加入我们
搜索

楼主: tommylin

[电脑] 「 GREEN. 」给 Ncase M1 的一抹绿

一抹骚绿可以可以
可以选的SF电源真的太少了
fimp 发表于 2018-6-26 14:45
跟楼主一样颜色的桌面,一样的音箱。正准备凑一套装在RS01里,M1的装机帖其实也是RS01的金标杆,努力学习楼 ...

可以用D9L,侧面的扇子用A12薄扇即可

评分

fimp + 5

duskash 发表于 2018-6-27 23:37
可以用D9L,侧面的扇子用A12薄扇即可

这风道温度怎么样?
tommylin 发表于 2018-6-29 10:32
这风道温度怎么样?

当时玩这个箱子还是 7700k,开盖换液金,超频4.8G,1070公版的情况下

温度只能说还可以接受。主要表现是单fpu 不会撞温度墙,冬天室温二十度的时候可以控制在82-85度;1070在使用msi那个超频软件之后略微调高了频率,同时调高了风扇转速,5分钟甜甜圈不会撞墙

大概是这样的散热表现,但这样一套散热噪音是比较满意的
好骚的绿
骚绿真好看,楼主能不能PM下线在哪买的
太漂亮了,绿色太清爽了。(卖2700的)是不是打错了一个字?

评分

tommylin + 5

personage 发表于 2018-6-30 17:04
太漂亮了,绿色太清爽了。(卖2700的)是不是打错了一个字?

很仔细,已更正
生活需要一点绿,哈哈哈
楼主,这个机箱可以上C14S散热器吗
真漂亮,我看着就像夏日里口渴时见了黄瓜
好看 夏天看着很舒服
今天又再仔细观摩了一遍林老板的帖子。再提3个问题哈:
一、SF600电源上那几个黑色的理线的固定装置,是另外配的,还是M1机箱原有的?如果另配,能给个链接吗?
二、HDD上的SATA数据线,是另配的还是主板送的那种?如果为了配合走线,SATA数据线有推荐的吗?
三、4楼提到的辅助神器1号:USB3.0插座90度转向弯头,也请pm我购买链接。

再次感谢林老板
fimp 发表于 2018-7-4 21:30
今天又再仔细观摩了一遍林老板的帖子。再提3个问题哈:
一、SF600电源上那几个黑色的理线的固定装置,是另 ...

一、SF600电源上那几个黑色的理线的固定装置,是另外配的,还是M1机箱原有的?如果另配,能给个链接吗?
Q:是另外配的,我是购买定制线商家送的,淘宝可以搜索关键字:“3M背胶夹式排线固定座”

二、HDD上的SATA数据线,是另配的还是主板送的那种?如果为了配合走线,SATA数据线有推荐的吗?
Q:我用的是主板自带的,黑色。如果配合走线需要柔韧度高,线径细的可以购买安费诺的SATA数据线

三、4楼提到的辅助神器1号:USB3.0插座90度转向弯头,也请pm我购买链接。
Q:已PM

评分

fimp + 5

散热整个石墨烯图层嘛,全黑更完美
侧板上前面那个风扇出风会不会好点
最后全遮住了
楼主,我看了你的M1,自己也订了一台。但是我想用AMD原装散热,不知道能不能塞进去?
真心好看!
不过,底下真的不考虑加两把薄扇给显卡送风嘛~