加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
ahyan 发表于 2018-6-19 21:27
这个要变压器?某宝就一家有卖?

要变压器

电脑椅就是论坛的商家那里买的,当年很多人买的,CHH里面肯定有无数同款
hmbm 发表于 2018-6-19 22:36
楼主你的机柜是怎么做的吖

事先选好机柜的位置和机柜的尺寸,我这边空间小选的简易式,还有略宽点的,然后全屋网线拉过来,打到配线架上,然后上设备,跳线连接,调试完工。
87平米装成这么个效果?这是我见过最合我心意的方案了,超级喜欢,看看自己装修的,简直就是垃圾啊,唉,丢人去了。
343020090 发表于 2018-6-19 23:41
请问你书房里桌面上的那个小风扇啥牌子的?

就是MUJI的,用了好几年了,现在应该有很多了。
慕唯 发表于 2018-6-20 00:22
电脑房有点小?

是很小,原来的入户花园封的,椅子背后还有整排的深55CM的柜子,所以留给书桌和椅子的空间不大。
短耳朵的兔子 发表于 2018-6-20 00:26
请问楼主的黑色踢脚线是哪里购入的啊?能提供渠道吗?另外是木质还是不锈钢啊? ...

踢脚线是装修公司带来的,是铝合金的。
zjiememory 发表于 2018-6-20 00:13
很牢固啊,这个就是西门子上门安装的师傅带过来的

LZ,这个底座不需要买吗?
楼主这个装修风格相当喜欢 希望能用到第二套房子上
沙发后灰色乳胶漆的墙面,黑色的垂直条纹是怎么做的?不会是一个个凹槽吧?
整体风格很喜欢,我之前装修时风格是黑白灰,感觉像你新家这样,添加更多明亮的元素也不错。

有两个地方提出来交流下:
1、书房的书桌椅有一处墙角,感觉会不小心被磕碰到。不过,估计这是改造不得不妥协的地方吧?
2、杜拉维特 + 吉博力 的墙排马桶组合使用起来怎样?  我用的吉博力的一套,感觉马桶比较一般...
真心很不错。。设计绝对是很好的利用了空间。。都想转行去做室内设计了,去帮助别人完成设计新家的任务了!
同住新江湾。邻居你好。舍得花钱就是效果好。
装修的真好,空间利用好,风格看起来也非常舒服。
确实小空间大学问,87是建面还是套内实用面积呢?
豪啊,比不了啊。膜拜。
mark了!很厉害的整体感
客厅餐厅  给人的感觉 整体房子 不止87啊。、。。
讲究!看完想我把那个设计师宰了,再把装好的全敲了。
松下的新风吗?
儿童房窗赶紧装个限位器,太危险了
zjiememory 发表于 2018-6-20 13:02
事先选好机柜的位置和机柜的尺寸,我这边空间小选的简易式,还有略宽点的,然后全屋网线拉过来,打到配线 ...

这是一个机柜直接放进去的?还是直接机柜配线架直接做在橱柜上了?
封面图确实给人很大的空间感,整体风格也很喜欢。还有在书房看到了同款椅子Venus。
这套房子好帅
松下G11?戴尔2410?
这贴得顶了,很有品质。。
等离子难得了
只能说出两个字:精致
lz的生活应该也是这两字该款吧
花了很多心思
非常喜欢您的装修风格,唯独一点就是小朋友的房间,看照片好像床的上面就是柜子,小时候亲戚家也有这样的设计,住在亲戚家晚上做梦梦到柜子掉下来,童年阴影啊