加入我们
搜索

楼主: orochicom

[已解决] 论坛ID:ningmeng01恶意到手刀,让退货都不退一定要刀

ilexsniper 发表于 2018-7-8 12:10
对嘛,正确的做法就是买家原样退货,然后去投诉卖家隐瞒售后记录

这个帖子搞得卖家完全正确一样

别回我,三观不同先互相拉黑。
一个帖子新增几个黑名单
x200 发表于 2018-7-8 14:52
别回我,三观不同先互相拉黑。

搞笑呢,你也别回我了

不知道是不是有人有视力障碍我回了这么多帖子“一直都在说买家是到手刀,我一直强调的是卖家也该处理”
不想要就退给人家,不服气的话退货后可以投诉卖家隐瞒维修记录,拉拉扯扯也就100块钱,又不是谁拿不出来,气过了还不是浪费心情,
vizored 发表于 2018-7-8 17:51
不想要就退给人家,不服气的话退货后可以投诉卖家隐瞒维修记录,拉拉扯扯也就100块钱,又不是谁拿不出来, ...

我在回帖里一直在说,正确的做法就是直接退货,然后去投诉区投诉卖家

买家却选择了到手刀这种做法,我一直回帖说的是到手刀应该处理

另外,我顺便@Masked_C

莫非你认为隐瞒售后记录进行出售在本论坛是公认的合理行为?

钢筋,请问你哪只眼睛看见我说合理了? 真倒胃口。  发表于 2018-7-8 21:10
ilexsniper 发表于 2018-7-8 17:54
我在回帖里一直在说,正确的做法就是直接退货,然后去投诉区投诉卖家

买家却选择了到手刀这种做法,我一 ...

售后也分情况,换电池换主板换总成很多人都是当卖点来卖的,并不会影响商品价值,反而起到一定的增值作用,我的手机是换了屏幕总成,但不影响价值,我没必要故意隐瞒,是不是这个道理?

不要强做卫道士显得自己鹤立鸡群

一、哪一条版规规定,没有描述经过售后要处理?

二、你有什么证据证明卖家是故意隐藏售后记录,仅仅凭印象觉得是吗?
牛赵牡丹 发表于 2018-7-8 18:27
不要强做卫道士显得自己鹤立鸡群

一、哪一条版规规定,没有描述经过售后要处理?

一、这一点,版规没有一个字一个句的对应的说经过售后可以不说,也没有说一定要说
如果对这一点有不同看法,最后也是由管理员来定,这个才是三观问题
你认为隐瞒售后记录进行出售在本论坛是公认的合理行为?”你顺便也回答一下这个问题好了

二、从他前后帖子,加上个人主观推断,而且,对于隐瞒售后记录这一点,他前后回了这么多帖子,根本就不提是否主动还是消极隐瞒的,根据这些推断的,要我拿实质性证据,是拿不出来,毕竟是否主动的隐瞒,最根本的证据在卖家的大脑里

钢筋,请问你哪只眼睛看见我说合理了? 真倒胃口。  发表于 2018-7-8 21:11
orochicom 发表于 2018-7-8 18:09
售后也分情况,换电池换主板换总成很多人都是当卖点来卖的,并不会影响商品价值,反而起到一定的增值作用 ...

你所谓的售后换了屏幕总成一点,是在售出后知道的,还是在售出前知道的?

如果是在售后以后出了纠纷以后才知道,那你在售出的那一刻,是不是不知道这个售后是“加成”还是减值?
======================

手机售后是在你手上经历的?还是在上家手里?

钢筋,请问你哪只眼睛看见我说合理了? 真倒胃口。  发表于 2018-7-8 21:11
ilexsniper 发表于 2018-7-8 18:44
你所谓的售后换了屏幕总成一点,是在售出后知道的,还是在售出前知道的?

如果是在售后以后出了纠纷以后 ...

因为我没有你的**情结,没关注售后是怎么处理好的,我只要手机到手是好的就行了,其次你的上家又是从哪揣测出来的,我明确的告诉你发票的地址就是厦门同安,也就是我的寄出的地址,哪里冒出来的上家,在买家说有售后记录后我翻看售后记录发现是给我换了总成,我并不觉得售后会造成我手机贬值,根本没必要刻意隐瞒,另外我很怀疑你是买家的大号,一直在维护买家,买家这种恶意手刀的行为从头到尾就你一个人抓着售后的问题怼我,是什么居心?我从头到尾都表达了我的观点我不认为售后会对手机造成贬值,评论中大多数朋友也是赞成我的观点,手机完好,保修具在,没有任何缺陷,为什么要管他是不是售后过
ilexsniper 发表于 2018-7-8 18:44

如果是在售后以后出了纠纷以后 ...

