加入我们
搜索

[交易纠纷] 鼠标收到后发现拆开维修过,卖家因包装问题不退货

我在7月29日拍下2个鼠标,卖家之前没说明东西拆开维修过,收到货后我发现有问题,直接联系卖家退货,卖家拒绝退货。原因是我在8月2日下午取快递时因大雨淋坏了包装,收到货后就拆开将包装扔了。现在找不到原包装了,找卖家协商退货的问题,原包装弄掉,我自认10元,并承担邮费,卖家死咬着没原包装拒绝退货,这二手垃圾成色的维修拆解过物品,要原包装不知有多大的用处,现在卖这就死咬着包装问题不退货,也不接受任何处理办法,请版主和机友们裁决。原购买链接
货不对版,隐瞒拆修就该退货,包装问题不清楚,等卖家来解释下为啥非得原包装
哈,鼠标都这橙色了,说没拆修我是不会信的。
交易之前如果声明清楚就不会这么麻烦了。
yuzhou_7788 发表于 2018-8-3 16:14
罗技的保修跟包装没啥关系,赛睿没保修过,不清楚

他自己都拆开过了,还有保修吗?
鼠标来源写的清楚,赛睿箱说齐全CHH论坛,罗技咸鱼单鼠标,当时疏忽了没带赛睿购买的帖子。可是论坛可以看到我的回帖记录吧。发的帖子也写的很明白成色垃圾,功能正常。实用党来。你和咸鱼我聊天以为你是到手刀,让你退回来。你告诉我原包装丢了。

我的解决办法你不同意,我同意了你的解决方案,你还是出来咬我。我数学不好。被你套路,我无话可说。你现在是35包邮收了一个包装齐全功能正常的赛睿使命召唤2鼠标。退给我一个罗技鼠标。

聊天记录附上。公道自在人心。等判决。张口60包邮,就不该卖给你,最后70包邮,既然你撕我。如果单鼠标发出来。我就拒绝收货。请带原包装,两个鼠标一起退。没有原包装影响二次销售,谢谢

Screenshot_2018-08-03-22-13-45.png Screenshot_2018-08-03-22-14-02.png Screenshot_2018-08-03-22-14-09.png Screenshot_2018-08-03-22-14-15.png Screenshot_2018-08-03-22-14-24.png Screenshot_2018-08-03-22-14-30.png Screenshot_2018-08-03-22-14-36.png Screenshot_2018-08-03-22-15-09.png Screenshot_2018-08-03-22-15-13.png Screenshot_2018-08-03-22-15-18.png Screenshot_2018-08-03-22-15-23.png Screenshot_2018-08-03-22-15-27.png Screenshot_2018-08-03-22-15-31.png Screenshot_2018-08-03-22-15-36.png Screenshot_2018-08-03-22-15-47.png Screenshot_2018-08-03-22-15-52.png Screenshot_2018-08-03-22-15-56.png Screenshot_2018-08-03-22-16-01.png Screenshot_2018-08-03-22-16-10.png Screenshot_2018-08-03-22-16-14.png Screenshot_2018-08-03-22-16-19.png Screenshot_2018-08-03-22-16-26.png Screenshot_2018-08-03-22-16-33.png Screenshot_2018-08-03-22-16-39.png Screenshot_2018-08-03-22-16-43.png Screenshot_2018-08-03-22-16-50.png Screenshot_2018-08-03-22-16-56.png Screenshot_2018-08-03-22-16-59.png
包装弄丢了,各承担一趟运费,两个都给退了吧

别说什么退一个留一个了,闹心
35元您买个包邮到家的鼠标,到现在成了我不接受任何处理办法,还出来先出来撕人,发过去什么样,请退回来什么样。如果不是直接拒收。谢谢。
eglog 发表于 2018-8-3 13:12
如果包装关系保修或其它问题那确实有点原因,如果这鼠标都过保了,包装有什么用?就算真的有价值损失那就买 ...

早就同意他的办法了,35包邮坑了我一个鼠标,还过来撕。
山东001 发表于 2018-8-3 17:03
货不对版,隐瞒拆修就该退货,包装问题不清楚,等卖家来解释下为啥非得原包装 ...

请问哪里不对呢?没附带论坛地址确实是失误,不过论坛里可以查看我的回复吧这样即使没附带也可以看到吧,你买东西是喜欢箱说齐全的还是其它的呢
int 发表于 2018-8-3 17:49
哈,鼠标都这橙色了,说没拆修我是不会信的。
交易之前如果声明清楚就不会这么麻烦了。
...

