加入我们
搜索

[交易提醒] 评论区的二三事 ID:chou87

哇,好气啊大早上的,个人感觉自己做的没有什么问题那,希望各位看一下~
原贴地址:
https://www.chiphell.com/forum.p ... peid%26typeid%3D755
1.png 2.png 3.png

只看到一个一切自我为中心的人,送他2个字:快gun
选择什么样的方式去卖东西是楼主的权利,楼主并没有义务一定要按着别人指定的方式去设置卖东西的方式。

如果能方便大家当然最好,但是如果没有方便到的话,那也无可厚非啊。

说别人是杠精的人,自己比杠精还杠精吧可能
跪求这位坛友也拉黑我
已经拉黑  不过LZ,你根本不用放淘口令,二维码链接等。
硬件交易水深,防人之心不可无,我都是谁要PM,大概聊聊,
觉得不错搜索QQ号之类没问题给地址,
拍下付款后搜索手机号,没问题就发货

500XE事小,一把菠菜搞定,遇到玻璃心,**座,精钢之类的头就大了。
这人态度太差了。虽然他提了一个更好的方法...确实是帖二维码更方便些,打开电脑的微信/QQ/邮箱,给自己发一个识别码,实在不如直接扫二维码来得快。当然了,这并不是如此横的理由。
heroeshack 发表于 2018-6-22 15:04
已经拉黑  不过LZ,你根本不用放淘口令,二维码链接等。
硬件交易水深,防人之心不可无,我都是谁要PM,大 ...

有道理,受教了,以后我也不放链接了,有意的私信就可以,感谢~
bo0110 发表于 2018-6-22 11:23
选择什么样的方式去卖东西是楼主的权利,楼主并没有义务一定要按着别人指定的方式去设置卖东西的方式 ...

谢谢您,毕竟二手交易是相互的那,买卖平等。
badboy 发表于 2018-6-22 16:48
这人态度太差了。虽然他提了一个更好的方法...确实是帖二维码更方便些,打开电脑的微信/QQ/邮箱,给自己发 ...

确实是二维码方便点...但就是不想给他贴那hahahah,已接受建议以后啥都不放了,有意PM就可以
lyj1985 发表于 2018-6-22 13:16
跪求这位坛友也拉黑我

他说已经把我拉黑了,那我以后可以省心了那
zwg133 发表于 2018-6-22 10:20
只看到一个一切自我为中心的人,送他2个字:快gun

波斯湾 发表于 2018-6-22 18:10
确实是二维码方便点...但就是不想给他贴那hahahah,已接受建议以后啥都不放了,有意PM就可以 ...

他们说的PM也很有道理,但交易还是得走咸鱼的,多少有点保障。你可以在咸鱼把价格抬高几百(或者加上“巨额”运费),防止不认识、不靠谱的人买下,然后等坛友谈妥了拍下改价就行。
闲鱼有时候是挺麻烦的,确实用码好一点
badboy 发表于 2018-6-22 19:19
他们说的PM也很有道理,但交易还是得走咸鱼的,多少有点保障。你可以在咸鱼把价格抬高几百(或者加上“巨 ...

恩恩,以后就这么办了...
AyanamiRei 发表于 2018-6-22 19:39
闲鱼有时候是挺麻烦的,确实用码好一点

恩恩,以后有人pm我的时候,我就直接给二维码图了,现在帖子里什么都不放了。
这人我也拉黑了
明明自己是个杠精,非要说人家是杠精
chou87说的一定程度上没问题,

我自己给别人咸鱼链接,我都是复制的电脑可以点击的网址给人站内信的
谁也不欠谁 那只能。。
amosly 发表于 2018-6-29 09:14
chou87说的一定程度上没问题,

我自己给别人咸鱼链接,我都是复制的电脑可以点击的网址给人站内信的 ...

恩恩,哎也是个好办法那,给链接虽说在电脑端闲鱼买不了东西,但是可以点击链接直接蹦出来二维码来扫一下。不过以后我决定还是有意直接加Q或者pm详谈了,沟通之后互相了解下,看看喜欢什么交易方式,帖子光介绍东西就可以了,感谢建议~