加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
客厅的落地灯不错 能PM一下价格或者渠道吗?
大部分都很赞,电视机小了点,目测大概55寸?  而且这电视墙的设计限制了以后换电视的尺寸。
kandy614 发表于 2018-6-10 18:24
大部分都很赞,电视机小了点,目测大概55寸?  而且这电视墙的设计限制了以后换电视的尺寸。 ...

其实可以最大放70寸,但是这个间距再大没有意义。
赏心悦目的设计 喜欢O大的设计和楼主的品味。
楼主看起来也是喜欢听音乐的,耳放看不出啥牌子的,FLICO键盘 G903 HD650很合适的搭配
O大的作品很赞!落地60W也是不菲了~
请问LZ客厅的射灯是啥牌子的?
客厅和餐厅嗨哟厨房的格局和我的太像了,后悔没有把冰箱放在餐边柜里面,这样厨房就有洗碗机的位置了,另外求PM QSIDESIGN的落地灯和电视机柜下的线收纳盒
很有水平,装出了大房子的气场!
kik 发表于 2018-6-10 13:40
整体感觉非常不错。想知道门窗是找什么厂家或者品牌做的?

门窗原来精装修的门窗也是断桥铝的不错,全部保留。这次装修自己封阳台和入户花园用的是德国旭格的内开内倒系统窗。
lz,请问卫生间墙砖是什么牌子的?
btfff 发表于 2018-6-10 14:06
稍微看了下,感觉这60W大部分都花在设备软装上了,稍微觉得有点不平衡。

要是我的话,硬装上的投入会更大 ...

我感觉我硬装并没有减配啊,不知道您所说的投入更多在硬装上具体指的是什么方面?
685wyh 发表于 2018-6-10 14:24
看了户型图尺寸,真感叹拍照技术。拍出来的感觉不显局促,3360客厅做完柜子还显这么大,我3830的客厅不敢 ...

其实我实际感觉也并没有很局促啊,家具都摆上了正常尺寸的,拍出来是什么样就是什么样了。。。有时候数据并不能代表最终的效果,没有什么敢不敢,我选择把需求都和设计师沟通好,显不显局促由设计师帮我去完善,我不专业没有那个空间想像力。记得我刚开始装修水电的阶段,我岳父母来看了后就批评我们2.85米这么低的层高为什么还要吊顶,一定是工人要偷工减料。。。于是叫他们装修好之前不要再来了,后来装完之后再来看就没说什么。
685wyh 发表于 2018-6-10 14:30
没看图纸尺寸,以为橱房有2.5宽以上。一看比我1.8还小。主人房以为为20平。一看尺寸12平这样。 ...

没办法啊,太大的房子买不起,只能螺蛳壳里作道场了
andylaker 发表于 2018-6-10 15:05
卧室壁灯有关键字么。。。有点帅了

好像叫 pin designed的一个牌子
bvcv 发表于 2018-6-10 15:19
o大作品一如既往给力,烤漆玻璃好评可借鉴。另儿童房地板是什么型号?

地板是必美下面代理的宝地雅 756
我就想知道市场价请O大来设计要多少钱?能否PM。

装的很漂亮  能告知厨房移门品牌 卧室轨道灯品牌吗?餐厅灯也很漂亮,淘宝搜索一下貌似没有同款,价格应该也非常高大上
书房桌面上的usb拓展坞看着满有设计感,啥牌子的?谢谢!
kandy614 发表于 2018-6-10 18:24
大部分都很赞,电视机小了点,目测大概55寸?  而且这电视墙的设计限制了以后换电视的尺寸。 ...

电视墙我量过65寸完全没问题,我现在用的是50寸松下等离子,不舍得换,效果很好,想等坏了再换。我是一个高清爱好者,但是苦于这个客厅的间距所以一开始O大问我的时候我就放弃了投影,音响也用了BOSE的不占空间。
QRCRTR 发表于 2018-6-10 17:59
看到一台axial的车

哈哈,90018,已经基本全改了VP的了,最近太忙了,当摆件用了。。。
edaoren 发表于 2018-6-10 20:45
赏心悦目的设计 喜欢O大的设计和楼主的品味。
楼主看起来也是喜欢听音乐的,耳放看不出啥牌子的,FLICO键盘 ...

耳放金波的琥珀1代,推HD650正好,650再换条平衡线就完美了。
电视柜的白色面板是什么材料的?太鸡儿好看了。
另外想请问一下,请o大当设计师多少钱?这钱花得值得
还有橱柜的面板是用的什么材料??
15000的落地灯实在喜欢,请问购买渠道?
很棒的装修啊 ,果然一分钱一分货 档次还是用钱来提升的,赞
662331 发表于 2018-6-11 01:26
还有橱柜的面板是用的什么材料??

一起回复了
电视柜的白色面板就是一般的胶合板+白色亚光烤漆
橱柜面板是白色亚克力
O大多少钱你得自己去问他了,反正他也在论坛里。
装修的很赞啊,一直很喜欢O大的风格,我跟你的面积也差不多,请问你的请O大设计多少钱,能否PM一个!
楼主 这个吊灯很SAO啊~~~

儿童房 飘窗太危险了~~得 挡一挡哦~~~
赏心悦目,风格对路,准备开抄
mark o大作品
楼主住的离我挺近
耳机不错