加入我们
搜索

楼主: zjiememory

[案例分享(完工啦)] 简约·未来 一个Geeker对家的追求

火... [复制链接]
这种装修风格也比较喜欢。
看着真好,也想装成这样,就是好贵啊!
氧化李 发表于 2018-6-20 13:19
LZ,这个底座不需要买吗?

需要买,西门子安装的时候会带过来,你可以买也可以不买
VanVesee 发表于 2018-6-20 13:37
沙发后灰色乳胶漆的墙面,黑色的垂直条纹是怎么做的?不会是一个个凹槽吧?  ...

你说的对,就是石膏板中间留缝,就是这个效果
VanVesee 发表于 2018-6-20 13:44
整体风格很喜欢,我之前装修时风格是黑白灰,感觉像你新家这样,添加更多明亮的元素也不错。

有两个地方提 ...

嗯,那个墙角外面需要留出空调外机的位置,所以只能这样。
马桶感觉冲力没有科勒的大,不过墙排口大不容易堵。
小楼夜雨 发表于 2018-6-20 14:15
确实小空间大学问,87是建面还是套内实用面积呢?

87是建筑面积,实际面积估计70个左右
rn84 发表于 2018-6-20 15:14
松下的新风吗?

对,松下的25ZJDC, 效果是好的,就是睡觉的时候感觉风噪有点大,要开弱挡,还是会有点声音,白天倒是没什么感觉
克肉揉 发表于 2018-6-20 15:21
儿童房窗赶紧装个限位器,太危险了

嗯,要装的,我外开窗,有哪种可以推荐的吗?
hmbm 发表于 2018-6-20 15:34
这是一个机柜直接放进去的?还是直接机柜配线架直接做在橱柜上了?

当然是外面买个机柜喽,宽度一定要符合标准机柜的宽度,一般60CM以上,我这个简易的50CM, 至于几U的取决于你的高度,或者你做柜子的时候想也有多少设备要放进去。
zjiememory 发表于 2018-6-20 17:59
嗯,那个墙角外面需要留出空调外机的位置,所以只能这样。
马桶感觉冲力没有科勒的大,不过墙排口大不容 ...

墙排好处多的,但马桶我感觉吉博力还不是擅长的,反正我当时买的后来缓降马桶盖下的垫脚容易错位。

我下次购房,可能还是考虑传统的... 虽然墙排的很美观,哈哈。
zjiememory 发表于 2018-6-20 17:57
你说的对,就是石膏板中间留缝,就是这个效果

这么些个缝,对于我这种懒人来说,可能比较容易积灰...
估摸着你们得拿个吸尘器或掸子定期清理清理的

哦不对,你家搞了新风的话应该会好一些
87?这是建筑面积?感觉很大啊
射灯,轨道灯能PM下哪家买的吗
很心水的装修啊,客厅的是松下等离子么,有点感动啊
很漂亮的装修。实拍的照片跟效果图真的好像。
这套装的真不错挖,尤其是收纳这一块,想法跟我一样,一套无论多大的房间,收纳柜能按多少,就按多少。
赏心悦目值得学习
电视柜墙什么材料的木板呢?这么长不会变形 厉害啊
很喜欢你的装修风格,说到设计师,也是论坛里的吗?可以私信推荐给我吗?同在上海。谢谢了。
vipcn 发表于 2018-6-20 16:01
电脑工作台小了点。

这个面积还能有我一方乐土我已经很开心了,要怀着感恩的心,桌子长度够,宽度60略小,但做到70就更显局促了
195603662 发表于 2018-6-20 19:21
电视柜墙什么材料的木板呢?这么长不会变形 厉害啊

是很长,超过2.4米了,不过这个供应商是经过了很多客户的考验了
levelart开关么,感觉怎么样
非常棒。。
这是我逛CHH这么久以来看到过最专业的一个设计方案,效果也很不错。
很多时候业主并不一定能接受这么前卫的方案,但这个还是比较中性,非常喜欢。
也恭喜楼主!
zjiememory 发表于 2018-6-20 20:55
是很长,超过2.4米了,不过这个供应商是经过了很多客户的考验了

请PM一下购买链接和牌子吧~
建议赶快在儿童房窗户那装防盗网! 真的很不安全
装修的真不错,不过80多平米60万的装修费也真不是盖的
呵呵  安装非常好看,值得学习,空间的利用非常好!
精致用心的设计理念
太漂亮了,户型,风格都是我很喜欢的感觉 ,学习了