加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
又遇到一个LEGO 玩家,恭喜恭喜。
我是波波呀 发表于 2018-6-20 20:55
levelart开关么,感觉怎么样

颜值高,质感很好,开关的手感也很好。有两个问题,1 没有夜光 2 因为所有的levelart都是多控的,所以导至价格贵,还有表面开不出来这个开关的状态。
效果不错的,杨浦的新江湾?
rn84 发表于 2018-6-21 08:24
我的也是,而且用过第二年,面板提示清洗过滤网。。。我都换了滤芯了,还怎么清洗? ...

提示清洗你可以拿下来吸尘器吸一下再装回去,然后面板菜单里把提示关掉就可以了。。。当然其实你不清洗也可以关掉的,哈哈
envoy 发表于 2018-6-21 08:50
厨房那个左右玻璃移门没有贴纸,会不会被小朋友或者客人撞到?

会撞的,所以可以贴点纸的,买的时候就考虑通透的效果,特意不要中间有杠子的,装完发现真是很容易撞的。。。
elfaming 发表于 2018-6-21 09:31
请问楼主,书房电脑桌子下面那个“排骨”是束线用的吗?是否有购买方式

那个是束线用的,某宝应该找的到,我是买桌子的商家送的。
hasmail 发表于 2018-6-21 11:07
这客厅有多大,居然还做了两个这么深的柜子。是不是把墙敲了,内嵌进去的? ...

没敲墙,餐厅的柜子60CM深,客厅的柜子大概连柜门35CM深
xinglia 发表于 2018-6-21 11:11
楼主 有个最大的问题,就是你们厨房电器多是多,你们做不做饭啊,假如做饭切菜的地方太小,是男生还如意抽 ...

切菜那个位置我准备把热水壶或者电饭锅调一下,可以变大不少,油烟机这个还比我原来的高了10CM, 所以我很适应不会撞头。
bow.zhung 发表于 2018-6-21 11:44
所有总的支出是多少W

就是所有的支出,包括所有的电器,网络设备等
小龟兵团 发表于 2018-6-21 13:57
房型不错,那辆RC也不错。

其实有3辆RC藏在图里面,哈哈,除了一辆10车攀爬,还有一辆14越,还有一辆mini-z和我儿子的LEGO混在一起
zjiememory 发表于 2018-6-21 16:00
提示清洗你可以拿下来吸尘器吸一下再装回去,然后面板菜单里把提示关掉就可以了。。。当然其实你不清洗也 ...

怎么关,网上的教程,发现不顶用。。
CHH家装贴逛下来最喜欢的了,完全看不出来87平,可惜不在上海只能看着O大的作品流口水
其实比较好奇儿童床和旁边飘窗上的储物柜是一套吗,好和谐
对细节的追求,非常不错。mark下,学习了。。冰箱如果是白色面板。那一块区域更完美了。
这个电视的边框...
插座都是用松下的,楼主有品位啊。
麻烦提供一下些装修材料的品牌,我也刚开始尽量详细一点。谢谢
射灯,轨道灯能PM下哪家买的吗
看到旭格断桥铝就跪了……
一直以为玩车,玩相机很烧钱,原来和玩装修比真的不足一提。
看着完全不像87平的房子,装修的真不错
风格好极客!赞!
sinianzhou 发表于 2018-6-21 14:33
求餐厅壁挂钟的关键词

Lemnos 一个日本品牌的钟
rn84 发表于 2018-6-21 16:20
怎么关,网上的教程,发现不顶用。。

你不会没有说明书吧,设置,过滤网复位就可以了啊
新天地 发表于 2018-6-21 16:49
对细节的追求,非常不错。mark下,学习了。。冰箱如果是白色面板。那一块区域更完美了。
...

冰箱是两年前买的,原来的冰箱坏了,买的时候就想着搬家的时候还是要继续用的,所以没换
装修很棒!风格非常喜欢,家具设计视觉与实用性到位!
风格很喜欢~~书房的开放式组合衣柜和电脑桌换个位置会不会显得更好?~因为靠近窗户那里有个角,感觉隔着好难受啊·哈哈
请问O大的id是? 他是只做上海的吗?
zjiememory 发表于 2018-6-21 22:16
你不会没有说明书吧,设置,过滤网复位就可以了啊

说明书丢了。。
这款风格实在太喜欢了!真想照搬呐~
舍得投入,关键与设计师理念一致,效果非常棒了。