加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
很喜欢这种风格,赞

想问下楼主 玻璃移门,踢脚线还有黑色卧室门套购买渠道~~找遍了都没找到,只找到外地的,不敢定做。。同上海,另外窄边移门外是阳台,风大吹起来的话会来回抖动吗?  
zjiememory 发表于 2018-6-11 01:17
耳放金波的琥珀1代,推HD650正好,650再换条平衡线就完美了。

金波琥珀出2代了 纯甲类设计 推HD650很赞,上海展刚听过
yeyecool123 发表于 2018-6-13 19:09
想问下楼主 玻璃移门,踢脚线还有黑色卧室门套购买渠道~~找遍了都没找到,只找到外地的,不敢定做。。同上 ...

移门是上海本地一家叫鑫源的,实体店在松江。如果你阳台不封的话,不建议用这种单玻移门,不密封。要用那个断桥铝中空玻璃隔音隔热的。我阳台是用旭格封的,所以才考虑用这种轻薄简单的款式。
zjiememory 发表于 2018-6-14 00:31
移门是上海本地一家叫鑫源的,实体店在松江。如果你阳台不封的话,不建议用这种单玻移门,不密封。要用那 ...

我用的凤铝70的全断桥 只是冬天开窗透气的时候怕会晃 那你门框也是这家ma
请问楼主,儿童房床和柜子是什么品牌的?
第一幅设计图风格似曾相识,再往后看果然O大
yeyecool123 发表于 2018-6-14 08:51
我用的凤铝70的全断桥 只是冬天开窗透气的时候怕会晃 那你门框也是这家ma ...

我移门都是室内的,所以不需要用断桥的,隔绝室外的都是用的平开窗,没有移窗,所以不存在晃不晃的问题。
请问楼主,浴室柜是什么牌子,喜欢这种木纹的
哈哈 楼主也是找O大设计 我也是。  楼主家里的很多电子设备跟我一样。。。那个空气检测仪我也有
myzhcc 发表于 2018-6-14 10:40
请问楼主,儿童房床和柜子是什么品牌的?

儿童房是家叫哥伦比尼的,上海这边好几个红星美凯龙好像有。
zjiememory 发表于 2018-6-13 10:04
客厅全部吊了10CM, 一方面原来的顶面不是很平,二是为了无主灯暗装筒灯,四周吊下来更多点为了走新风的管 ...

wow,楼主的层高真是良心层高。我预计吊完顶2.6米,正在犹豫中,是不是要吊顶。
jiangwn 发表于 2018-6-14 15:33
请问楼主,浴室柜是什么牌子,喜欢这种木纹的

浴室柜是就是叫橱柜公司一起定制的,门板选的是意大利的意臻丽的板材, 其实很多全屋定制的都可以做的,无非是有没有你喜欢的样式可以选择。
非常漂亮,唯一有点纳闷的是卫生间的毛巾杆是啥情况?感觉穿到镜子里去了???
denis 发表于 2018-6-14 16:01
哈哈 楼主也是找O大设计 我也是。  楼主家里的很多电子设备跟我一样。。。那个空气检测仪我也有 ...

CHHer应该都差不多的。
zjiememory 发表于 2018-6-15 21:06
CHHer应该都差不多的。

橱柜底下的灯,啥牌子的?薄不薄?
......坛子里的装修怎么都一个腔调,实用是实用,但怎么看都没家的感觉也没美感。。。。
yueyue111 发表于 2018-6-16 20:46
......坛子里的装修怎么都一个腔调,实用是实用,但怎么看都没家的感觉也没美感。。。。 ...

连一个茶杯看不到,肯定没家感觉
yueyue111 发表于 2018-6-16 20:46
......坛子里的装修怎么都一个腔调,实用是实用,但怎么看都没家的感觉也没美感。。。。 ...

拍照的时候肯定刻意把零散的用品收起来了的。

成果展示并不是生活分享。这是两个概念。
装的很好~~到时候参考下
学习了!!!
落地60万的装修费,不好要吐血。
楼主,设计装修公司方便PM吗?
风格好赞~几乎99%都是我期望新家的样子~
很棒,精致的生活
小户型,功能区分的这么详细各有特色,真的棒
新江湾城雍景苑?
强迫症患者看了真的是很舒服呀
把“精装”全部敲掉,只能说富可敌国。
设计感真好,图一看空间感就像200平的房子