加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
zjiememory 发表于 2019-4-16 00:21
宽160CM, 高225CM大概。左边墙承重不能动,右边没按60CM砌,但砌完差不多里面正好可以有一组高柜的深度。 ...

谢谢,宽度160是两个移门加框的距离吗?我厨房跟你尺寸很像,两边各砌60的墙中间门洞估计也有160,但是高度255有点苦恼应该放下来多少合适,还没地面找平
zjiememory 发表于 2019-4-16 00:26
这个双盆还算大,能放进去一个32CM的双耳中式炒锅,长柄的肯定不行,配合可以拉出来的龙头洗起来还算方便 ...

这个可以有。。。
Entice 发表于 2019-4-16 00:32
谢谢,宽度160是两个移门加框的距离吗?我厨房跟你尺寸很像,两边各砌60的墙中间门洞估计也有160,但是高 ...

不算框,不过我那个金属门框很薄的,大概1CM厚。高度我是没动,原来开发商交付的门框就是这么高,算是比较高的
zhufuxin 该用户已被删除
您好,方便问一下平面图和草图是用什么软件出的吗?
厨房左侧墙面设置了110v的插座,供110v的电饭煲和热水壶使用,变压器就藏在洗碗机边上和墙之间的空档里。请问楼主,这个怎么实现
jia1985 发表于 2019-4-29 12:35
您好,方便问一下平面图和草图是用什么软件出的吗?

Sketch吧,不是我画的,还是问O大
CQIT 发表于 2019-4-29 15:47
厨房左侧墙面设置了110v的插座,供110v的电饭煲和热水壶使用,变压器就藏在洗碗机边上和墙之间的空档里。请 ...

橱柜设计图出了之后发现洗碗机右边有一小块空间是用不到的,算了一下空间正好可以放下变压器,然后就叫橱柜设计师出水电图的时候在这个空间安排一下插座,要那种空调插座。买一个220v 转 110v变压器,功率可以是3000w左右,输出可以选接线柱的,然后就是穿管走线让电工连接就可以了。
被顶上来再看还是那么好看
不知可不可以请教你一下,橱柜门是什么面的,还有冰箱顶上的那个线条灯在哪买的,厨柜门和餐厅那边的门都太漂亮了,感谢
swfzz 发表于 2019-5-5 05:53
不知可不可以请教你一下,橱柜门是什么面的,还有冰箱顶上的那个线条灯在哪买的,厨柜门和餐厅那边的门都太 ...

橱柜门是白色亚克力面的,顶上的线条灯是本地一个供应商的,和我的其它灯具一起购入的。
zjiememory 发表于 2019-5-7 10:59
橱柜门是白色亚克力面的,顶上的线条灯是本地一个供应商的,和我的其它灯具一起购入的。 ...

收到,谢谢,主要是灯看不到详细的图,实在想不通是如何安装上去的,安装完成后面是啥样的!
非常感谢回复!
swfzz 发表于 2019-5-7 13:00
收到,谢谢,主要是灯看不到详细的图,实在想不通是如何安装上去的,安装完成后面是啥样的!
非常感谢回 ...

这个灯是一个长条型的长方体,需要预先在吊顶的时候留好槽,安装的时候变压器放到吊顶里,灯是嵌在槽里的,完成面是和顶面齐平的
zjiememory 发表于 2019-5-7 13:04
这个灯是一个长条型的长方体,需要预先在吊顶的时候留好槽,安装的时候变压器放到吊顶里,灯是嵌在槽里的 ...

嗯,先上淘宝搜搜,谢谢!
eggzhao 发表于 2018-6-20 10:38
西门子的洗衣机和干衣机都之前的帖子看过啊

这款是什么型号的西门子洗衣机?谢谢
我的女人是大佬 发表于 2018-6-12 19:21
整体很棒,新江湾的学区好贵。。怕上上千万了。

只能和LZ同款垃圾桶的飘过~~~~~~~ ...

我想买这个垃圾桶,什么牌子呢,请问
107141896 发表于 2019-5-22 22:54
我想买这个垃圾桶,什么牌子呢,请问

您说的是哪个呢?厨房间的还是客厅里的?
思念如花 发表于 2019-5-8 11:39
这款是什么型号的西门子洗衣机?谢谢

WMH6W6600W洗衣机+WT4HW5600W烘干机
zjiememory 发表于 2019-5-23 08:14

厨房的垃圾桶,
zjiememory 发表于 2019-5-23 08:14

厨房的垃圾桶哦~
风格赞,mark一下
上海好的设计师真多,杭州人羡慕啊
zjiememory 发表于 2019-5-23 08:15
WMH6W6600W洗衣机+WT4HW5600W烘干机

谢谢,看来都是好东西,价格上W,
怎么马桶盖都是挡住了冲水按钮,不会影响使用吗
楼主,电视柜那两个机器  一个黑色  一个银色  是什么呢?
下方绿色的机器是什么作用呢?
fxxkdamn.it 发表于 2019-6-6 19:49
请问客厅电视旁边放保时捷的柜子是用什么材质做的

应该是镀锌钢板喷漆做的吧,但也有可能我错了,不管怎么样是金属的,很重。。。
mimickai 发表于 2019-6-8 07:55
怎么马桶盖都是挡住了冲水按钮,不会影响使用吗

只是视觉上挡住了,其实不影响使用的,也可能把按钮移到顶部,但这样假墙顶目就不是完整的平面了。
卡三幻 发表于 2019-6-10 10:32
楼主,电视柜那两个机器  一个黑色  一个银色  是什么呢?
下方绿色的机器是什么作用呢? ...

黑色的配线架,银色的是交换机,绿色的是电脑,我做HTPC用的,https://www.chiphell.com/thread-543018-1-1.html
zjiememory 发表于 2019-6-13 10:52
黑色的配线架,银色的是交换机,绿色的是电脑,我做HTPC用的,https://www.chiphell.com/thread-543018-1 ...

楼主 看了你的装修 很赞 一眼就喜欢你厅柜的设计 弱电箱神来之笔 刚好自己要装房子  能否给个厅柜的详细尺寸  地面大理石的厚度 距离铁艺开放格的高度  中间9个86盒太炸了    650跟你用同款