加入我们
搜索

[交易纠纷] 您好胖版各位楼主大神,麻烦给评评理!

交易区版规五条:
尊重卖家,不喜勿回,回帖中出现砍价情况的(诸如:XX有意/XX到付/XX包邮/XX要了,不行当帮顶等),扣100XE+禁言3天,违规举报请PM交易区版主[luruijing]

请问各位大神。这么说真的合理吗?真的不违规吗?
我承认我之前的帖子说话有点冲,怼过很多人。
不过他看我的之前的帖子到我新帖子里喷我,这真的合适吗???
什么叫离不开妈妈的怀抱,这真的不是骂人吗?
本人知错能改。今天终于翻到了支付宝楼,改了,新帖也很客气的回复,但是对于这种无下限的喷,请问各位大神版主,这真的可以吗?

太搞笑了,太搞笑了!忍无可忍啊!廉耻在哪里?
非要把话说明白那就说吧!
1:你先在帖子里讽刺我的,我的帖子2没有怼过任何人,只怼了你,是你先攻击的我!
2:你一嘴一个版规版规,我帖子写的很清楚,希望大家指正,你指正的我都改了,你要的sn我都写了,备案楼也找了,
你竟然还说我是买的号,说我是描述不符虚假交易,如果你有证据,去版主哪里投诉我,不要诬陷!
谁发帖子都那么一点不差吗?自己翻翻所有的帖子,别跑这里来恶心我。
3:说起风气,真的能笑死我,我这个号大概2年没用了,之间也是偶尔登陆看看,去年也没发现你们这些妖魔鬼怪,今年不扣邪恶就全出来了。
自己去看看我之前发的帖子,哪个哥们不是客客气气的,如果你非要诬陷我,那么好吧,我可不可以说你就是贝反子?帖子下面网友说的很明白,
你说的很偏激,不就是想讲价吗?也有哥们说,自从不扣邪恶,什么评论都有了。你自己好好看看大家说什么,而不是24小时盯着我发的帖子看,看我的版规看我的细节,
你想想你自己,你恶不恶心人?
你们俩那么喜欢唱双簧,应该去报名本山大本营,也许能让你俩去当个门岗打杂的扫厕所的。

lyj1985 发表于 2018-7-21 23:49
自己在这求喷~,别人喷了自己又不爽

哈哈哈,众矢之的,这位有趣的很。
发的帖子开头就是此地无银三百两,结尾来句24小时完成交易,这类人人品可见一斑,歪风邪气一堆乱入CHH,没事还喜欢BE A MAN挂嘴上看着就好笑。墙裂建议版主封杀之,一绝永逸。
满嘴绝对自用,篇篇人格担保。不知道到底在慌什么~
去专卖店买东西,店家需要张嘴“”绝对“”正品?还保证?逻辑笑的翻车。一个出来卖的,挑战群众智商,哗众而取宠,格局狭隘,逻辑混乱。别人跟他说价格,他在那说些人身攻击有的没的,一会嘴脸一变,跑这“投诉”。
早年进入CHH就是因为 卖家随意测试默认打款。交易次数不多无论买卖都是任测,经常倒贴邮费 想想也没啥,如今XX小时返XX,XX小时成交的贩子风气横行,这样的老鼠屎真心不能娇惯。交易区过去不能评论价格 那是建立在卖家门槛之上,如今天使都能发帖的低门槛问题之多,难以计数。。。。。。
你在这里发帖?那大家肯定是什么都可以说了
wanluyv8 发表于 2018-7-21 10:44

别闹了大哥!这话都可以说,那我是不是该喷他啊?

说实话,回帖是可以回,但是有攻击性的帖子能回吗?人家卖个东西,你觉得贵,觉得碍眼,右上角有一把叉,点进去就好。。最后说人家是离不开妈的孩子,有点过分了。

PS:收了楼主的机箱,感觉楼主是个典型的东北汉子,没那么多花花肠子
yt32843177 发表于 2018-7-21 10:56
说实话,回帖是可以回,但是有攻击性的帖子能回吗?人家卖个东西,你觉得贵,觉得碍眼,右上角有一把叉,点 ...

