加入我们
搜索

楼主: orochicom

[已解决] 论坛ID:ningmeng01恶意到手刀,让退货都不退一定要刀

ban了这买家吧 明显到手刀
LZ别着急,无非就是拖你几天时间罢了,当然手机这类产品拖几天时间可能会影响售价。

闲鱼规则,买家申请仲裁,你直接同意退款退货即可。
静静看着你装逼 发表于 2018-7-6 23:25
LZ别着急,无非就是拖你几天时间罢了,当然手机这类产品拖几天时间可能会影响售价。

闲鱼规则,买家申请仲 ...

他不申请仲裁,我拒绝退款他一直重新申请退款
静静看着你装逼 发表于 2018-7-6 23:25

闲鱼规则,买家申请仲 ...

我不差这点钱,但厌恶这种行为

评分

银翼千叶 + 5
pdy1105 + 5

orochicom 发表于 2018-7-6 23:43
我不差这点钱,但厌恶这种行为

他如果申请仅退款,你就拒绝。
如果申请退货退款,你就同意。
这个都是有操作次数限制以及时效的,所以无非拖你时间恶心你罢了。
所以,放好心态,在淘宝规则的情况下,维护自己权益,并且你可以打淘宝的客服电话,把你的顾虑跟客服讲。
退了就完事,买家磨磨唧唧,想到手刀?不BAN更待何时。
“ 闲鱼有仅退款的选项,为什么不用?”

我哈哈哈,这种人 ,BAN了吧
这个号稳定被ban。明显到手刀,为了让你不耐烦,主动退他钱。这种买家谁碰上谁倒霉。
明显想退款不退货,这种买家怎么还不BAN掉
卖家描述错误是卖家的错,货不对板那你就退货啊。既然卖家都承认错误并且承担来回运费让你退货了,那就退货一了百了,非在这拖着刀这100块钱恶心人?
山东001 发表于 2018-7-7 08:16
卖家描述错误是卖家的错,货不对板那你就退货啊。既然卖家都承认错误并且承担来回运费让你退货了,那就退货 ...

这种就是买便宜了退了觉得亏,又贪心想多捞点,一次正常售后对手机根本没啥影响的事,就要死揪着刀100,退货就觉得亏了
ban了买家吧。碰上这样的够恶心
到手刀的该砍,但是能说售后过的东西毫无影响,能说出这话也是相当的呵呵
这属于恶意到手刀了
ilexsniper 发表于 2018-7-7 12:57
到手刀的该砍,但是能说售后过的东西毫无影响,能说出这话也是相当的呵呵 ...

官方售后,配件都是标准件,如果售后主板,重新保一年,售后电池,电量重新满分,售后屏幕,旧屏换新屏,amloed寿命就更有保证了,售后保修什么东西让你介意,你说说看
到手刀的该砍,但是能说售后过的东西毫无影响,能说出这话也是相当的呵呵 ...

再比如出厂前质检发现不合格的重回生产线换配件的,是不是跟售后返修一样,更换好后合格出厂,又不是因为我的原因坏的,出厂瑕疵返厂更换合格配件对手机产生什么不良影响了吗

用旧了的配件官方给你免费换新的,不是应该高兴?为什么要呵呵?无法理解你的想法
orochicom 发表于 2018-7-7 13:29
官方售后,配件都是标准件,如果售后主板,重新保一年,售后电池,电量重新满分,售后屏幕,旧屏换新屏, ...

电子产品,有过售后记录的东西和没有的,在价值上能一样?

别跟我说什么,售后过的东西更好,除非是直接整体换新

orochicom 发表于 2018-7-7 13:44
用旧了的配件官方给你免费换新的,不是应该高兴?为什么要呵呵?无法理解你的想法 ...

你的手机售后换了屏幕总成么
这买家真的有点意思啊,退款退货不就完事了,仲裁也不会退你100的
yxh8028 发表于 2018-7-7 15:37
这买家真的有点意思啊,退款退货不就完事了,仲裁也不会退你100的

我觉得买家可能平日里新闻看多了,某人在超市里买到变质的东西,超市除了退货,还会给点什么精神损失费,他觉得这次也能这么干,等着楼主给他精神损失费呢!
ilexsniper 发表于 2018-7-7 14:16

别跟我说什么,售后过的东西更好,除非是直接 ...

两个一样的手机一个售后免费换过电池,一个电池用了半年没换,价格一样你要哪个?一个免费换过主板延保一年,一个只剩半年保修,你要哪个?一个售后换过全新总成边框,一个边框屏幕有点瑕疵你要哪个,就这么简单的道理
ilexsniper 发表于 2018-7-7 14:16

别跟我说什么,售后过的东西更好,除非是直接 ...

我是保修,不是自己找手机店拆开自己维修,这两个要分清楚
orochicom 发表于 2018-7-7 17:09
我是保修,不是自己找手机店拆开自己维修,这两个要分清楚

说破天也没用,在我的观点中,如果不是整件换新,二手商品做过售后的价值和没有售后过的价值是不一样的

就算价值不一样,卖家同意退货也错吗?到手刀就是到手刀,别扯别的。  发表于 2018-7-8 10:59
ilexsniper 发表于 2018-7-7 18:31
说破天也没用,在我的观点中,如果不是整件换新,二手商品做过售后的价值和没有售后过的价值是不一样的 ...

让你说差在哪,你又说不出,这不是强词夺理吗

这是要骗货的节奏么?强买呀!
不退货估计这买家号 BAN定了,都省力气拉黑。
orochicom 发表于 2018-7-7 19:02
让你说差在哪,你又说不出,这不是强词夺理吗

有过售后历史的东西能和没有售后历史的东西价值一样?

不行你找人给你开个投票吧~