加入我们
搜索

[已解决] 举报一鸽子。

确认了一下没配件,谈妥包邮随后付款,结果告知怀疑我是店家,关闭交易。

说一下购买理由:冲着i他pad4续航不错,屏幕大,想给朋友买来工作室用的(龙虎斗)懂得自然懂。

没想到以这样一个奇葩理由直接把交易关闭了。

卖家ID:溜溜狗吧

原贴:[嘉兴]ipad 4 wifi 16g cpu g2020 主板昂达h61等旧东西
https://www.chiphell.com/thread-1870137-1-1.html
(出处: Chiphell - 分享与交流用户体验)

沟通图片:

贴子出好几台pad还收,不想出商家。

评分

luruijing -500 鸽子

溜溜狗吧 发表于 2018-6-23 16:19
贴子出好几台pad还收,不想出商家。

这里只谈你是不是鸽子,至于我是不是商家,你可以另开一贴,也可以组团来。

好厉害啊,交易区对于一些贩卖是该好好管管了
sfqin8888 发表于 2018-6-23 16:27
什么时候贩子都这么厉害了

吧我鸽子了,然后把pad卖给你了,就因为这个说我是贩子?
朋友就算是在论坛也要拿出点证据在说话。
是不是自己心里清楚
他鸽子撑死也就是扣500XE,就当菠菜翻车了,你贩子要是实锤了,直接banID。
呵呵
lsy174915864 发表于 2018-6-23 16:42
他鸽子撑死也就是扣500XE,就当菠菜翻车了,你贩子要是实锤了,直接banID。
呵呵
...

不用呵呵,闲鱼出的挂每一样物品我都没删过,论坛更是一样。发现有加价贩卖,直接封IP都行。
6A899 发表于 2018-6-23 16:58
不用呵呵,闲鱼出的挂每一样物品我都没删过,论坛更是一样。发现有加价贩卖,直接封IP都行。 ...

气的是什么?
溜溜狗吧 发表于 2018-6-23 17:11
气的是什么?

把你鸽子了还说你是商家,哎呀。好气呀。
6A899 发表于 2018-6-23 16:58
不用呵呵,闲鱼出的挂每一样物品我都没删过,论坛更是一样。发现有加价贩卖,直接封IP都行。 ...

你的意思是承认自己是贩子了?大兄弟你也太实在了。
lsy174915864 发表于 2018-6-23 18:20
你的意思是承认自己是贩子了?大兄弟你也太实在了。

哥们,你杠精吗?就算我加价贩卖,我的帖子都在哪里,你可以去认真翻阅。阅读完毕后可以拿出点东西再们在抬杠。
在这里版主,水友。可比你明白多了。
这个怎么算啊  - -  一人一巴掌? 鸽子的鸽子 如果倒卖的ban  得看胖子了!
6A899 发表于 2018-6-23 18:55
哥们,你杠精吗?就算我加价贩卖,我的帖子都在哪里,你可以去认真翻阅。阅读完毕后可以拿出点东西再们在 ...

就事论事而已,并不是什么抬杠。一切不利于你的言论都是抬杠?
你继续,不用回复了,我也不想再回复你,就这样吧。
事实如何自有版主裁决,与我何干?
嗯.还是等版主出来鉴定吧.
6A899 发表于 2018-6-23 18:55
哥们,你杠精吗?就算我加价贩卖,我的帖子都在哪里,你可以去认真翻阅。阅读完毕后可以拿出点东西再们在 ...

不是说你加价在论坛卖,而是不知道你为什么会有那么多东西在闲鱼待售?普通的玩家不是这样卖的吧?
不卖给贩子,个人认为卖家有这个选择权利。
wakaol 发表于 2018-6-23 23:41
不是说你加价在论坛卖,而是不知道你为什么会有那么多东西在闲鱼待售?普通的玩家不是这样卖的吧? ...

那么多待售?你说的我家老爷子的电三轮吗?笑死。
我也看不懂楼上这几位了。

闲鱼售出的物品多就会被认定贩子吗?

鸽子人的反而无罪?

我在闲鱼发的每一条动态,每一件闲置都没有删除过,论坛的二手发的帖子,也没有删除过。(说我贩卖的可以去自行查阅)。

我喜欢的是诚信交易,我就是看不惯鸽子。为了让更多人注意到这个人,我这么做有错吗?

另外在多说一句,论坛商家的东西我也买,有时候感觉真的比个人的走心。
最起码,最起码,人家还有一些最基本的东西。

最后:此贴本人不在更新。
想要id的话就删帖吧 要不你id不保 经验之谈
对方鸽子肯定会被处罚的。你卖的东西真心多
默默的看了看自己的闲鱼交易记录...我也是那该死的贩子,还是二道的。

商家交易有时候真比个人靠谱:个人素质参差不齐,能盈利还逛CHH的贩子,我个人认为都是有起码的职业素质。

万年潜水员实在忍不住要顶楼主一发,退一步讲,就算是商家又如何,一帮人揪着人家尾巴不放。

君子坦荡荡,小人长戚戚。

看不惯我的请无视。
我刚用闲鱼的时候,感觉评价99+的都是贩子

等我也评价99+了

感觉上500的都是贩子。

不知道过几年,等我也上500了,不知道贩子的标准是什么
鸽子肯定是鸽子了,卖家虽说有选择买家的权利,但也只能是在付款之前。这应该是白底黑字的坛规了。
至于对卖家贩子身份的嫌疑,等轮大明察秋毫之后,自然有分晓。
权当是卖家菠菜了500XE,赌买家是不是贩子,倘若输了就认扣。
鸽子成立 只能说卖家没认真看买家的资料                  至于是不是贩子  大家看图说话吧