加入我们
搜索

楼主: orochicom

[已解决] 论坛ID:ningmeng01恶意到手刀,让退货都不退一定要刀

乱了尘世 发表于 2018-7-12 14:02
有隐瞒售后维修机的嫌疑,一句退货退款就完了?
以后论坛卖各种隐藏维修机病机,买家有火眼金睛发现问题, ...

二手的东西,本来就没质量保障,所以买二手东西,要火眼金睛。
不满意直接退货退款不就行了,一定要退100,来买下这个有问题的机器吗?
乱了尘世 发表于 2018-7-12 13:35
原来你不知道啊,不仔细阅读分析,人云亦云,随便评论他人,拉黑名单?

卖家有故意隐瞒售后维修机的嫌疑 ...

顺便把你拉了。。。。。
乱了尘世 发表于 2018-7-12 13:41
为什么先断定是到手刀,然后才是没有如实描述?
顺序不对啊,反过来就不一样了。

你在我的黑名单里,就不多说了。再见
乱了尘世 发表于 2018-7-12 15:19
你知道自己在说什么吗?
你在告诉大家,买你的东西要有火眼金睛,
因为你不会如实描述你卖的东西。

你跟买家很配哦。
都不对,哈哈,和气生财,退50成交了把,都是机油别为了几块钱墨迹
以后论坛卖各种隐藏维修机病机,买家有火眼金睛发现问题, ...

卖家承诺退货退款了,难道不是对其没有交代售后情况的一种担当么?对其惩罚也不是要靠讹其100块来实现,只要买家在这单交易里没有实质性的损失,有一些不要脸的卖家你见过没,说是买家掉包,擅自拆修,楼主算很自觉的了。
乱了尘世 发表于 2018-7-12 15:20
能帮一个是一个,实在帮不了,也就这样了。

又可以拉黑一个。
买卖2家都不算什么好人,故意隐瞒维修,一个故意压着不退货!  2个都可以去黑名单了
退回去人家掏邮费就完事儿还要仅退款手机不退?可以看来光高级别也不等于人品啊!!以后卖东西还是不能光看级别的!!
隐瞒维修,搞事情啊,不过到手刀确实不对,鄙视一下,两者都半斤八两
我觉得吧,就以买家说的,不知道卖家还有什么隐瞒的东西。就算卖家认栽退你100块,是不是以后发现其他问题就不会在纠缠这件事情了,我估计你还会再次找卖家,继续刀吧。
买卖都有问题。。。
ningmeng01 发表于 2018-7-6 19:14
楼上几位。卖家能把返修的忘记,那还有什么忘记了的呢?跟他要个订单截图。一直在说我纠结什么。我也想明明 ...

又想吃又想拿,做人不要太无耻!不退货想退钱?我是撸主!我送你二字呵呵!

什么叫懂的自然懂,你无非就是想讹别人100块钱呗!把自己无耻说得那么高尚!你真是人才!
nonment 发表于 2018-7-12 14:05
二手的东西,本来就没质量保障,所以买二手东西,要火眼金睛。
不满意直接退货退款不就行了,一定要退100 ...

放心!只要撸主同意退一百,不会马上确认收货的,过不了几天还会有别的理由要求再退几百,这些人把淘宝规则玩得出神入化!
phoenixzee 发表于 2018-7-9 21:28
根据《合同法》54条及《意见》71条,我且不说卖家是否有意无意间欺诈隐瞒了售后记录的事情,就算双方对此有 ...

这律师就像小丑一样,买个二手手机还扯上法律,你也真够可以的!觉得被骗就起诉去啊!赶紧的!等着看你的丑态表演
wakaol 发表于 2018-7-10 12:36
来来来,这位兄弟有什么二手东西,热烈欢迎挂出来,我们来买,但是要小心哦,我们发现了问题,除了退款退 ...

他律师的能有什么卖?卖口才呗,你觉得他的口才能让你服?
ALIEN_3_h_y 发表于 2018-7-17 14:02
他律师的能有什么卖?卖口才呗,你觉得他的口才能让你服?

我就是不服啊,就让他来体验一下卖家如何当,拿点东西出来卖。
wakaol 发表于 2018-7-17 14:44
我就是不服啊,就让他来体验一下卖家如何当,拿点东西出来卖。

他有个毛卖,卖PIGU?
ban了买家吧。碰上这样的够恶心
ALIEN_3_h_y 发表于 2018-7-17 16:25
他有个毛卖,卖PIGU?

请勿把自己职业加在别人身上,看不惯我可以过来广州咱们直接中山公园嘛,嘴炮有啥意思~是不

人家不给刀,你退货不就完事了,至于隐瞒售后的事,可以开纠纷贴啊
不隐瞒掉返修过,起码少卖150。一个无拆修的比返修过的贵100,你们会选哪个买?