加入我们
搜索

[讨论] 求助,关于GX501笔记本,请大神们帮帮忙。

事情是这样的,我手上有一台GX501VI,由于冬天的时候在工地用的时间比较长,内部堆积灰尘比较多,夏天没空调开机65度。加上最近steam上夏促打折发现512g硬盘也开始捉襟见肘,于是买了个970evo打算换上去,顺便清下灰。    然而万万没想到的是,在网上做够预习(看了许多拆机视频),觉得不是很难,拷贝完硬盘里的资料以后悲剧就发生了。我起身拿工具的时候,我打翻自己的烟灰缸在开机状态键盘上。然而烟灰缸里是装满水的。于是我飞快的关机-擦干净表面的水-拆开机器。打开仔细检查以后发现,除了出风口上有一点点水以外,其他的地方并没有水渍。于是我把整个机器丢到向阳通风的地方放了两天以后。今天开始按原样装回去(连硬盘都没有换,怎么拆就怎么装)。装好以后发现完全点不亮了。所以来论坛求助各位大神。我应该怎么办啊?

补充:
1、我当初怎么拆就怎么装回去,甚至连硅脂都没换。
2、我一次测试的时候,只是把散热器,风扇装回去了。并没有完全装到所有的外壳,c面也没有装,这个不知道有影响没。
3、当我发现一次点不亮的时候,我以为是放久了电池没电,于是插充电器再试了一次。然而还是点不亮。
4、我第三次测试的时候,把c面安装到主板上了,但是wifi天线没有插。
5、当我三次点不亮以后,我把电池和主板断开,然后发现,散热器是温热的,但是风扇始终没有转过。
6、我这个机器买的是美行。
7、现在机器还是分解状态。
建议你前往售后,如果你当地有皇家俱乐部直营售后是最好的,这个是华硕直营
我是装好再送还是就散着送?