加入我们
搜索

楼主: superhoot

[交易纠纷] 跟id:yxhy35交易,在坛里收了块板子,收到后pcb都弯曲变形了

superhoot 发表于 2018-7-18 13:32
大哥,收到后我回家开箱发现板子弯成这样都吓死了还测试?

阅读理解满分优秀选手? QQ图片20180718134402.png
superhoot 发表于 2018-7-18 13:37
你回复一直围绕点不亮这个话题,而我主要是想表达弯成这样

你回复一直围绕弯成这样的话题,而我主要是想表达我为什么会弯成这样呢?
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:45
阅读理解满分优秀选手?

你是强调点不亮,但根据你使用的这几年只是偶尔点不亮,小概率问题板子,所以我收到后肯定要测试有没机会点亮,是不是bios之类的问题,但是板子都弯成这样了谁还敢点,除非你早就知道这是块尸体板子,也就是救不了,不是你描述的那样小问题板子
superhoot 发表于 2018-7-18 13:38
如果没弯我肯定测试,点不亮也不找你,但是开箱就弯成这样.......,算了你的逻辑我不知道怎么说了 ...

哇,又能扯到逻辑了?除去维修商家,明知道货物不能正常点亮的时候不应该直接送去维修点?这个逻辑还能让人不知道怎么说了?
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:49
你回复一直围绕弯成这样的话题,而我主要是想表达我为什么会弯成这样呢? ...

我现在只想解决问题,不想跟你扯了,晚上我去找快递吧,中午走不开
superhoot 发表于 2018-7-18 13:45
还有你那句广东话什么行得正我怕你有牙,老实讲这句我没听过,我只听过“每日嚼绿箭,Keep Fit 你块面” ...

哦,了不起哦,还能去翻门户帖,之前在QQ不是还装门户只能发电子产品?
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:52
哇,又能扯到逻辑了?除去维修商家,明知道货物不能正常点亮的时候不应该直接送去维修点?这个逻辑还能让 ...

看你描述是概率点不亮的小问题板,我为什么要直接维修?而不是自己折腾?玩硬件的不都是爱折腾吗?算了先这样了跟你好难沟通
superhoot 发表于 2018-7-18 13:50
你是强调点不亮,但根据你使用的这几年只是偶尔点不亮,小概率问题板子,所以我收到后肯定要测试有没机会 ...

难道在我的消息记录里面没有清空过BIOS这样词汇吗?
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:54
哦,了不起哦,还能去翻门户帖,之前在QQ不是还装门户只能发电子产品?

有什么好装的,这篇口香糖是在跟你交易之后的事
superhoot 发表于 2018-7-18 13:52
我现在只想解决问题,不想跟你扯了,晚上我去找快递吧,中午走不开

哇, 自己说别人逻辑,又能说道跟我扯了?
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:55
难道在我的消息记录里面没有清空过BIOS这样词汇吗?

清空biso纪录跟刷BIOS不一样啊,大哥,我真的先不回你了,有空再回
superhoot 发表于 2018-7-18 13:52

你去找,,既然是你取走的快递,回到家开的箱,好好的拍一下内外盒
yxhy35 发表于 2018-7-18 13:58
你去找,,既然是你取走的快递,回到家开的箱,好好的拍一下内外盒

嗯,希望你也心平气和,不要把我当成杀父仇人之类的快把我吃了,你在家里打包还是快递点?如果快递点就能拍到照片,就能调出来看看了
正面真难看出是不是弯曲的!!还是去咸鱼撕吧!
superhoot 发表于 2018-7-18 14:00
嗯,希望你也心平气和,不要把我当成杀父仇人之类的快把我吃了,你在家里打包还是快递点?如果快递点就能 ...

