我怎么处理,我只能让他们原路退回。

千万不要原路退回,赶紧跟顺丰打电话,要顺丰该怎么处理就怎么处理。
你就等淘宝判你赢就可以了!
静静看着你装逼 发表于 2018-6-13 13:12
千万不要原路退回,赶紧跟顺丰打电话,要顺丰该怎么处理就怎么处理。
你就等淘宝判你赢就可以了! ...

我打电话给顺丰请他们帮忙在保留在网点里1天,如果再不去取,我只能说随他去了
我正在和闲鱼沟通,沟通结束后,如果闲鱼最终判我输,我肯定会让顺丰把机器送来。
我拒收的原因昨天已经说过了,为了今天的申诉,我必须要拒收,才有理由申诉。
另外,请各位看官理解清楚,我一个好好的机器,给到买家,到手是好的。隔天坏了,我质疑是否正常?
淘宝判我输,我在规则允许的范围内,去争取我的利益有错吗?
keikovenus 发表于 2018-6-13 14:11
另外,请各位看官理解清楚,我一个好好的机器,给到买家,到手是好的。隔天坏了,我质疑是否正常?
淘宝判 ...

你是卖车的,我就问你,是不是交完钱了,车出问题了就该买家倒霉
就算是在你们那里卖二手的车,也不至于这样吧

你自己说的话,自己要坐回去吗?
“机器拿回来,我会看,如果是我那台机,你没有拆过,我也认了。”
keikovenus 发表于 2018-6-13 14:11
淘宝判 ...

你并不是在淘宝规则内维护自己的权益,或者说拒签,对你来说没一点好处。
走到如今这一步:
你只能签收,然后官方检测,来证明买家非法拆机,至于你找官方检测对你来说有没有难度,那是你自己需要解决的问题。

至于,你无理由拒签,这个对你来说,只能是钱货两空,对你百害而无一利。
不信,你可以头铁试试。
静静看着你装逼 发表于 2018-6-13 14:17
你并不是在淘宝规则内维护自己的权益,或者说拒签,对你来说没一点好处。
走到如今这一步:
你只能签收, ...

拒签,是淘宝客服给我的建议,拒签后,可以拒绝退款,再走一次流程。
gary.gu 发表于 2018-6-13 14:17
你是卖车的,我就问你,是不是交完钱了,车出问题了就该买家倒霉
就算是在你们那里卖二手的车,也不至于 ...

是我自己说的话啊,现在机器是我的机器,是不是你搞坏的,我怎么确认?
静静看着你装逼 发表于 2018-6-13 14:17
走到如今这一步:
你只能签收, ...

我已经解释了,淘宝告诉我,我拒签可以再申诉一次。
keikovenus 发表于 2018-6-13 14:25
是我自己说的话啊,现在机器是我的机器,是不是你搞坏的,我怎么确认? ...

你在视频里确认了,机器是你的机器,机器外观ok,没有拆过,没有损伤,你现在又不认了,是不是
gary.gu 发表于 2018-6-13 14:17
就算是在你们那里卖二手的车,也不至于 ...

无所谓了,淘宝已经判我输了,我也确实很忙,没时间耗着,另外,你如果买的二手车,拿回去坏了,确实和卖家无关。
luruijing 发表于 2018-6-13 12:04
双方应该还是友好协商  去做下检测 现在对机器是不是一台 没有疑问了  就去检测下问题把

这样扯来扯去 意 ...

无所谓了,胖版,一会顺丰会把机器拿过来,我签收之后,会给他退款。这件事,我之所以一直紧追不放,确实是因为这件事实在太窝囊了。我家这里确实没有apple售后,回头出差,到有售后的地方,我会去修理,顺便问问。都无所谓了,该我自己倒霉。
gary.gu 发表于 2018-6-13 14:28
你在视频里确认了,机器是你的机器,机器外观ok,没有拆过,没有损伤,你现在又不认了,是不是[狂 ...

朋友,该我自己倒霉好吧?你赢了!
keikovenus 发表于 2018-6-13 15:05
朋友,该我自己倒霉好吧?你赢了!

如果你一开始态度好一些缓和一些,不会是现在这个样子,没有结论之前,你凭什么说我钓鱼
我一开始的想法是解决问题,你却总是想把问题往别人身上推
质量问题是到这里的所有的人都看的出来的。