还有请不要把售后保修跟没保修到小店里面自己维修的那种修理混淆,厂家售后都是哪有问题直接换新的部件,不存在小修理店那种拆焊芯片,飞线那种对手机稳定性造成影响的情况,讲道理的说,有些手机出厂会存在通病,然后发生售后,你是愿意选择售后过解决通病的手机,还是没售后过以后可能产生通病再自己去售后的手机?
orochicom 发表于 2018-7-8 18:58
因为我没有你的**情结,没关注售后是怎么处理好的,我只要手机到手是好的就行了,其次你的上家又是从哪揣 ...

“大号”“大号”“大号”

怀疑我是大号就区举报呗

照你这种说法,官翻应该和全新非官方卖一样的价格了

ilexsniper 发表于 2018-7-8 18:42
一、这一点,版规没有一个字一个句的对应的说经过售后可以不说,也没有说一定要说
如果对这一点有不同看法 ...

既然你没有证据证明他故意隐瞒售后记录。
版规也没有规定一定要说,你也认同不说也可以。

那么,你强出头做这个卫道士干什么。这逻辑不是自相矛盾么?

莫须有么,欲加之罪么?
牛赵牡丹 发表于 2018-7-8 19:33
既然你没有证据证明他故意隐瞒售后记录。
版规也没有规定一定要说,你也认同不说也可以。

我什么时候认同卖东西可以隐瞒售后记录了???

算了,这种理解能力我也不回了,反正这事最后也是版主定

其实卖家无法证明自已是有意无意忘的,而买家了,以此为借口砍价,造成纠纷,双方都有责任,
ilexsniper 发表于 2018-7-8 19:26
“大号”“大号”“大号”

怀疑我是大号就区举报呗

你这话又有毛病了,官翻是跟二手比,不是跟全新比,难道我换了新配件卖的不是正常二手价格?

不好意思,卡了。  发表于 2018-7-8 21:15
楼主不要和他辩了。记住:永远不要和xx争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你。  发表于 2018-7-8 21:15
楼主不要和他辩了。记住:永远不要和xx争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你。  发表于 2018-7-8 21:13
yixin888 发表于 2018-7-7 22:54
买家的意思是卖家早说返修过,买家买前就要砍100了吧。现在这个买家就是要强买的意思。最好再要点心理补偿 ...

哈哈,事实是买家交易前已经刀了100了,到手之后想因为这个售后再刀100.
yixin888 发表于 2018-7-7 22:54
买家的意思是卖家早说返修过,买家买前就要砍100了吧。现在这个买家就是要强买的意思。最好再要点心理补偿 ...

买家到手刀被处理是应该的,至于卖家你可能看错了

这什么素质?嘴巴真脏。 11.png
Masked_C 发表于 2018-7-8 21:45
这什么素质?嘴巴真脏。

谁先开始的?

客客气气的请你讨论,短消息回一句“钢筋(杠精)”再用刷屏点评,再用“XX”的词,人敬我一尺,我还你一丈咯

别跟我说你点评中的钢筋和XX不是骂人

还没回答我问题:你哪只眼睛看见我说“隐瞒维修记录”合理。就恼羞成怒骂人。真脏。  发表于 2018-7-8 21:57
呵呵呢。  发表于 2018-7-8 21:52

这不就是钢筋吗?还有别回我,等版主处理。恶心人。
Masked_C 发表于 2018-7-8 21:57
这不就是钢筋吗?还有别回我,等版主处理。恶心人。

是的,等着看版主处理,我还是相信胖版和TEN的,虽然之前被丢过小黑屋,我也认,处理的没错。
哪怕这次还进,只要公平公正不偏袒,我也认

=============
点评不好回复

在这里编辑,你先点评说我诡辩

我难道不能回帖说明?我回复了帖子,短消息烦请你指出我哪里诡辩了

你冒出了一句钢筋,然后刷屏点评“钢筋”,然后点评用XX,这格式中的xx是个人都知道暗指什么

这叫恼羞成怒?我是没那么好涵养,当然会一报还一报

好的。知道了。你说的都对。  发表于 2018-7-8 22:06
ilexsniper 发表于 2018-7-8 20:00
我什么时候认同卖东西可以隐瞒售后记录了???