给人乱扣“故意隐瞒”这样的帽子,换谁看看能不能和你心平气和
yxhy35 发表于 2018-7-18 16:41

如果是,假如的意思,你怎么理解成确定就是你?主要你说上纠纷区,找快递,完全推托掉责任。包装盒完好,里面弯成这样,我想大部分人都知道什么原因
yxhy35 发表于 2018-7-18 16:41

还有你那块b1g6如果不是因为这起纠纷你没有拍侧面,假如你卖掉了,买家收到货发现弯曲了,你又要推托到快递身上?
superhoot 发表于 2018-7-17 20:59
我错了,不该看着外包装完好就拿回家了

广东人还有句:吃得了咸鱼,要熬得住口渴,你既然买了,而且还是接受了是坏的板子,还有二手物品最好当着快递的面拆开,发现有任何损坏可以拒收。你们继续撕吧。我只是看到朋友的帖子,就来说下而已,不要那么大反应。谁都有咸鱼的经历,拜托。
changshang21 发表于 2018-7-18 19:57
广东人还有句:吃得了咸鱼,要熬得住口渴,你既然买了,而且还是接受了是坏的板子,还有二手物品最好当着 ...

对的 明知道坏板还买。。买了那就是想拼运气它还能用了。。但是收快递的时候又不验收一下。。现在又来这里撕逼。。好尴尬。。为了一块坏板或者150  这样折腾。。
你去看看卖家描述的,是问题板但还不是坏板,的确尴尬,谁会预料到板子弯成那样,如果卖家有拍侧面图我看到弯成这样肯定不买
86224217 发表于 2018-7-18 20:23
对的 明知道坏板还买。。买了那就是想拼运气它还能用了。。但是收快递的时候又不验收一下。。现在 ...

你去看看卖家描述的,是问题板但还不是坏板,的确尴尬,谁会预料到板子弯成那样,如果卖家有拍侧面图我看到弯成这样肯定不买
changshang21 发表于 2018-7-18 19:57
广东人还有句:吃得了咸鱼,要熬得住口渴,你既然买了,而且还是接受了是坏的板子,还有二手物品最好当着 ...

是你先反应过大说我到手刀,这样不分青红皂白,呵呵,为什么你们都一致认为是坏板?卖家明明说有概率点不亮但不是一定的,我知道了,就我傻,你身为他朋友早知道这是块坏板而不是问题板,如果卖家的描述不是真实的话
还有拜托不要再对我说广东话了,我真的不会,看不懂,只会“每日嚼绿箭,Keep Fit 你块面”
想捡便宜没捡到,找个理由想退货而已,弄的这么复杂
angang4 发表于 2018-7-18 22:12
想捡便宜没捡到,找个理由想退货而已,弄的这么复杂

这个理由这么巧板子刚好弯成这样?如果不弯,我是不会退的,看清楚
superhoot 发表于 2018-7-18 22:05
还有拜托不要再对我说广东话了,我真的不会,看不懂,只会“每日嚼绿箭,Keep Fit 你块面” ...

你说得很搞笑啊~你听不听的懂与我无关,为什么闲鱼叫撕逼鱼?就是到手刀太多,骗子太多,我只是打个比喻。你急啥?是不是证明你有问题?你看清楚回帖你再说OK?不是说朋友不朋友,你买东西的时候你不会叫买家给你看清楚验货吗?你买到不称心的东西就跑来骂回帖的,有你这样的人?算~你忽略我的留言OK?你们的事你们解决,与我无关。回个贴而已。
changshang21 发表于 2018-7-18 23:07
你说得很搞笑啊~你听不听的懂与我无关,为什么闲鱼叫撕逼鱼?就是到手刀太多,骗子太多,我只是打个比喻 ...

你那个叫打个比喻?直言不讳的说你朋友终于遇到到手刀了,呵呵,我有什么问题?到手刀?聊天记录都在我怕啥?有问题的是你吧,你一直提到闲鱼,看来你知道你朋友准备闲鱼跟我撕逼了,但我从开始到现在没在闲鱼跟你朋友撕过,你真厉害,能预测到接下来的剧情,最重要的是我骂谁了?你给我说清楚,我们的事与你无关,你乱回帖凑个热闹?刷存在感?证明你是好朋友?我看你怎么坑你朋友的你都不知道
买家要是当时收货的时候,开箱验一下货,那就是卖家和快递的事了。
Masked_C 发表于 2018-7-18 23:44
买家要是当时收货的时候,开箱验一下货,那就是卖家和快递的事了。

嗯,我错就错在看完外包装完好就直接拿了走人了,那时赶着去上班,经历了这次,以后不管东西贵重还是廉价我都会当着快递面开箱检查,虽然麻烦了点,遇到这种事的几率也很低,但一旦碰到就麻烦了
Masked_C 发表于 2018-7-18 23:44

网卡双击了,编辑下