加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
好精致,赞!
装的很不错,看的很舒服
最近也准备装修了,很喜欢LZ的风格。拿来主义参考一下
小县城的人膜拜一下
效果图还原度是真的好!赞
zjiememory 发表于 2018-6-20 00:12
黑框就是石膏板吊顶刷的黑漆

谢谢 时间久了会掉漆吗?
很漂亮,这个风格真的不错,一看就是O大的作品。
那个电视墙的弱点柜是定做的吗?用的是开放式机架?尺寸可以给一下吗?
看到你用ubnt的设备了,能分享一下网络设备的配置吗?
感谢!
很赞的设计
请教下楼主,装修队是您自己找的,还是O大有配套的服务?
同新江湾帮顶
95879601 发表于 2018-6-24 13:26
谢谢 时间久了会掉漆吗?

这个就是乳胶漆,没有那么容易会掉漆吧,顶上又不会刮蹭到
gh.william 发表于 2018-6-24 14:04
很漂亮,这个风格真的不错,一看就是O大的作品。
那个电视墙的弱点柜是定做的吗?用的是开放式机架?尺寸可 ...

弱电柜本来就是设计的一组不锈钢展示柜,因为我要把设备安置在这里,所以让O大做了个门,尺寸的话,宽度有要求,市面上能定制的机架一般在60CM宽,没有外框的简易式在45CM左右,再小没有了,因为要符合机架式设备的安装,高度和深度都可以定制。高度关系到你要安装的设备的多少来定。

网络设备的话我用的是UBNT的unifi系列,论坛上有好几位大神的详细设置和讲解。我的配置是一个日线的六类24口配线架,全屋网线打到这个架子上,路由是USG 3P,为什么不买机架式的4P,因为太贵了。。。然后是unifi的16口POE交换机,接客厅吸顶的AC HD和卧室一个AC in wall, 还接了个UCK做云端管理。
有腔调
otika2046 发表于 2018-6-23 14:31
全屋射灯,没有筒灯,做床头开壁灯,不要开射灯

O大,有两个问题请教一下:
1.餐厅飘窗的木饰面是正宗KD板吗?还是国内仿的?我看了仿的样品,肌理感没这个强烈。
2.客餐厅黑色部分都是用铁艺喷黑漆吗?还是有些是密度板喷漆做的?(比如吊顶)
非常不错
真的用心了。。。。
jinxunqing 发表于 2018-6-25 11:58
O大,有两个问题请教一下:
1.餐厅飘窗的木饰面是正宗KD板吗?还是国内仿的?我看了仿的样品,肌理感没这 ...

飘窗实木

黑色部分金属部分石膏板喷漆
板状厨门不怕变形吗?还高度那么高
otika2046 发表于 2018-6-25 17:33
飘窗实木

飘窗整块实木啊?质感杠杠的
otika2046 发表于 2018-6-25 17:33
飘窗实木

还有,柜体的白色隔板是什么材料?好像都不用封边?
除开电视机柜子我感觉累赘了点外,都很好。考虑去买个同款床了。
电视是等离子么?貌似和我家一样,效果很不错,就是夏天太热~~~还有,表面给清洁阿姨弄了水,后来就有很多痕在上面,不知道楼主有没遇到过?
87个平方这个效果惊呆了
看了好多次了,越看越喜欢,请问电视柜做的深度是多少?30cm?
请问客厅电视背后的黑色部分是石膏板喷黑色乳胶漆吗??最困惑的是你电视墙下面放器材和侧面放模型的黑色隔板是什么材料?是黑色不锈钢现场拼装的?拼接处室电焊的吗??由具体施工的步骤方法之类的吗?哪里有做这种施工的?好难找啊。。。
最困惑的就是这个了 ,感谢回答
这两个地方的隔板。
午夜杀猪男 发表于 2018-6-26 12:50
这两个地方的隔板。

金属制品,到做电梯轿厢加工的地方都有人可以做的,价格不要谈了,量少没有议价权,挺贵的。
这个真是太难了。。金属隔板连接处室现场焊接的????金属是黑钛还是一般的不锈钢喷黑呢?
otika2046 发表于 2018-6-26 13:04
金属制品,到做电梯轿厢加工的地方都有人可以做的,价格不要谈了,量少没有议价权,挺贵的。 ...

这个真是太难了。。金属隔板连接处室现场焊接的????金属是黑钛还是一般的不锈钢喷黑呢?

这家金属是电镀的,除了电镀还有烤漆,喷塑等不同工艺  发表于 2018-6-26 15:36
部分现场点焊,大部分是成品加工带去现场  发表于 2018-6-26 15:36