谢谢你啦大神
不得不说,自从交易区回复不扣XE后,就多这了这些回复评论。
版规写的不喜勿回,他取笑我不喜勿回,我完全看不懂什么意思,吃了火药一样,

呵呵,没有支付宝备案,违规发帖的,还恶人先告状。Z77卖699的大神,希望版主花2分钟看看他的帖子。 别人跟他交流,指出问题,随便一句他理解为喷他,我就呵呵了。藐视规则在先,还满嘴道理到处秀优越,别人就事论事回帖喷人是鸟,发帖数少,要求却多如牛毛。严重怀疑是趁着3000板子涨价出来跟风到处倒卖的商家一枚,助长如楼主24小时内成交的歪风邪气是万不能容忍的。
yt32843177 发表于 2018-7-21 10:56
说实话,回帖是可以回,但是有攻击性的帖子能回吗?人家卖个东西,你觉得贵,觉得碍眼,右上角有一把叉,点 ...

您应该先看看原贴,楼主发帖1没有支付宝备案违规发帖在先,2别人正常回帖,就事论事,他理解成在喷他,不是个别,多少人回他都这么理解。(不知道是不是受害妄想症)3人生攻击,把人类比为鸟在先,没事喷收入 ,人格在后,(我说的是图片细节版规,他回的是收入,生活不如意)也是醉了。
wanluyv8 发表于 2018-7-21 10:44

睾贵阿苏斯699的Z77,谁回帖怼死谁~不信来战系列用实际行动让所有质疑者无一例外躺枪。

你的优越感比我们都强烈的迫切,多一个字都不想回你,你随便爱怎么说就怎么说。
麻烦你看准了我上面说的话,不要看完我上一个帖子说这个帖子的事儿!看准点!你这种800分信用的大神,不屑与我们混为一谈!

Ps:林子大了下一句必须是鸟吗?对你说的所有话都在,没编辑一个字。你真的是幻想症!

您还真实客气,别人讨论买卖物品,价格,规则,你讨论的是个人收入,生活状态。
首先说明,我不会在别人的帖子里喷人,你的交易帖共2贴我看了7-8次了,我一句都没回,不过你这次发纠纷区了,我还是说几句心里话。

1.价格高不高大家看在眼里,我不评价

2.这么多出售帖没人被怼,唯独你的帖子火了

不以规矩,不成方圆,规定还是必须存在的,论坛目前的规定中有回帖内容不能砍价和扰乱交易,这个规定没错。

但买卖自由,言论也应当自由,单纯用论坛的规矩想堵住买家的嘴,实则根本堵不住买家的心,你的帖子就是最好的证明。

应当对卖家也有所约束,出售同一款产品同一序列号,只能开一贴,开第二贴就受到惩罚,成功解决部分卖家漫天开价和随意重复开贴,还也可以节省论坛资源,作为买家打开帖子发现价格不合适,右上角,就不用再看到关于该物品的帖子了,卖家也不用看到帖子里一堆人讨论价格,甚至升级到人身攻击等问题,双方问题都迎刃而解了。

这里我想表扬下 hongqi8 这位兄弟,出售的物品从来不开第二贴,卖不出去就自己顶贴,如今那帖子凭他个人能力已经顶了300多层了,至今还在卖,此人有毅力坚持出售物品,也坚持自己的价格,不会随意开贴造成他人的困扰,都是互相尊重的,那帖子里就没人评论过他的价格,我觉得可以借鉴
AlvisYeh 发表于 2018-7-21 16:57
首先说明,我不会在别人的帖子里喷人,你的交易帖共2贴我看了7-8次了,我一句都没回,不过你这次发纠纷区了 ...

评论的很中肯,谢谢。我下次一定不发两贴了,不是我给自己找理由,发两贴是因为我不敢修改那个帖子的内容,因为刚拆机要传物品详细图片。我也不太懂,怕编辑了帖子会被扣分,所以新开了帖子,下次知道了。我并不是想堵住谁的嘴,第一个帖子看的评论一生气就有点激动了。但是我第二个帖子确实基本没怼谁吧,我也知道有些就是想讲家,但是可以加Q讲嘛,跑这面留言干扰卖东西,等着降是不是有点恶心。
再次感谢你的评论,谢谢
AlvisYeh 发表于 2018-7-21 16:57
首先说明,我不会在别人的帖子里喷人,你的交易帖共2贴我看了7-8次了,我一句都没回,不过你这次发纠纷区了 ...

