加入我们
搜索

楼主: superhoot

[交易纠纷] 跟id:yxhy35交易,在坛里收了块板子,收到后pcb都弯曲变形了

yxhy35 发表于 2018-7-18 04:08
别说小问题了,发货前再三强调发货前已经点不亮,别在这里装可怜

都说点不亮我接受,回到根本问题弯曲吧,别再转移话题了
yxhy35 发表于 2018-7-18 04:28
我在论坛的交易不算多,反正和我自己交易的过,发货包装不同我都会一一说明,都很成功,乃至于我发货前都不 ...

我在论坛买东西也不多,就几年前买了个备用机被鸽子,然后前年还是去年的卖了块显卡没质量问题买家硬是要退,那次我也什么都没拍,这是第三起纠纷了
yxhy35 发表于 2018-7-18 04:40
不够清楚我发原图给你

应该加几块让你发顺丰,否则现在就不会这么麻烦
yxhy35 发表于 2018-7-18 04:06
说了别阴阳怪气的门户前门户后,大家都是论坛的注册会员,谁都没有特权 ...

我可没认为门户有特权,我的意思是上门户不容易,值得尊重,值得信任
不是禁售尸体么
怎么交易帖又有了侧面图?后补的?

没有人发现买家收到的和出售贴那块不是同一块板吗?难道我眼花了?!

是我眼花了,卖家是补充了还没有卖出的另一块板的侧面图!
bevz 发表于 2018-7-18 11:19

一块B85(B6),一块Z87(M5)
尘埃落定 发表于 2018-7-18 12:13
没有人发现买家收到的和出售贴那块不是同一块板吗?难道我眼花了?! ...

一块B85(B6),一块Z87(M5),再仔细看看
AlvisYeh 发表于 2018-7-18 12:23
一块B85(B6),一块Z87(M5),再仔细看看

哦哦,是我看错了,眼花了!
bevz 发表于 2018-7-18 11:19

提醒了下我特地回去看他的帖子,他上传了g1b6的侧面图,发现他的g1b6也轻微弯了,除非桌子不平
superhoot 发表于 2018-7-18 07:30
看了你5月份发的贴也卖了这块板,发现原图跟现在一模一样,可以理解为你懒得重拍,板子放了两个月?问题板 ...

所以说二手区规定手写ID加日期就是防止这类事件发生。
eglog 发表于 2018-7-18 12:57
这个只能说不清了,除非你能找到证据

比较糟糕没在菜鸟驿站开箱,不然我直接拒收了
zacjiang 发表于 2018-7-18 12:57
所以说二手区规定手写ID加日期就是防止这类事件发生。

我又仔细看了下他的帖发现真没手写id ,居然帖子活得好好的

看他描述应该是小问题板子,如果弯成这样就是尸体了

eglog 发表于 2018-7-18 13:04
我买二手一定开箱再签收,无论是咸鱼还是论坛,外观问题必须签收前确认清楚,否则拒收。等你签收了真的说 ...

经历这次以后我都会当着面开箱检查了

之前使用的时候还能正常,且消息记录也表明,我,发货前,有进行对板子测试,并多次,多次提醒,点不亮,不想发货,不想理后续麻烦,但是买家是说除去这点,没有其他问题,接受不点亮,就是买家已经知道点不亮,为什么收到货后跟我说准备拿硬件测试?
superhoot 发表于 2018-7-18 07:31
照片我中午去菜鸟驿站调出来,你放坛里的照片都不知道几个月前的,我多希望你当时能在快递面前拍张照,这 ...

我多希望你能拍出盒子照片,内外盒一起
superhoot 发表于 2018-7-18 07:32
有什么好装?大不了我扔了,还新世界,海贼王看多了?

是啊,一句一句我太信了,法律节目看多了?
superhoot 发表于 2018-7-18 07:34
都说点不亮我接受,回到根本问题弯曲吧,别再转移话题了

是啊,谁转移话题了,难道我前面二楼说疑点的时候这是第一点了?
superhoot 发表于 2018-7-18 07:35
我在论坛买东西也不多,就几年前买了个备用机被鸽子,然后前年还是去年的卖了块显卡没质量问题买家硬是要 ...

那证明你很棒棒哦,有小号吗
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:28
之前使用的时候还能正常,且消息记录也表明,我,发货前,有进行对板子测试,并多次,多次提醒,点不亮, ...

大哥,收到后我回家开箱发现板子弯成这样都吓死了还测试?
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:32
那证明你很棒棒哦,有小号吗

有啊,你可以一直翻我贴子,我菠菜时早就坦白自己有小号了,小号帮忙还奶过好多实习天使,怎么着了?
superhoot 发表于 2018-7-18 12:48
提醒了下我特地回去看他的帖子,他上传了g1b6的侧面图,发现他的g1b6也轻微弯了,除非桌子不平
...

你刷新了卖主板的新规矩,以后二手区,所有主板都不能存在这种弯曲程度,大家都别装散热好了,是吧,直接装上CPU,涂上硅脂直接用,免得以后有需要二手,某些卖家可以钻空子
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:35
你刷新了卖主板的新规矩,以后二手区,所有主板都不能存在这种弯曲程度,大家都别装散热好了,是吧,直接 ...

轻微弯曲不影响可以,但是弯成快90度了这个有点夸张了
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:31
是啊,谁转移话题了,难道我前面二楼说疑点的时候这是第一点了?

你回复一直围绕点不亮这个话题,而我主要是想表达弯成这样
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:28
之前使用的时候还能正常,且消息记录也表明,我,发货前,有进行对板子测试,并多次,多次提醒,点不亮, ...

如果没弯我肯定测试,点不亮也不找你,但是开箱就弯成这样.......,算了你的逻辑我不知道怎么说了
yxhy35 发表于 2018-7-17 20:06
想要什么图,都在手机相机的里面的云盘,只不过没那么清晰罢了,别用有门户应该不会不会隐瞒什么这种阴阳 ...

还有你那句广东话什么行得正我怕你有牙,老实讲这句我没听过,我只听过“每日嚼绿箭,Keep Fit 你块面”