加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
楼主这个装修真的相当有感觉了,尤其那面烤漆玻璃好评

有个叫哥伦比尼的牌子
zjiememory 发表于 2018-10-10 00:24
有个叫哥伦比尼的牌子

淘宝旗舰店貌似没东西,您这个牌子的床是在哪买的
很喜欢这个风格,给LZ点赞,自己折腾过装修的才知道,装修有多累。。。用心了!
这个装潢赞啊。空间利用率极高。
这两天开砸,居然选的同款地板。问问楼主你家的bose是650么?效果如何?
zjiememory 发表于 2018-9-17 23:05
哎,不给我机会和借口换新啊

我的松下出现了几次突然自己关机的情况,感觉是电源出了啥问题。但是很难复现,搞得我有点恼火。。。。不过画质确实好,我也用了7年了
阿不拉希莫维奇 发表于 2018-10-10 09:24
淘宝旗舰店貌似没东西,您这个牌子的床是在哪买的

上海金桥红星美凯龙实体店购入的
zjiememory 发表于 2018-10-15 00:30
上海金桥红星美凯龙实体店购入的

1、请问踢脚线怎么买的?
2、“中间有白色门板的的网络机柜……上下两层层板都有开槽,配合4个风扇和调速器再最静音的情况下把所有设备的工作温度压在60度以内。”
请问这个风扇供电是怎么解决的?交流电?
请问电视柜侧边放乐高的开放柜的尺寸,打算参照着做
zjiememory 发表于 2018-7-29 12:00
灯具都是上海本地装饰市场有实体店的一个供应商提供的,品牌wired,你要是有兴趣我可以PM你联系方式。这 ...

求PM一下~灯具的联系方式~   筒灯和射灯也是在这个地方买的么?~
ytzs 发表于 2018-10-17 22:20
1、请问踢脚线怎么买的?
2、“中间有白色门板的的网络机柜……上下两层层板都有开槽,配合4个风扇和调速 ...

踢脚线是装修公司采购的,因为O大的风格用的多,他们知道哪里买,就是铝合金的。
风扇供电很简单,某宝上有很多解决方案的,有DC5v电源转电脑用D口的,也有转4针的,看你要什么接口都可以弄的。其实知道线序自己有工具和接头也可以自己压的。
我就想问 有设计师的联系方式么
楼主,我想买跟你一样的电动桌子,淘宝哪里有的卖?
LZ
请问烤漆玻璃怎么固定?
刚来请问谁是o大?
太棒了
87平方的效果比我129的效果还好!厉害!
最赞的是那个飘窗加支架的效果。
楼主,客厅皮沙发是什幺牌子的?什幺价格买的?能pm下吗?
tshy232 发表于 2018-11-13 22:50
楼主,客厅皮沙发是什幺牌子的?什幺价格买的?能pm下吗?

他家沙发应该是意迪森的这款http://www.natuzzieditions.cn/stima-21.html
你好,请问帖子当中餐厅的两根线条灯是哪里买的?能PM个地址不?感激不尽
den 发表于 2018-12-2 11:07
你好,请问帖子当中餐厅的两根线条灯是哪里买的?能PM个地址不?感激不尽 ...

实体店买的,你淘宝搜线条灯可能也有
请问阳台洗衣机和烘干机加连接件和底座后最终高度是多少,谢谢。
请问餐厅飘窗上的架子是实木定制的么
zjiememory 发表于 2018-6-10 17:08
这套房子的卧室都很小,收纳空间有限,做为已经有过一套房的过来人和对今后储物量的需求,对设计师的第一 ...

这个儿童床很漂亮,什么品牌的?
zjiememory 发表于 2018-6-10 17:12
装修清单还没空整理,电动升降桌上海本地一个公司的,我可以PM你,餐桌就是北欧风情的,高柜内抽系统是百 ...

需要个pm,谢谢
skate1024 发表于 2018-12-6 20:23
请问阳台洗衣机和烘干机加连接件和底座后最终高度是多少,谢谢。

180cm不到一点
鱼雷头头 发表于 2018-12-7 00:23
请问餐厅飘窗上的架子是实木定制的么

木工用双层木工板定做的,然后表面贴科定木饰面
mark。。。。。。。
卧室的效果图和实际的有点区别啊,还以为效果图里的床是马尔姆