加入我们
搜索

楼主: changdang17

[视听] 今年唱片墙上的新砖,年更系列

生活还是需要仪式感的。
兼收并蓄,功放,音箱,CD/SACD,解码器,iphone, airpods,A&K和Westone 塞子。。。
gcan 发表于 2019-12-19 10:20
生活还是需要仪式感的。
兼收并蓄,功放,音箱,CD/SACD,解码器,iphone, airpods,A&K和Westone 塞子。。 ...

可能在某个时候,还是会上一套音响,但我需要比较简洁、精致的东西,不要一大堆器材和天罗地网的线材。

目前还是用HomePod、SONOS等听听。
zongt4 发表于 2019-12-19 10:34
可能在某个时候,还是会上一套音响,但我需要比较简洁、精致的东西,不要一大堆器材和天罗地网的线材。

...

有个很好的英国牌子,叫Naim,做了几款很棒的一体机,包含高素质的CD,功放和数播。接对喇叭就可以欣赏音乐了。
gcan 发表于 2019-12-19 11:56
有个很好的英国牌子,叫Naim,做了几款很棒的一体机,包含高素质的CD,功放和数播。接对喇叭就可以欣赏音 ...

我有naim的功放+cd,都是入门款
19年的墙呢?2020年的墙呢?
wildbear 发表于 2020-4-17 15:47
19年的墙呢?2020年的墙呢?

19年的:https://www.chiphell.com/thread-2022747-1-1.html
20年的还没动笔,应该要下半年了
想知道楼主是哪里人,让耳朵去蹭蹭也是开心的。
changdang17 发表于 2018-6-9 11:41
二嫂的爵士套装选曲都很不错

求pm推荐二嫂的购买地址
foclk 发表于 2022-5-23 11:24
求pm推荐二嫂的购买地址

淘宝,咸鱼,日拍