算了,这种理解能力我也不回了,反正这事最后也是版主定 ...

也不知道你的理解能力到底是高还是低?楼主发帖的目的是揭露买家不退货还要补偿100这不耻的一幕,你倒跳出来说楼主隐瞒维修过的毛病,你到底搞清楚哪个更恶劣没有?现在手机卡在买家手里,难道不是应该要买家先无条件退货么?你扯楼主的售后与贬值是什么目的?
wakaol 发表于 2018-7-8 22:14
也不知道你的理解能力到底是高还是低?楼主发帖的目的是揭露买家不退货还要补偿100这不耻的一幕,你倒跳 ...

我前后说了这么多,买家行为不对,该照到手刀处理就该按照到手刀处理!

后面说的意思,卖家行为中也有问题

哪个更恶劣就更严肃的处理哪个,但是不能因为卖家遇到了到手刀,在处理了买家以后,就不处理卖家隐瞒售后记录的事情(个人观点)

不知道这次说清楚没有?

至于流程,论坛也对买卖双方没有强制力,最后还是要看咸鱼对交易的判决(我个人是希望买家直接退货退款的)

ilexsniper 发表于 2018-7-8 22:18
我前后说了这么多,买家行为不对,该照到手刀处理就该按照到手刀处理!

要处理楼主,那也要等他的手机拿到手再处理也不迟,现在他的手机在买家那什么样子了都不知道,你先处理他?我没说过楼主忘记介绍售后情况就不处理吧?先退手机应该在前,处罚楼主在后,你如果认同我这个意思,就不要再扯售后情况与价值折损的关系了。
wakaol 发表于 2018-7-8 22:25
要处理楼主,那也要等他的手机拿到手再处理也不迟,现在他的手机在买家那什么样子了都不知道,你先处理他 ...

我并没有说过“先处理卖家”,我只是说出我认为的观点,买家和卖家都应该被处理(从头到尾我也没说过处理的先后顺序,处理程度),是否处理、如何处理还都是版主来决断
我中间说了许多售后后物品价值的问题,也是在和卖家争论,是否应该在卖出商品时商品介绍里应包含售后记录

卖家和某些回帖的朋友的意见就是:“因为官方售后对物品使用毫无影响,物品的价值不受售后的影响,甚至还有加成,所以出售贴中不描述售后记录完全可以的(因为售后记录在出售贴中不重要就可以不说了)”

我的观点和回这么多贴的动机就是“出售贴中的如实描述应包括售后记录这一点,卖家也应受到相应的处理,不应因为他遇到了恶劣的到手刀而豁免”

至于退款退手机的事情,论坛对买家应该已经没有好的办法了,最后还是走闲鱼流程

所以退手机的速度应该不受论坛影响了
=========================
我的观点在这个回复里已经表达的挺清楚了

还是看论坛的处理吧

买家到手刀,该ban;
卖家有隐瞒维修记录,不管主观还是客观,该处理(我不觉得官方售后就不会使手机贬值,甚至升值,修了就是修了);

这两个事都已经既成事实,不用等有交易结果或者下一步结果再处理,如果有新变化,可以补充处理。

ilexsniper 发表于 2018-7-8 22:34
我并没有说过“先处理卖家”,我只是说出我认为的观点,买家和卖家都应该被处理(从头到尾我也没说过处理 ...

你从头到尾都是在说我故意隐瞒,我回答了一万遍,这在我的认知里对手机价值并不影响我为什么要故意隐瞒?这对我没有任何好处啊,我加上那个售后记录放在那个价格手机售出也不会有一丝一毫的影响,这有问题?为什么一直要说我故意隐瞒?这对我有什么好处?
真是搞,看来买家也是喜欢并认同这个手机的,互相让一步补个50打发下吧。。。哈哈哈。大热天的。。。
xjmog888 发表于 2018-7-8 22:57
真是搞,看来买家也是喜欢并认同这个手机的,互相让一步补个50打发下吧。。。哈哈哈。大热天的。。。 ...

你怕是不知道他买前都到了100了,看在权天使的账户份上给他了,没想到是个鸟人