加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
请问下楼主:
为什么客厅柜子门板是亚光,餐厅的用了高光的呢?是为了增加亮度吗
隐形门工艺复杂吗?合页用的什么牌子?
谢谢
楼主的线条灯牌子找不到。。。。有官网么?
zjiememory 发表于 2018-6-11 10:18
一起回复了
电视柜的白色面板就是一般的胶合板+白色亚光烤漆
橱柜面板是白色亚克力

电视柜下面黑色的是什么材料?铁艺的还是啥?
685wyh 发表于 2018-6-10 14:24
看了户型图尺寸,真感叹拍照技术。拍出来的感觉不显局促,3360客厅做完柜子还显这么大,我3830的客厅不敢 ...

所以,建议装修后的图片都用等效50mm镜头。
这组照片明显是混用镜头,广角为主。
门户文章,先赞为敬。
www1983xxx 发表于 2018-6-11 20:17
这组照片明显是混用镜头,广角为主。 ...

室内空间有限,脚架一架点位都找不上,50mm虽然接近人视野,但是实际现场是双眼脑补的小广角,用这种镜头拍个客厅要分三张,拍个小景外难用到不行。
别的业主想看个全景效果,你不能叫他看50mm镜头脑补实际空间。

第一水平有限,第二换镜头麻烦的要死。
广角是我拍的,其他35mm是楼主自己拍的
otika2046 发表于 2018-6-11 20:31
室内空间有限,脚架一架点位都找不上,50mm虽然接近人视野,但是实际现场是双眼脑补的小广角,用这种镜头 ...

请问o大 ,卫生间墙砖是什么牌子的?
楼主浴室柜用的哪家?另外求PM升降书桌
luckcom 发表于 2018-6-11 15:01
楼主 这个吊灯很SAO啊~~~

儿童房 飘窗太危险了~~得 挡一挡哦~~~

嗯,提醒的很正确,飘窗要搞个限位的
dyyhe 发表于 2018-6-11 16:44
请问下楼主:
为什么客厅柜子门板是亚光,餐厅的用了高光的呢?是为了增加亮度吗
隐形门工艺复杂吗?合页用 ...

柜子门板可以选亚光也可以选亮面的,但我老婆喜欢亚光的,餐厅因为和橱柜统一所以选了一样的白色亚克力
www1983xxx 发表于 2018-6-11 20:17
这组照片明显是混用镜头,广角为主。 ...

50mm 室内耍不开的,我房子不大35mm都耍不开,广角是为了让你对整体格局有一个认识。50端以我的经验,除非你空间很开阔像别墅或大平层。否则整体感太弱,格局都要靠脑补来拼接。
效果真好
楼主家真是做到了极致。各方面完美。

请问,电视柜的深度,沙发背后墙面用的什么板材。谢谢。
太赞了,求装修清单
正在研究88平的装修,提供了一些思路啊
oynx 发表于 2018-6-11 19:12
电视柜下面黑色的是什么材料?铁艺的还是啥?

算是铁艺的吧,其实是不锈钢折边然后喷黑的,做工不错,价格也不便宜。
粗略浏览了一下图,挺好。
在慢慢看
整体风格比较协调,先收藏,应该算是现代风?
Derekwong 发表于 2018-6-12 09:15
楼主家真是做到了极致。各方面完美。

请问,电视柜的深度,沙发背后墙面用的什么板材。谢谢。 ...

电视柜深35CM, 沙发背后灰色的是石膏板刷灰色芬琳漆,下面是台湾科定木饰面板
除了电视机low点,其他没毛病!
特别喜欢那个电视柜,那个小机柜的位置,神来之笔啊~
想了解这个天棚上一圈灰色是怎么做的?
石膏板吊顶,然后刷漆吗?
zjiememory 发表于 2018-6-12 15:49
电视柜深35CM, 沙发背后灰色的是石膏板刷灰色芬琳漆,下面是台湾科定木饰面板 ...

谢谢回复,再请教LZ,科定木饰面板是什么型号的。
整体很棒,新江湾的学区好贵。。怕上上千万了。

只能和LZ同款垃圾桶的飘过~~~~~~~
cotting 发表于 2018-6-12 15:59
除了电视机low点,其他没毛病!

哈哈,电视机2010年 松下50G11, 当年也算不错的等离子了,效果是真的好,不坏不舍得扔啊,坏了准备换65的OLED。 话说等离子天天发热这么厉害,用了八年竟然一点事儿都没有,比想像中的耐操啊。。。
zjiememory 发表于 2018-6-11 23:17
50mm 室内耍不开的,我房子不大35mm都耍不开,广角是为了让你对整体格局有一个认识。50端以我的经验,除 ...

50mm之所以叫人眼视角,是因为空间感是等效人眼的。
长焦镜头压缩空间关系,广角镜头拉远空间关系。与实际感受不一样。

我也知道房间用广角是迫于50mm视野太小,不过广角镜头客观上造成了房子偏大的错误。
zjiememory 发表于 2018-6-12 21:48
哈哈,电视机2010年 松下50G11, 当年也算不错的等离子了,效果是真的好,不坏不舍得扔啊,坏了准备换65的 ...

楼主,吊顶后层高是多少?另外,客厅是四周吊顶,还是全部吊顶了?谢谢啊!
不错  挺好的  所有一共花了多少?
www1983xxx 发表于 2018-6-13 08:15
楼主,吊顶后层高是多少?另外,客厅是四周吊顶,还是全部吊顶了?谢谢啊! ...

客厅全部吊了10CM, 一方面原来的顶面不是很平,二是为了无主灯暗装筒灯,四周吊下来更多点为了走新风的管子。最后铺完地板层高大概在274CM
好赞!