加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
楼主厉害。装得很不错
CLOVER26 发表于 2019-1-21 20:55
LZ,想问几个问题,您家电视机柜下面的大理石做的是多高啊?然后我看您家的放电视的那个黑框是浅与电视机柜 ...

大理石估计8-10CM吧,黑框其实不浅,差个门板的厚度吧,深35CM左右。沙发背景色号K499
frankmcs 发表于 2019-1-30 08:12
LZ,宜家的马尔姆系列的储物床,还结实吗?啪啪啪,咯吱咯吱吗?(年轻夫妇) ...

我感觉很结实,没声音
楼主,求下电脑桌下灰色理线管的TB关键字。

非常感谢。
请教下楼主,如果要放下一辆乐高保时捷的话,格子的尺寸要多大啊?

谢谢。
jinn_yang 发表于 2019-2-12 12:37
楼主,求下电脑桌下灰色理线管的TB关键字。

非常感谢。

我这个是买桌子送的,不过我搜了下,貌似乐歌就有,型号CMP017
jinn_yang 发表于 2019-2-19 08:59
请教下楼主,如果要放下一辆乐高保时捷的话,格子的尺寸要多大啊?

谢谢。 ...

你查一下成品的尺寸啊,应该至少60cm长,30cm宽,17CM高吧
zjiememory 发表于 2019-2-1 11:11
大理石估计8-10CM吧,黑框其实不浅,差个门板的厚度吧,深35CM左右。沙发背景色号K499 ...

谢谢LZ, 还想问一下您家那个顶上那一圈也是刷的黑色的芬琳漆吗?色号是多少?(是不是比效果图上来的深一些)  然后个人感觉那个电视机框做浅一些是不是会好一些
zjiememory 发表于 2019-3-6 23:26
你查一下成品的尺寸啊,应该至少60cm长,30cm宽,17CM高吧

我的买了还没开始拼,先装修后拼乐高。
兄弟,我也是刚买了房子,跟你的格局差不多,也是比较钟意这种风格,能加个微信详细聊聊吗?
CLOVER26 发表于 2019-3-8 08:04
谢谢LZ, 还想问一下您家那个顶上那一圈也是刷的黑色的芬琳漆吗?色号是多少?(是不是比效果图上来的深一 ...

芬琳的色号Y497吧,应该和效果图一样的吧,芬琳的漆光线下是有反光的。电视机框什么的我都是无脑根据O大的按图施工
楼主,给你发了条私信,麻烦抽空看下,谢谢
满满的都是品味,还有松下等离子
可以PM下西门子干衣机,烘干机型号吗?万分感激
哈哈镜里哈哈笑 发表于 2019-3-20 15:31
可以PM下西门子干衣机,烘干机型号吗?万分感激

洗衣机 WMH6W6600W
烘干机 WT4HW5600W
frankmcs 发表于 2019-1-30 08:12
LZ,宜家的马尔姆系列的储物床,还结实吗?啪啪啪,咯吱咯吱吗?(年轻夫妇) ...

实在!
不知道楼上有没有人提过,你厨房的洗菜盆是台上盆。不太好打理,应该换台下盆。。这样好打理很多。。
Henshin 发表于 2019-4-11 00:36
不知道楼上有没有人提过,你厨房的洗菜盆是台上盆。不太好打理,应该换台下盆。。这样好打理很多。。 ...

主要是我老婆喜欢这样的不锈钢双槽的盆,如果用花岗岩或者大单槽可能我就会弄台下的。不过台下工艺也复杂一点。
感谢楼主帖子在我装修时候对我的帮助,我买了不少你的同款,哈哈。还想问一下你地毯哪买的?有链接吗
leowu0711 发表于 2019-4-12 17:32
感谢楼主帖子在我装修时候对我的帮助,我买了不少你的同款,哈哈。还想问一下你地毯哪买的?有链接吗 ...

淘宝有家叫青木铺子的买的,你可以搜一下
楼主请问你家厨房移门宽度高度分别是多少啊,两边墙是按60cm砌的吗?
立川的百叶窗积灰么
zjiememory 发表于 2019-4-12 12:54
主要是我老婆喜欢这样的不锈钢双槽的盆,如果用花岗岩或者大单槽可能我就会弄台下的。不过台下工艺也复杂 ...

不锈钢双盆,刷锅的时候会逼死强迫症的。。哈哈
Entice 发表于 2019-4-15 23:48
楼主请问你家厨房移门宽度高度分别是多少啊,两边墙是按60cm砌的吗?

宽160CM, 高225CM大概。左边墙承重不能动,右边没按60CM砌,但砌完差不多里面正好可以有一组高柜的深度。
陌上归人 发表于 2019-4-15 23:56
立川的百叶窗积灰么

没感觉积灰,不锈钢百页,在淋浴房里的看了有点脏就直接拿水冲一下,厨房间的要么不放下来,要么就是百页关上的状态,很少有百页放下来又是打开的状态。
Henshin 发表于 2019-4-16 00:10
不锈钢双盆,刷锅的时候会逼死强迫症的。。哈哈

这个双盆还算大,能放进去一个32CM的双耳中式炒锅,长柄的肯定不行,配合可以拉出来的龙头洗起来还算方便。其实我本人倾向于大单槽,我老婆要双槽,装修过程也不能全听我一个的,她喜欢以后就多用用喽
zjiememory 发表于 2019-4-16 00:21
宽160CM, 高225CM大概。左边墙承重不能动,右边没按60CM砌,但砌完差不多里面正好可以有一组高柜的深度。 ...

谢谢,宽度160是两个移门加框的距离吗?我厨房跟你尺寸很像,两边各砌60的墙中间门洞估计也有160,但是高度255有点苦恼应该放下来多少合适,还没地面找平
zjiememory 发表于 2019-4-16 00:26
这个双盆还算大,能放进去一个32CM的双耳中式炒锅,长柄的肯定不行,配合可以拉出来的龙头洗起来还算方便 ...

这个可以有。。。
Entice 发表于 2019-4-16 00:32
谢谢,宽度160是两个移门加框的距离吗?我厨房跟你尺寸很像,两边各砌60的墙中间门洞估计也有160,但是高 ...

不算框,不过我那个金属门框很薄的,大概1CM厚。高度我是没动,原来开发商交付的门框就是这么高,算是比较高的
zhufuxin 该用户已被删除