加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
餐桌太喜欢了 线上买的还是线下买的
有具体的型号规格么?
空间发挥到极致了      落地灯真是美到无可挑剔了       纳闷的是为啥选了这款电视。。
我想说 你家的装修风格 我非常的喜欢!!!!!!! 如果电视机不是架在墙上的话更好!!!!!! 真漂亮  厕所瓷砖 的美缝看不清楚  还有厕所的地砖 和 厕所墙砖 没有搭配好 我知道 因为地砖选用这个颜色的话 会比较耐脏 但是搭配在一起颜色有点欠缺!哈哈哈 我说话比较直!!我觉得 中国的格局  房子我人为这样装修很棒!
您的吊顶 黑框是什么材料?能够告诉我下吗? 这个吊顶 黑色的这种材质 吊顶 非常特别 好看 !
真漂亮,点个赞~
装修本身确实是美到了极点。。。。

但我也有疑问,这个和Geeker(极客)有什么关系呢?

我并没有看到可以用于开工的工作台一类。。。。或者是可以变换为工作台的空间。
当然这只是我个人(动手制作)的需求,也许楼主喜欢的是其他内容。
zjiememory 发表于 2018-6-11 23:09
嗯,提醒的很正确,飘窗要搞个限位的

LZ,请问洗衣机最下面的架子稳固吗?后面也想架起来..
赞 早点就按你这个装了
Mufasa 发表于 2018-6-19 19:42
装修本身确实是美到了极点。。。。

但我也有疑问,这个和Geeker(极客)有什么关系呢?

所有路由器调试,路由AP安装,网口都是业主自己亲自打的,这种行为和极客有没有点关系?

怎么样算极客?我好奇翻查了一下词条里极客可没有定义标准是工作台啊
wwttwwyy 该用户已被删除
用款电脑椅的磁砖专家诚实的说。。。

厨房的磁砖确实没选好,不应该在墙面选用这种水泥砖。可能采用卫生间地面款,或者岩石类的灰色会很好多
otika2046 发表于 2018-6-19 20:26
所有路由器调试,路由AP安装,网口都是业主自己亲自打的,这种行为和极客有没有点关系?

怎么样算极客? ...

好吧,也许是我想得太复杂了。

我家里网络系统也是我自己动手弄的,当时的想法只是自己弄的放心,还真没联想到极客。

视觉效果非常喜欢,楼主有魄力
Mufasa 发表于 2018-6-19 20:41
好吧,也许是我想得太复杂了。

我家里网络系统也是我自己动手弄的,当时的想法只是自己弄的放心,还真没 ...

哈哈,标题我觉得并没有起错,只是图片上面看不出来而已。2010年注册Chiphell, 当是只是一个纯电脑硬件发烧友的坛,发展至今百花其放各种毒物show。自己也是随着毒坛修炼了各种兴趣爱好,比如摄影,LEGO, 自行车,遥控模型等。至于狮大所说的工作台,对于我们这种小户型是不存在的,要干活的时候餐桌一张工作垫就权当工作台用了。之所以让O大设计了这么多的储藏空间就是因为有大量的工具(自行车,模型,硬件),Lego零件抽屉 (20000+个零件并不断增加)还有摄影器材等,只是拍摄的时候都在柜子里没有拍出来而已。
带衣柜储物组合的儿童床靠着窗户 这样好吗? 安全吗?
装的真好,用料和设计都很讲究
落水狗 发表于 2018-6-15 14:12
非常漂亮,唯一有点纳闷的是卫生间的毛巾杆是啥情况?感觉穿到镜子里去了??? ...

镜柜不是贴墙的,离墙大概还有10cm的距离,因为有镜子,所以产生了错觉。。。
ahyan 发表于 2018-6-15 22:53
橱柜底下的灯,啥牌子的?薄不薄?

兰伯特 lambert 薄的,装橱柜的时候要留好电源
octopu2 发表于 2018-6-19 17:44
新江湾城雍景苑?

橡树湾
zjiememory 发表于 2018-6-19 21:16
兰伯特 lambert 薄的,装橱柜的时候要留好电源

这个要变压器?某宝就一家有卖?
电脑椅是com?
同款保时捷 哈哈 很赞
eyesforever 发表于 2018-6-10 13:47
看完就觉得肯定不便宜,回到开头看了下,落地60W,果然舍得砸预算才能出这种效果。
风格很棒!!! ...

我个人觉得60对于魔都的房价根本算不上什么的~
楼主你的机柜是怎么做的吖

60W装修+家电真心不贵,设计师和楼主品味都不错,简直就是经典案例,电视柜的机柜设计很有启发,下次也应该这么搞,不然设备放在外面全是灰,感觉之前装修自己太偷懒了加上没有遇到一个合格的设计师
虽然风格很喜欢,但是OMG一平方7000的投入实在太可怕了
大爱~~ 特喜欢,下次再装修的话,一定要细心琢磨琢磨
zjiememory 发表于 2018-6-11 00:48
电视墙我量过65寸完全没问题,我现在用的是50寸松下等离子,不舍得换,效果很好,想等坏了再换。我是一个 ...

激光电视了解一下 不需要投影距离 放在电视柜上即可

当然作为高清爱好者应该是不屑于普通投影的
这价钱够我们小地方盖起3层小楼了