附带论坛购买贴就对了,疏忽大意。
极品,闲的……两包烟价值的东西也有的撕。
sslfr 发表于 2018-8-4 02:50
极品,闲的……两包烟价值的东西也有的撕。

有道理。已经同意他的解决办法解决,还来撕,退回来,我赶紧签收,少和他扯皮。划清界限,大家也注意点吧。

提醒各位,以后不管哪儿买东西,都得多个心眼。现在卖家咬住包装不退货,但另一个鼠标无原包装没理由了吧,退掉一个无包装的垃圾鼠标,还叫我承担双边邮费?我脑子没进水。承担单边邮费退掉。不退我就一起扔进垃圾桶了。另一个整死不退,我也认了吧,35买来一个垃圾贵了点,买来一个教训还算值了。随便开个玩笑,没退货的那个拆修过的垃圾成色的鼠标哪个要?20包邮给你了,我35+10买来的。
waiter 发表于 2018-8-4 10:36
同一单交易,既然开撕了应该两个一起退掉啊,这留一个退一个不尴尬么

几十块的东西,不值啊,老兄。当我拿得货后,一看就想一把扔进垃圾桶了,后来想不通,才到坛子里来出出气的,几十元的东西,遇到神了。
h456cn 发表于 2018-8-3 22:59
请问哪里不对呢?没附带论坛地址确实是失误,不过论坛里可以查看我的回复吧这样即使没附带也可以看到吧, ...

不要避重就轻,拆修过为什么出售帖子不写清楚,让买家自己去查?
山东001 发表于 2018-8-4 10:58
不要避重就轻,拆修过为什么出售帖子不写清楚,让买家自己去查?

都这成色了,鼠标微动寿命多少。有点常识,并没有回避什么。没特意声明是失误,他也没问。买东西不确认就丢包装,应该是查看了才拿走,为什么不拒收。你去实体店看个东西先把人包装丢了。人家会放你?

按他说的解决还来撕,你也不是买家就不和你多说了。就此结束。你爱说什么就说什么吧。
h456cn 发表于 2018-8-4 11:13
都这成色了,鼠标微动寿命多少。有点常识,并没有回避什么。没特意声明是失误,他也没问。买东西不确认就 ...

请搞清楚因果关系,是因为你没说明鼠标有拆修,所以买家要退货,然后才是包装问题。根儿在哪?
山东001 发表于 2018-8-4 11:21
请搞清楚因果关系,是因为你没说明鼠标有拆修,所以买家要退货,然后才是包装问题。根儿在哪? ...

看来时间很多,个人认为二手垃圾成色鼠标,更换微动不算拆修。
山东001 发表于 2018-8-4 11:21
请搞清楚因果关系,是因为你没说明鼠标有拆修,所以买家要退货,然后才是包装问题。根儿在哪? ...

您请继续吧。看了下您的回帖记录。纠纷大侠。您慢慢在纠纷到处撕。看谁撕谁。加油。
h456cn 发表于 2018-8-4 11:24
看来时间很多,个人认为二手垃圾成色鼠标,更换微动不算拆修。

个人不能代表大众,换过微动直说不就好了,有什么困难
h456cn 发表于 2018-8-4 11:26
您请继续吧。看了下您的回帖记录。纠纷大侠。您慢慢在纠纷到处撕。看谁撕谁。加油。 ...

呵呵,我纠纷大侠,还可以看看我的发帖记录呢
山东001 发表于 2018-8-4 11:30

https://www.chiphell.com/home.ph ... eply&from=space

您在纠纷区应该获得了现实中无法达到的满足感或关注感。混迹纠纷到处声讨,呐喊。论坛功能很多的。
山东001 发表于 2018-8-4 11:30

这次真的不回您了,您自己开心就好。谢谢关注。
h456cn 发表于 2018-8-4 11:35
https://www.chiphell.com/home.php?mod=space&uid=191480&do=thread&view=me&type=reply&from=space

您 ...

咋滴?论坛既然有这个板块,我不能浏览了?纠纷帖子不能发表个人观点了?自己遇到纠纷了不能发帖?你怎么会出现在这,还是被投诉的对象?
全退吧...有问题一般都是全退的。