加入我们
搜索

楼主: diordnA

[新品开箱] 喜欢怀旧!TP死党在2018年入手2017款的Thinkpad X1C

diordnA 发表于 2018-7-3 21:14
应该是温度超过75度,就会自动降频的

降频肯定会,我觉得降频到0.2GHz就有点夸张了
情怀,怀旧。。。可能现在的TP是最称不上的了,几个老牌笔记本厂商也就只有TP的血统荡然无存,VAIO都比TP的下场好点。
mmx200 好经典。。。。当时看到犹如神物。。。。。  我是mmx 133  后来若干年后,发现居然是120刷上去的,掉了一层漆....
这也叫 “穷”

这是CHH
难道一定要非此即彼,不可以同时拥有吗?
ThinkPad与MBP双修就可以,现在买一台电脑用个5年以上和玩一样。
rendezvous 发表于 2018-7-4 16:01
ThinkPad与MBP双修就可以,现在买一台电脑用个5年以上和玩一样。 ...

纵有华夏千层一夜只睡半张床。纵有良田万顷一日只能三餐。

总不能每10分钟换台笔记本来工作吧
rendezvous 发表于 2018-7-4 16:01
ThinkPad与MBP双修就可以,现在买一台电脑用个5年以上和玩一样。 ...

现在一台电脑能用个5年是太难了,5年后还有没有需要用电脑这事再得想想
还在用T60P办公的用户飘过~
壮士一去兮不复还
看看秋季发布会,若是air出新款,保留键盘手感并用上视网膜的话,那就完美了
diordnA 发表于 2018-7-2 10:50
是把原来的SSD拆掉,换1T的 到时 TF卡那里可以插一个400G的卡来扩容

扩这个容有什么意义?
我的是X220罢工后,前几天换了X1C 2015版(第3代),X宝二手的,成色还不错,肯定是后期涂了粉,把之前使用过的痕迹抹盖的差不多了,几乎像新的。先用着,到时候撑到换合适的二手2018版穷,而且觉得二手产品随意操,干活正好!不担心哪磕了碰了啥的~
2017挺不错的,2018的太热了。
现在不论怎么说,小黑本彻底黑了,要技术没技术要创新没创新,完全就是情怀。
IBM原标T60发来贺电.......
kangi0929 发表于 2018-7-5 11:31
扩这个容有什么意义?

总存储容量可以达到1.4T的
kangi0929 发表于 2018-7-5 11:30
看看秋季发布会,若是air出新款,保留键盘手感并用上视网膜的话,那就完美了 ...

是的  AIR需要升级屏幕了。AIR的键盘手感非常好
厉害了,满满的情怀
哇,lz真爱粉啊
T470S刚加装了4G模块,爽爽的
换了220键盘的X230,前来帮顶。现在就是发热量大,动不动就75度。目前加了带风扇的底座,用的还是很顺的。
联想现在是废材,屏幕万年不换
寂寞穿行 发表于 2018-7-6 13:10
T470S刚加装了4G模块,爽爽的

我是在TB买的4G模块,但是经常认不出sim卡,不知道为什么
看了lz有这么多老tp不禁想问跨度这么大你能接受么。。。x61/t61年代基本是对tp的最后保留了,当然很多人会说最正统的应该是t43年代。从x200/t400开始联想不得不随波而流开始走宽屏路,暂且忍了吧,x300是个例外,当时的设计和定位是对肛苹果mba的。好象是从x230年代开始tp的影子基本就没了,原来摄像头附近的照明灯灯(有了背光键盘拿掉可以理解),屏幕上方的屋檐设计,屏幕卡扣,防滚架,以前的老键盘(后来改成巧克力,布局也变了),一代接一代的越来越像ideapad,然后ideapad越来越像tp。反正我从x230之后就不关注tp了,觉得现在联想tp系列唯一能拿出手的就是x1,但是和以前的tp也根本不是一回事。
hengshi 发表于 2018-7-7 23:56
我是在TB买的4G模块,但是经常认不出sim卡,不知道为什么

我也是啊,EM7455,只支持联通和电信的。因为我的流量卡是电信的。准备的配对应该是EM7430这个全网通的。你可以试一下去运营商那里更换一下SIM卡再试试看
15款的X1C还在服役中
wooingbin 发表于 2018-7-1 19:13
其实吧,作为X61S和X220双持的用户来说,我个人觉得X220还好,加16G内存,再换了M2的SSD和SATA的SSD,合计5 ...

X220是MSATA的接口。那会还没M2呢。
肚子疼 发表于 2018-7-8 06:48
看了lz有这么多老tp不禁想问跨度这么大你能接受么。。。x61/t61年代基本是对tp的最后保留了,当然很多人会 ...

因为苹果的键盘手感做的更差