最后一句话居然把我看笑了
LZ怼了大部分回帖的人,终于逮到个不理性回帖的,可以在这发帖示弱,寻求支持,好一个汉子,花肠子真少,呵呵
lyj1985 发表于 2018-7-21 22:59
LZ怼了大部分回帖的人,终于逮到个不理性回帖的,可以在这发帖示弱,寻求支持,好一个汉子,花肠子真少,呵 ...

麻烦你看准了我上面说的话,不要看完我上一个帖子说这个帖子的事儿!看准点!

我上面写的是另外一个帖子,你能看懂吗?我在这个帖子里说的就是那个另外的帖子,我另外一个帖子怼谁了?

你也有点意思,你不就是来黑我的吗?来吧,继续,你高兴就好!
wangxiaoq 发表于 2018-7-21 23:24
我这个你所谓的示弱,我上面写的是另外一个帖子,你能看懂吗?我在这个帖子里说的就是那个另外的帖子,你 ...

谢谢,那我就继续了啊!请搜索“花臂男子偷香蕉”事件,看看这类人的行为方式,和您一模一样。哎呦,和你还是老乡呢
lyj1985 发表于 2018-7-21 23:25
谢谢,那我就继续了啊!请搜索“花臂男子偷香蕉”事件,看看这类人的行为方式,和您一模一样。哎呦,和你 ...

继续吧 继续

你不喷我也喷不下去了,晚安~
lyj1985 发表于 2018-7-21 23:27
你不喷我也喷不下去了,晚安~

你接着地域攻击 !!!你别走啊 !继续啊   不就因为上个帖子怼你了吗?
来啊 给你降价 你买啊
wangxiaoq 发表于 2018-7-21 23:27
你接着地域攻击 !!!你别走啊 !继续啊   不就因为上个帖子怼你了吗?来啊 给你降价 你买啊 ...

哪里地域攻击了?又开始妄想,有地域攻击的可以直接向版主投诉。
另外,谢谢降价,看不上
lyj1985 发表于 2018-7-21 23:30
哪里地域攻击了?又开始妄想,有地域攻击的可以直接向版主投诉。
另外,谢谢降价,看不上 ...

谢谢,那我就继续了啊!请搜索“花臂男子偷香蕉”事件,看看这类人的行为方式,和您一模一样。哎呦,和你还是老乡呢
已举报
lyj1985 发表于 2018-7-21 23:30
另外,谢谢降价,看不上 ...

是个男人继续喷!!别病怏怏的!来吧!我看看胖版能不能看见!你别删 继续!
wangxiaoq 发表于 2018-7-21 23:30
谢谢,那我就继续了啊!请搜索“花臂男子偷香蕉”事件,看看这类人的行为方式,和您一模一样。哎呦,和你 ...

好的,报警成功,行为很像哦
wangxiaoq 发表于 2018-7-21 23:31
是个男人继续喷!!别病怏怏的!来吧!我看看胖版能不能看见!你别删 继续! ...

所以您示弱了,求支持
lyj1985 发表于 2018-7-21 23:34
所以您示弱了,求支持

别听药!继续!一点力度都没有!赶紧好好过过嘴瘾!是男人就跟这喷!我不需要支持,让大家看看你就行!
wangxiaoq 发表于 2018-7-21 23:36
别听药!继续!一点力度都没有!赶紧好好过过嘴瘾!是男人就跟这喷!我不需要支持,让大家看看你就行! ...

好好好,赶紧把帖子标题改改,评啥理呢,改成发帖求喷即可

lyj198
这箱子能卖899?我580包邮都没人要

我写那么多。没看见吗兄弟?难道你要我把改装的都还原回去卖500???卖个情怀,又没说不可以讲,你多拿当然便宜!必须要我直接500一口不还吗?自用的东西不是二道贝反子/

看见了,就算机箱500,其他改造+邮费共500,仁者见仁智者见智

今天发的帖子二的,突然来说帖子一的事儿  ,是不是没买到心里别扭了 跑来撒欢 有意思啊
wangxiaoq 发表于 2018-7-21 23:44
lyj198
这箱子能卖899?我580包邮都没人要

所以呢?